ID работы: 10223038

IRON FISTing

Гет
NC-17
В процессе
452
автор
milkidad20027 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 107 Отзывы 148 В сборник Скачать

18+?

Настройки текста
  Pov Давос. Как только я подплыла к середине озера, голый Дэнни появился предо мной, прикрывая обеими руками свою срамоту. На свой возраст он на удивление хорошо сложен. Широкие плечи, не слишком объёмные, но могучие мышцы, чётко видимые кубики пресса... Этот четырнадцатилетний подросток хочет манипулировать мной! Он искушает меня своим молодым, сильным и горячим телом... но я не попаду в его ловушку! Он сказал что я ему нравлюсь и начал делать мне массаж. На его цепких руках ощущались мозоли, а внизу у меня всё горело. Эти властные руки медленно скользили по моим бёдрам, а вскоре и по моим грудям, касаясь набухших, прямо торчащих сосков. Я не могла им отказать и не могла сдержать свои стоны. За все тридцать лет моей жизни я так и не ощутила ласк мужчины, полностью отдаваясь тренировкам, хоть и моя плева порвалась из-за тренировок, но я ещё была девственницей. Возможно если бы я захотела, то смогла выцепить себе этот редкий ресурс, ведь я талантливый кандидат на пост Железного Кулака, а мой отец - Лей-Кун собственной персоной. Но сейчас меня ласкал подросток, сын моей давней соперницы, и вместе со стыдом, это меня ещё больше возбуждало. Медленно но размеренно его рука нежно прошла по моему самому интимному месту и я не могла сдержать стоны. Набухшая от крови горошинка клитора грозилась лопнуть от возбуждения. — Не останавливайся прошу, я... скоро кончу. — Твои сладкие стоны ‐ музыка для моих ушей. – он прошептал мне это на ухо, а потом легко укусил его. Я дернулась и ощутила, как ко мне прижался огромный горячий пульсирующий жезл. От других учениц я слышала много слухов о том, что стержни других учеников не больше среднего пальца руки, но нефритовый стержень Дэниэла был в полтора-два раза больше. И когда я уже готовилась к неизбежному, послышался громкий рык с правой стороны, из-за чего мы вздрогнули. End pov. — РААААР! – огромный белый тигр возвышался с над озером. В его властном взгляде читалась злость и пренебрежение. Видимо он хотел выпить воды, но никак не ждал того, что здесь будут совокупляться грязные людишки, загрязняя кристально чистую воду своими грязными выделениями. — Спокойно-спокойно, мы уже уходим? – говоря медленным ровным тоном, Дэниэл поднял руки в примирительном жесте. Медленно пара начала отходить на противоположный берег. — Как он посмел прерывать моё наслаждение!? Мы должны его убить! – прошептала, стиснув зубы, девушка, ненавистно уставилась на тигра. — Пожалуйста не будь импульсивной, я ещё хочу жить. – с мольбой в глазах парень воззвал к своей подруге, но та полностью его проигнорировала. Когда напарники добрались до своей одежды, — Я слышала, что суп из члена тигра положительно влияет на потенцию. – Давос немедленно схватила мачете и направила тот в сторону тигра. – вот сейчас мы это и проверим! Парень горестно вздохнул и также поднял свой мачете. — Сражаться со стоячим членом... классика. Увидев действия женской самки, тигр громко заревел, вперев в неё свой сердитый взгляд. Хоть он и не понимал человеческий язык, но понимал то, что самка сказала что-то оскорбительное и хотел напасть напасть на самку, но потом увидел "дракона" и отчаянно рыкнул. В его рёве парню послышалась злость и... зависть? Больше не медля ни секунды, тигр двинулся в сторону парочки. Сначала он двигался медленно, но когда увидел, что людишки спокойно стоят на месте, не выдержал и накинулся на парня с огромной скоростью. Осознавая, что лобовую атаку с двухметровой махиной, которая скорее всего ещё и Ки владеет, он не выдержит, парень отступил в сторону, пропустив лапу хищника около своей головы. – *Вжууух* Возможно, сражаясь с тигром кто-то один, тот бы не смог победить хищника, но их было двое. В то же время Давос, держась неподалёку, пригнулась, попав в мёртвую зону зрения хищника и немедленно атаковала, одним ударом практически отрубив тому половину лапы. — Чёрт! Мачете! – слишком плотные мышцы и слишком быстрая реакция не дали девушке вытащить клинок из лапы врага. Кому от этого было хуже – тигру, который уже не мог нормально передвигаться, или девушке, что осталась без оружия – большой вопрос. От короля леса послышалось болезненное рычаные. – *Аррррр* Открыв широко пасть, тигр попытался откусить голову обидчице, но также, как и в случае с парнем, та с трудом, но избежала смерти. Уже не обращая внимание на блондина, тигр погнался за Давос и это было его главной ошибкой. Бесшумно. Удар, в котором Дэниел вложил практически всю свою Ки, не мог быть слабым. Один взмах мачете и голова тигра покатилась по земле, обрызгав всё вокруг кровью. — Ну что же, придётся опять принимать ванну? – Давос немного покраснела, но похоже купание в крови возбудило девушку настолько, насколько это было возможно. — Надеюсь нас теперь никто не потревожит. – парень похабно усмехнулся. Подойдя к девушке, Дэниел схватил её за задницу и глубоко поцеловал с языком. Девушка не противясь, не менее страстно ответила на поцелуй и запрыгнула к тому на руки. Держа девушку за задницу и целуясь он понёс её обратно в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.