ID работы: 10223038

IRON FISTing

Гет
NC-17
В процессе
452
автор
milkidad20027 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 107 Отзывы 148 В сборник Скачать

Brand new stuff

Настройки текста
Спустя один день, Нью-Йорк облетела ошеломляющая новость о возвращении наследника многомиллиардной международной корпорации Rand Enterprise. Уже немалое количество репортёров и папарацци скопилось под окнами дома семейства Рэнд, но ещё больше находилось возле входа в генеральную штаб-квартиру компании. Несколько охранниц с трудом отталкивая репортёров, провели семью Рэнд к большому чёрному лимузину. "Мисис Рэнд, скажите пожалуйста несколько слов о возвращении вашего сына!" – молодая смуглая журналистка, Патриция Тилби, прорвавшись сквозь громкую толпу, поднесла микрофон к Хизер Рэнд. — Мой сын обучался у хороших знакомых за границей. – охранник в чёрном костюме открыл двери для семьи Рэнд и те поочерёдно сели в машину. ... Вскоре, в главном офисе Rand Enterprise состоялась поздравительная вечеринка в честь возвращения блудного сына семьи Рэнд. Дэниэла Рэнда официально представили общественности и вскоре новости о нём и фотографии симпатичного подростка, наследника компании-гиганта, облетели СМИ и интернет. Будь он постарше на лет пять, непременно стал бы секс-символом целого Нью-Йорка. Да даже сейчас немало девочек-подростков и женщин-любительниц молодых парней мечтали, чтобы Дэнниел оказался под ними. И у девушек из Мидтаунской старшей школы возможно были шансы, ведь именно туда, по слухам, на второй год обучения, должен был поступить Дэнни Рэнд. ... Пока Дэнниел должен был ходить в школу, Давос адаптировалась к жизни в Нью-Йорке. Во-первых, она училась водить и некоторым базовым вещам, необходимым для комфортного проживания в обществе.  Во-вторых, она изучала оружие 21 века, ведь чтобы ефективно защищаться от него, нужно хотя-бы уметь им пользоваться. Всему этому она обучалась для того, чтобы стать квалифицирован телохранителем для своего любовника. Парочка переехала в большой трехэтажный хай-тек дом практически в центре Манхэттена. На первом этаже большая гостиная, кухня и туалет. На втором несколько спален, огромная ванна с джакузи. А третий этаж целиком был посвящён тренажёрному залу. Множество разных тренажёров, чтобы взаимодействовать на разные группы мышц и всё они предназначались для жителей этого немаленького дома. Также, на крыше располагась терраса где можно позагорать и поплавать в бассейне. В подвале располагался небольшой таксопарк на десяток машин. Некоторые считали, что роскошь развращает. Другие покупали дорогие вещи, чтобы казаться лучше, чём они есть на самом деле. Конечно герой не относился ни к тем, ни к другим. Дэниэл не слишком любил роскошь, но и не ненавидел её. Глупо ненавидеть то, что может увеличить ощущаемый комфорт. Железный Кулак не был каким-то аскетом и если на дорогой машине он мог доехать к месту назначения быстрее или лучше выспаться на большой кровати, то он с радостью бы использовал для этого силу денег. ... Pov гг. Более уверенные в себе девушки из школы пытались подцепить или подружиться со мной. Отвечал я на вопросы одноклассников довольно вежливо, при этом держа кое-какую дистанцию. Никаких знакомых лиц среди них увидеть мне не удалось, но меня ошеломила новость о аварии некой первокурсницы. Джессика Кампбелл и её семья попали в аварию, столкнувшись с конвоем, перевозившим химические вещества. Вся семья кроме Джессики погибла, да и девочка впала в кому. Джессика Джонс – детектив и член бывшей моей  команды супергероев Защитников. После аварии, она получила нечеловеческую силу и ловкость, а также возможность летать, пусть и не слишком умело.  Услышав это, я немедленно позвонил матери с просьбой усыновить свою старую подругу. Не в обиду её приёмной семье, но те не могли полностью обеспечить девушку всем необходимым, да и позволить ей проживать в детском доме, пусть и несколько недель, мне не очень хотелось. ... Прошло несколько месяцев с момента возвращения герой в Нью-Йорк. — В целом, костюм гибкий, огнеупорный и может защитить от мелкокалиберногооружия. В то же время, ты будешь невидим для датчиков инфракрасного видения. И как вишенка на торте, в маску встроено устройство для смены голоса. Первый слой - это листы, толщиной менее одного миллиметра, способные поглощать примерно 94% инфракрасного света, с которым они сталкиваються. Второй слой брони сделан из закаленных пластин кевлара, закрепленных на волокнах с титановым покрытием для гибкости. Однако тебе стоит избегать попаданий и ударов по голове, ведь даже такой высококачествинный шлем не может полностью амортизировать их силу. И третьим слоем будет огнеупорное супергеройское трико... Надеюсь из-за этого ты не поменяешь ориентацию. – в конце-концов Хизер Рэнд наспешливо посмеялась со своего сына, из-за чего исчезла вся атмосфера торжественности и таинственности. Слыша рассказ матери о своем новом костюме, Дэнниел приоткрил рот в немом восхищении, а когда он ещё и увидел, как Хизер приложила свой палец к кейсу средних размеров и тот с лёгким щелчком открылся, то не смог удержаться от глубоко вдоха. Внутри взгляду Дэниела предстала немного зловещая, матово-черная броня. — А ботинки позволяют ходить по воде? — К сожалению, нет, но они водонепроницаемые, если тебя это утешит. – мать и сын дружно рассмеялись. — Позволь тебе помочь её одеть, дорогой. – сперва Дэнни одел трико, а после, в сопровождении лёгких щелчков, каждый элемент брони, от поножей до наручей и нагрудника, скреплялся вместе, идеально покрывали тело избранного Кунь-Луня. Теперь все сомнения насчёт своей странной просьбы полностью исчезли. Да, Rand Enterprise немного не дотягивала до такого гиганта как Stark Industries, но и у них были разработки по технологическим новинкам, которые могли облегчить сложную супергеройскую жизнь. Посмотрев на себя в зеркало, герой даже ощутил, что возможно ему придётся стать злодеем, а не героем, ведь броня точно не походила на наряд борца с преступностью, скорее борца за неё: темно-красный символ дракона на груди, а на голове небольшые рожки, похожие на кремовые трубочки(которые по идее должны погасить большую часть инерции и спасти при падении на голову с большой высоты).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.