ID работы: 10223008

Два альфы - одна территория

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора положить этому конец

Настройки текста
Примечания:

Сегодня один из кланов потерял своего вожака.

      На абсолютно чистом поле, обычно зелёном и травянистом, сейчас была несметное количество войск. Два клана — клан Фаери и Пи́медус, ведут борьбу. Сегодня из последних битва, которая решит, какой клан выстоит, а какой будет полностью поглощён победителем.       Во избежание лишних жертв главы кланов — Драго и Гелиос сошлись в дуэли, победитель которой провозглашает свой клан выигравшим войну. Битва шла на смерть, много крови двух альф было пролито, но никто не собирался сдаваться. Но наконец-то все решилось одним ударом когтей.       Алая мускулистая лапа с острыми когтями ударила Гелиоса по морде, отчего тот, будучи весь в крови и небольших ранах, рухнул брюхом на землю без сил. Однако, его соперник тоже был изрядно подбит, но твёрдо стоял на ногах.       — Смотрите, Пимедус! Вот ваш глава! — гордо и хвастливо, громко и отчётливо заявил Драго, с радостью показывая себя окружающим — и своему клану, и вражескому, — Он проиграл мне в честном бою, и теперь… — альфа пайроса подошёл к даркусу, который был не в состоянии подняться на ноги, и сел на колени у его хвоста, запуская свою лапу между своих крепких ног. Как только его достоинство неприлично больших размеров — как только его член показался округе, со всех сторон послышались охи и удивлённое шептание, — Теперь я закреплю свой успех и обьединю наши кланы… — проворковал Саламандр, с довольным видом залезая сверху на непришедшего в себя Гелиоса и тыкая в его нутро своей головкой. Хозяйство альфы пайроса стало судорожно дёргаться от возбуждения, из его головки обильно вытекала смазка.       Это странно, но Саламандр совсем не испытывал чувства стыда — сейчас многотысячная армия таращилась ему между ног, а альфе хоть бы что, — это чувство было вытеснено ощущением триумфа. Более того, он даже чувствовал за себя гордость, что на глазах у своих соратников и врагов надругается над пораженцем и навсегда заклеймит его ничтожеством.       Такое часто практиковалось в этом мире, когда в битве за территорию победивший альфа предпочитал надругаться над проигравшим, чем просто убить его. Этим самым он принижал своего поверженного соперника в глазах его товарищей. Проще говоря: «Слабый не может быть альфой».       Толстый ствол Драго с силой упёрся в сжавшееся от ужаса кольцо мышц Гелиоса. Последний, несмотря на свой все ещё затуманенный рассудок, отчётливо понимал, что с ним собираются делать. С одной стороны он понимал, что нельзя сдаваться, нужно скинуть наглеца с себя и набить ему морду, но с другой стороны даркус осознавал, что сейчас он слишком слаб, чтобы хотя бы сдвинуться под своим насильником.       Сопротивляющаяся жертва явно не понравилась Драго, потому он агрессивно зарычал и склонился над плечом своей пассии, вонзаясь в него своими зубами. Болезненный вскрик Гелиоса сопровождался тем, что его нутро расслабилось, и крупная головка вошла внутрь, заставив доминанта громко простонать от неузнаваемого наслаждения — в своем возрасте он переспал уже с многими омегами-самками, но впервые он встречает ощущения такой тугости и пылкости, — а его жертву болезненно и жалобно всхлипнуть и заплакать.       Место укуса почти тут же онемело, из-за чего дальнейшие, казалось бы, болезненные укусы стали лёгкой щекоткой. Основной источник тупой боли сейчас бурился глубже под хвост Гелиоса, доставляя все больше страданий. Чем глубже входил Драго, тем громче он рычал от накрышего его с головой возбуждения, тем сильнее кололо и жгло в нутре даркуса. Как только альфа-доминат почувствовал, как его литые и крепкие бёдра упираются в неожиданно упругие ягодицы его пассии, он тут же, не давая драгоноиду снизу и минуты на передышку, начал двигаться, постепенно наращивая темп.       Член Саламандра невероятных размеров был в крайне возбуждённом состоянии: казалось, ещё одно движение туда-сюда и он кончит. Но, на всеобщее удивление, альфа все никак не мог излиться, продолжая насиловать тело побитого Гелиоса. Машонка пайроса часто и сильно билась о машонку его партнёра, что увеличивало возбуждение обоих. Тело пайроса разогрелось до необычайно высоких температур, из-за чего из его пасти валил пар с каждым очень частым выдохом. Этот же пар стал исходить от всего его тела ещё через несколько минут. Не выдержав такого позора и унижения, войско, которые было под командованием Гелиоса, отвернулось и предпочло смотреть в землю, лишь бы только не видеть этого позора в виде их бывшего предводителя.       Их соитие продолжалось большое количество времени. Может быть, два часа, а может быть и больше. Все это время ни на секунду не утихали стоны, то возбужденные, то болезненные. В конце концов Драго, находясь на грани, резко толкнулся в глубины тела драгоноида, крупное уплотнение на основании его органа набухло и стало ещё больше, и доминант с усилием пропихнул свой узел в нутро своей пассии. Горячая, вязкая сперма Драго в немыслимом количестве хлынула в тело Гелиоса.

На этом моменте жизнь Гелиоса, предводителя некогда мощного клана Пимедус, была разрушена до основания.

***

      С времён поражения Гелиоса прошло уже полгода. Сразу же после окончания вязки с бывшим главой клана Пимедус был подписан договор о капитуляции потерпевшего поражение клана. Он был подписан кровью. Пимедус был поглощён кланом Фаери, благодаря чему последние стали многим могущественнее.       Саламандр уже нашел себе омегу и заделал наследников. Жизнь текла своим размеренным темпом в мире и спокойствии. Но только не жизнь Гелиоса. Изгнаный драгоноид был лишён права носить своё имя и возвращаться в родные земли. Он был заклеймён отбросим обоих кланов, и более нигде не было ему места.       Он умер в бесконечных скитаниях через несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.