ID работы: 10223034

Прости меня, если сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Утро. Звонок Харуки. Я тяну руку, чтобы ответить, но скрипач перехватывает ее, завлекая меня в поцелуй. — Потом со своим любовником поговоришь, — Угецу хитро улыбается. Далее последовало несколько сообщений, которые я обязан был прочитать. Поэтому я встал и присел на край кровати. «Дарованный» Харуки Накаяма: Аки, го с нами Харуки Накаяма: Мы идём на фестиваль города. Харуки Накаяма: Мафую с Уэноямой тоже придут. Я улыбнулся и представил моё любимое создание (читай, как Харуки) в юкате, так как сегодня день города, он обязательно должен был ее одеть. — Ну что там тебе написали? — скрипач вытащил голову из-под одеяла. — Это уже не твоё дело, иди со своим новым парнем общайся. — Злюка ты. — Какой есть. Я прошел на кухню, чтобы сделать кофе. Телефон в руке завибрировал. Это был Уэнояма. — Привет, Кадзи, слушай, нам надо кое что обсудить, встречаемся в 12:45 в нашем любимом кафе за последним столиком в углу. — Ладно. Я не знал, что именно Уэсама хотел от меня, но все-таки пришел в назначенное место. — Слушай, если ты не признаешься Харуки в чувствах, то будешь потом страдать… — Чего?! Ты то откуда знаешь. — Вы флиртуете друг с другом, это так заметно, — подхватил Мафую, которого Уэнояма взял с собой, как любимую булочку с корицей. — Реально? — Да. Знаешь, хочу тебе рассказать свою историю любви… Я потерял любимого человека из-за глупой фразы. До сих пор не могу простить… В общем, был у меня парень по имени Юки, который играл в группе с двумя моими друзьями, а я в ней не состоял, так вот… Они готовились к концерту, так что Юки мало времени уделял мне. Я намекнул ему об этом, но он сказал, что любит меня очень сильно и после концерта будет уделять мне больше времени. Здесь я окончательно психанул и стал говорить, что он кроме музыки уже ничего не видит, и что на меня ему плевать. Он сказал, что любит меня больше всего на свете, и что он может сделать все ради меня. От этой фразы я завелся и поэтому сказал: «Может ты умрёшь ради меня?» Через два дня я пришел к нему, чтобы извиниться, открыв дверь ключом, который мне дал Юки для того, чтобы я приходил к нему, я застал его в его комнате повешенным, на ковре валялось много банок из-под алкоголя. Увидев это я просто не мог здраво мыслить. Мама Юки отдала мне его гитару и сказала, что он был из числа тех людей, который рано и поздно умер бы из-за своей гордости. Мне было действительно не по себе. На похоронах я не проронил и слезинки. После я думал, что делать с гитарой, и взяв однажды ее в школу, и заснув с ней в обнимку на лестнице, я встретил Уэнояму, — на глазах рыжика появились слезы… Уэнояма не растерялся и обнял его, положив голову тому на плечо, — так что если ты кого то любишь, то не разбивай ему сердце и оберегай его всем сердцем. Акихико серьезно задумался над словами Мафую, вспомнив ситуацию, когда он хотел сделать это с Харуки, ему стало стыдно, ведь тот сказал, что если признается ему в своих чувствах, то ничего не поменяется (девочки, я мангу уже подзабыла, так что в ПБ исправьте, если я фразы неправильно сказала). Странным было то, что Харуки до сих пор общается с Аки. Сегодня он определено должен был помирится со своей любовью. Идя домой он заметил прекрасное место где росла сакура, подумав, что это прекрасное место для свидания с Харуки Акихико подумал, что после салюта приведет его сюда. Встреча на фестиваль была назначена на 18:00. Мафую одел юкату, чем сводил Уэнояму с ума. Харуки тоже решил ее надеть, но не знал, нападет ли на него Акихико от безумного порыва страсти. Парни втроём выбрались на площадь. Акихико уже ждал их. — Привет, ребята, привет, Хару. — П-привет? , — Харуки смущённо улыбнулся, опустив голову вниз. — Насладимся сегодняшним вечером? — Да! Пока парни ходили по разным лавкам с едой, а Уэнояма пытался раскормить Мафую, так как считал, что тот слишком худой, наступил вечер. Весь народ собрался в центре города и стал ожидать прекрасный всплеск разноцветных огоньков в мрачном небе. Акихико осторожно потянулся к руке Харуки и сжал ее в своей. Накаяма не отрывал ее. Кадзи был на седьмом небе от счастья. Уэнояма обнял Мафую за талию, а тот положил голову на плечо своего парня. Наших героев не смущало то, что они стоят в толпе (нахрен социальную дистанцию, у меня нет слова коронавирус) и вот так вот проявляют свою любовь друг к другу. — Хару, я хотел тебе сказать… На самом деле уже давно, — Харуки положил руку на щеку Акихико и притянув того к себе, поцеловал. — Я тоже люблю тебя… Прости меня, я вел себя как идиот тогда. — Это ты меня прости, я не хотел причинять тебе боль… Мафую с Уэноямой взяли пример со своих (ну не своих) семпаев и тоже решили поцеловаться. — Ну, Мафую, держись! (Как из сватов, только там с Валюхой было), — Рицука прижал булочку к себе, яростно и страстно поцеловал. — Ахах, парни! Угомонитесь, а то вас на первую брачную ночь не хватит, — пошутил Аки. — Замолчи, остряк, смотри, чтоб тебя хватило. — Это намёк? — Расценивай это как хочешь, — Накаяма улыбнулся. Вечер был в целом очень хорошим, салют закончился и парни уже было хотели расходится, но фанаты «Дарованного» их задержали. Понаставивив кучу подписей и отчитав друг друга за то, что целовались, и фанаты их могли спалить, парни разошлись. — Пойдем я покажу тебе классное место, — Акихико улыбнулся. — Идём, — Харуки взял за руку своего, уже парня. Они пришли на то место с сакурами, сейчас там была подсветка фиолетового и нежно-розового цвета, который освещал прекрасные деревья. Парни присели под одно из них и стали наблюдать за журчащей рекой, которую освещали огни набережной. — Я люблю тебя… — Я же сказал, что я тебя тоже люблю, — Харусик положил голову на плечо Кадзи. И сидели бы они так до утра, если бы не жуткое желание спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.