ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Ты: Фу какие вы злые( Тут решил высказаться Лютер Л: Почему ты так не любишь розовый? Ты:А почему ты такой тупой? Д: Может еë это? в окно? Ты: Я сейчас как выкину в окно кого-то Тут все отвлеклись на синюю вспышку П: О ещë жива-сказал Пятый показывая максимальный эгоизм к своей сестре Не будь ты так сильно пьяна тебя бы это возможно как то задело но сейчас главной бич была ты Ты: Спасибо Пятый, сейчас меня стошнит( Пятый: Ой ой ой пить меньше надо Ты: Слушай, в какой момент ты стал таким скучным? (но так как Т/И прилично выпила её начало клонить в сон) Слова Пятого расплывались в голове. Утро. Я проснулась в своей РОЗОВОЙ комнате. Спустившись по лестнице я увидела Пятого, который прилаживал лёд к глазу. Ты: Пятый у тебя синяк? Боже как я уважаю того человека кто тебе врезал.(сказала ты направляясь к нему) Пятый: А ты не помнишь ,что вчера было? Ты: неа) Пятый собирался что то сказать как вдруг в комнату забежал Клаус К:Т/ишечка!!! Ой ты что ему зарядила в глаз П: еще слово и в глаз зарядят тебе Ты: Пятый перестань! Ты кстати вчера что важное сказать хотел. П: Ах да совсем забыл-Очень наигранно и злобно сказал Пятый П: Через восемь дней апокалипсис))) Ты: Даже спустя много лет твои шутки так и остались дебильными))) Тут по лестнице спустилась оставшиеся Академия Д: Он не шутит Ты: Стоп что П: Пока вы будете этой хоть что-то объяснить я пойду по делам. Ты: по каким таким делам? П: не суй свой нос туда куда не просят Ты: ну ну Прошло несколько часов Пятый все не появлялся. Ты решила прогуляться по городу. Зайдя в кафе взяв себе кофе ты пошла гулять. Вот ты решила присесть на скамейку, через некоторое время ты заметила что время будто остановилась Ты: Кто угодно но пожалуйста только не она ? :Здравствуй Т/И Перед тобой стояла строгая женщина с седыми волосами с портфелем в руках Ты: Куратор как ты выжила тебе же прилетела от меня пуля влоб К: Не важно , важно то что я, хочу предложить тебе снова работать в комиссии Ты: С чего это ты взяла что я соглашусь К:У тебя просто нет выбора (Ты вопросительно выгнула бровь) К: Ты ведь знаешь о апокалипсисе Ты : ну и К: Если ты решишься снова работать в комиссии то ты спасешь мир от апокалипсиса Ты: С чего мне тебе верить . Вдруг я соглашусь, а ты пойдешь и убьешь всю мою семью К: Оу не злись дракончик Ты: Не смей меня так называть! К: Почему же? -и тут Куратор рассмеялась Ах ты называешь их своей семьёй , а они даже не знают кто ты, смешно Ты: Это не твоë дело К: Ну что ж я даю тебе два дня подумать. Тут все ожило. Настроение мягко говоря было испорчено Она ещё пол часа скиталась по улицам, смотрела на счастливые парочки. Ближе к вечеру она вернулась домой. Клаус: Т/и я..(он увидел морально подавленную сестру) Оо...Т/и всё в порядке? Его голос дрожал так как он и вправду переживал за неё. Т/и не хотела или не могла держать всё в себе. Она жестом указала на лестницу и Клаус с понимающим лицом пошёл за ней. Вы поднялись на крышу где был лёгкий, но прохладный ветерок Номер четыре повернул тебя за плечи и смотрел прямо в глаза Клаус: Т/и... Ты можешь мне рассказать... Не выдержав она просто обняла брата и плакала ему в грудь. Она пыталась, что то рассказать, но из за слёз у неё не получалось. Ты проплакала пример пол часа. Больше ты просто не могла плакать. Клаус пару раз пытался узнать, что же всё таки произошло. Но ты сказала что просто нервы ШаЛяТ. Ты достала пачку сигарет и предложила Клаусу. Тот достал одну сигарету и зажёг её. Вы просто молча сидели курили и смотрели на прекрасный закат. После ты пришла в комнату Т/И: Ну у ж нет. Белый(так звали ЧЁРНОГО ВРОНА(не ну а чё?))Мы не будем спать здесь. Ты взяла ворона и посадила на плечо. Взяла подушку, одеяло и тёплые носочки и отправилась в зал спать на диване. Ещё где то час она не могла уснуть. Слова Куратора вертелись голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.