ID работы: 10222962

- Давай, сначала ты

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помнишь мы бегали сюда после школы покурить? А ведь были такие крутые, но всё равно боялись спалиться, - одними губами улыбнулся парень с серыми глазами и светло-русыми волосами. Он взглянул на своего друга, делая новую затяжку и аккуратно стряхивая пепел с сигареты. - Было здорово, - согласно кивнул второй - брюнет с черными глазами. - Сейчас уже всё по-другому. Но это место я долго буду вспоминать. Особенно когда нас спалила та тётка! - Ахаха! Бля! Она же тогла ментов вызвала! - в унисон засмеялись они. - Никогда не думал, что мы можем бежать с такой скоростью! Они смеялись и курили стоя возле машины, за гаражами, где прошло много часов их детства. Сейчас они, юноши, каждому из которых в этом году исполнилось двадцать, вспоминали те моменты, когда это место принадлежало только им. Докурив они сели в машину, но никуда не двинулись. - Макс, ты чего? - спросил брюнет, бросая взгляды на друга. - Кир... скажи, а тебе никогда не хотелось попробовать что-то новое? - неуверенно протянул Максим, смотря на свои руки. - Что?.. подожди! Ты что, на наркоту подсел?! Чувак, это ни к чему хоро... - Нет! Нет-нет, ты с чего это взял? - возмущенно перебил он. - Прости, просто ты сказал про что-то новенькое, вот я и подумал... а о чём ты тогда? - Ну, понимаешь, - замялся Макс, - я просто хотел узнать... какого это... ну... когда с парнем... - То есть... - Кир покрылся лёгкой испариной. К его лицу прилила кровь, да и не только к лицу. Они ещё с детства были нечто большее чем друзья, порой оба задумывались что было бы если они поцеловались или даже зашли дальше, но оба не хотели терять дружбы, такой крепкой и надёжной, поэтому скрывали свои мысли. Но обоих всегда неимоверно тянуло друг к другу. - Да, ты правильно понял. Я подумал, может ты поласкаешь его. Ну, поработаешь ртом, а потом я сделаю то же самое. - Он у тебя напряжён? - Макс кивнул. - Может просто подрочим друг другу? - Ну, так тоже можно. Максим растягнул ремень и, привстав, спустил свои джинсы вместе с трусами прямо до колен. Кир немного помедлил и просто пристустил штаны вместе с бельем, открывая свой член. Их взгляды пересеклись, Кирилл взглотнул и не решился действовать, поэтому положил руку на свой член и начал медленно водить ей по нему. Макс, ожидавший большего, немного разочаровано в сдохнул и повторил действия друга. Они медленно достали свои члены, бросая едва заметные взгляды на достоинство друга друга. И Максим не выдержав, медленно убрал руку друга и положил свою руку на орган. Их словно обоих прошиб ток. Они не были девственниками и каждый из них пробовал секс как с девушками, так и с парнями, хоть и о втором они не признаются, но впервые они ощутили нечто подобное. Кирилл не заставил себя долго ждать и тоже обхватил плоть приятеля в свою руку. Они делали это медленно наслаждаясь каждым движением. Их дыхание сбилось, но они не отрывались от своего занятие. Они уже давно смотрели друг другу в глаза, жадно пожирая взглядами. И когда язык Максима прошёл по губам, словно приглашая, Кирилл решил этим воспользоваться. Их губы слились в страстном поцелуе. И Кир и Макс не хотели уступать, поэтому их языки начали бороться за власть, переплетаясь в танце, который пораждал всё большее желание. - Не могу больше себя сдерживать, - простонал Макс в губы другу и, оставив засос на шее друга, опустился вниз и обхватил член губами, сразу набирая бешенный темп. Разрядка не заставила себя долго ждать, и горячая струя спермы выстрелила прямо в горло. - А ты неплох, - немного усмехнулся брюнет, хватая друга за побородок и вновь целуя. - Только вижу ты до сих пор не кончил? Тогда уже Кир медленно пригнулся и сам вобрал плоть друга в рот. И кончил он также быстро, хватило лишь пары движений языком. - Божественно! Не думал, что когда-нибудь так мощно кончу, да ещё и от твоих губ у себя на члене, - мечтательно улыбнулся Макс. - Где ты так научился? - То же самое мог бы я и у тебя спросить, - вернул подначку Кир, и они оба легко рассмеялись, хитро поглядывая друг на друга.

***

С того момента прошло две недели, а они общались так, словно ничего не было. Кирилл испытывал легкую неловкость, а Макс пытался приготовить сюрприз для друга. - Хэй, приятель! - привественно помахал рукой Кир, когла видел друга уверенно идущего к нему на встречу. - Ты сегодня раньше обычного! У тебя же вроде занятия в универе. - Это не важно, - отмахнулся Макс. - Знаешь, с того дня я многое обдумал, и понял что ты мне нравишься немного больше чем друг. - И что, решил позвать меня на свидание? - усмехнулся Кир. Они оба не любили романтику, поэтому мысли о свидании вызывали у обоих только ухмылку. - Нет. Я всё это время искал работу, а ещё квартирку подешевле, чтобы мы могли снимать её вместе. - А зачем тебе это? У тебя богатый отец, хорошая квартира, а у меня в общаге хорошая комната, - Кир реально не понимал к чему клонит друг, точнее понимал, но мысль всё время ускользала от него. - Хорошо, скажу как есть. Ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться и даже жить вместе. А ещё я не хочу скрываться от моего отца, поэтому жилплощадь мне точно понадобиться, а значит и деньги. А в общаге ни мне, ни тебе жить не хочется, чтобы ты там не говорил, - скороговоркой выпалил Макс и уставился на друга ожидая ответа. - Что ж, мы можем попробовать, - задумчиво протянул Кир, хотя в душе ликовал. - Поживём вместе, попробуем... может что у нас и получится. - Правда? - Да, только отцу твоему мы пока ничего не скажем, да и никому не скажем. Если у нас ничего не выйдет, то потом не придётся объясняться и мирится с теми, кого не устроил наш выбор - Знаешь, квартиру я уже снял, - пошло улыбнулся Макс, - может пойдёт и сделаем то, что было пару недель назад? - Хорошая идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.