ID работы: 10222949

Прости я был пьян..

Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая "Первый совместный хелуин"

Настройки текста
Хэллоуин.Интересный и такой ненавистный Кошмаром день. В этот день бед гайсы чуть ли не с ума сходили! Казалось что Найт Лорд Всея Кошмаров не может усмирить пятерых парней? Но да.Усмирить их было нереально.Они всегда собирались за два часа до выхода.Но в этот раз у даста возникла идея. -Го Босса позовем-пыльный поправлял костюм психа, хотя все считали что костюм психа Даст и не снимает. --Он ненавидит этот день.-Промямлил хоррор запутавшийся в бинтах, он был мумией-людоедом. -А его кто-то спрашивает? -заявил Кроссовок одетый в ржавые покрытые кровью доспехи.Думаю не стоит говорить кто он. -Попробуй-ответил одетый в японскую маску с котом Эррор. Этот диалог состоялся в гостинной из 4 бед гайсов не было «Босса» и «Мисс тушь потекла».Первый сидел на кухне, а второй в «гримерке», Килл наверное был даже лучше Чернильницы в гриме.Инк всегда восхищался смотря на то как Килл разрисовывает лицо.*Кросс пошел на кухню к Боссу* -Босс? Не желаете пойти с нами? -…А вы даете мне выбор?..-Найт понимал что сейчас начнется полнейший пиздец. И то что выбора на самом деле нет. -Конечно нет! *Ржавый рыцарь схватил Найтмера за руку и потащил ко всем.* В этот момент с гримерки вышел Килл, все офигели.Он превзошел сам себя.Его лицо будто делилось на части с разным цветом кожи, в этих частях были безумно реалестичные рты и глаза разного цвета.Края были сшиты между собой, он надел черное пальто высокие сапоги и темные джинсы. -Нуууу.Как вам? — Спросил Килл завязывая свои довольно длинные волосы в хвост. Киллер был младше всех, он даже не был совершеннолетним ему было 16, ну точнее почти 17.В команде Найта он с 14.Кальмару было 26,ровно на 10 лет старше.По этому к Хеллуину Килл готовился основательно, и выяснив что Боссу нужен костюм забежал в примерочную и выбежал уже с коробкой. --Ого, я даже и вспомнить не смогу откуда все это…-Даст был в шоке. Даст лучший друг Килла и именно он помог Киллеру в его 14. Найту достался костюм сатаны.Не лучшее, но всем понравилось.И вот они пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.