Часть 1
25 декабря 2020 г., 23:22
ой, я всего лишь ребёнок. несчастный, с поломанной психикой. я жгу записки своей жгучей юности, она ведь так напоминает о содеянном. напоминает о яркой синей молнии моего оружия. я не хотел навредить, но навредил.
ой, я всего лишь ребёнок. чернила заляпали мою душу без греха. вымостил из крови своей семьи зависимости от селфхарма и курение. в песне говорится что оно убивает, а я, следуя тексту, поджигаю вторую. только вот никто не поможет мне выжить, а я не полюблю другую., а я любил вообще?
где тот жгучий румянец мороза? потерял он в холодном трупе. я виноват без вина. жгучая юность уходит. она не вежлива, прощаться не будет. ну и не надо! больно уж надо!
боль затаилась в глазах. виноват без вина. виновный по жизни. вздохнул? уже виноват! шрамы на личике кучи тоналки не скрыли бы никогда. юность сбросила кожу, на самом деле смерть. пришла за мной, а я от нее, хотя и не хотел. не старался уйти, а уходил. странно.
писать текста забавно, не правда ли? кровью черкать на бумажке свои похождения. и все примут за сладкую сказку подростка. он так правдоподобно лжет. и никто не хочет верить ему. они смеются над проблемами, они говорят: какая красивая сказка, тебе бы в писателей метить, мой дорогой какаши. и маска так лицо твое прикрывает. девушкам в сердца своей таинственностью полюбишся.
или бывает заткнут на первых просьбах о помощи. мой дорогой итачи, не хочу слышать ложь или твои жалкие приувеличивания, чтобы это ни было. девушкам нытики не приятны.
и слез уже нет. ничего нет. только лирика и боль, которую никто не поймет. и есть на доске объявлений в подъезде: центр помощи подросткам.
номер телефона и адрес:
февральская, 14.
зал с надписью на двери: в трех шагах от нирваны.