ID работы: 10222952

Сожаление

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В очередной раз задаюсь вопросом - как же так получилось, Эрен? Океан такой же ясный, как и твои глаза, такой же ясный какой и был всегда. Это ведь была ваша надежда? Вера в свободу внешнего мира, прогнившего настолько же, насколько и мир внутри стен...Тяжёлыми шрамами воспоминания о тех днях, в меру кровавых и беспокойных лежат на сердце. Я всегда пытался усмирить тебя, зная через что ты прошёл и каковы твои мотивы. Очень скоро понял, что тебя не удержать, кто бы этого не захотел, не подчинить просто избив или унизив. Я ведь говорил, Эрен "никто не знает заранее наверняка о правильности своего выбора" Так в какой момент я всё же совершил ошибку, или может мне стоило навечно оставить тебя скованным в той темнице, найти те цепи, что будут тебе не по зубам? В твоих глазах всегда покоились стихии глубин, никому не известные, пугающие, они подарили мне ту самую надежду, как и всему человечеству. Так сколько раз я спасал твою жизнь, сопляк!Почему ты стремишься уничтожить всех, кто живёт за пределами стен? И теперь, человечество не может отступить. А я, пусть названный так в пределах острова, лучший воин этого дрянного человечества. И знаешь что, Эрен? Мне все же не хочется тебя убивать. И этот мир, и мы с тобой жестоки до невозможности. Но, Эрен, как же так вышло, что мне приходится притворять свои угрозы в жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.