ID работы: 10223085

The one mistake he made

Neon Genesis Evangelion, Max Payne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мне жаль.Я совершил много ужасных вещей в своей жизни.Убил много людей,отправлял детей на войну,клонировал свою мёртвую жену,бросил сына.Я правда сожалею.       Жена.Юй.Моя дорогая Юй,что я натворил?Бросил сына,стал убийцей и алкашом на таблетках.Ты не подумай,я до сих пор управляю NERV-ом,но после твоего растворения пролилось много крови.Я шел по головам,что бы узнать кто был твоим палачом.Ирония в том,что ты сама все сделала.И все для того,что бы защитить этого сопляка.       После этого,я не смог его больше видеть.По этому,я отправил его к своему брату.Прости,Юй.Помнишь профессора Кацураги?Его дочь,Мисато,работает главой тактического отдела.Работает на убийцу своего отца.Не спорь,даже не пытайся.Я убил профессора.Я указал ему на Антарктиду,я отправил его на смерть.       А теперь о сыне.Сопляк гребаный.Вчера решалась судьба всего человечества,а оно закатило такую истерику,что просто невозможно.Тяфкал,что я оставил его на произвол судьбы,что бросил его.Да пошёл он.Знал ли он,как мне было тяжело?Нет,конечно.Сколько дерьма на меня свалилось.Нет.Он думает только о себе,о своих наивных мечтах.       Ох,что-то я перебрал,хотя не впервой.Сенсей Фуюцуки будет очень рад.А я рассказывал про то,как я ушёл в запой после правды.Да тяжело было.Я не просыхал неделями.Пил и пил.Но сенсей спас меня.Он подарил якорь в каком-то смысле.Якорем был Nerv.Фуюцуки вытащил меня конечно,но было это очень трудно.Ему ещё Акаги помогала.       Акаги.Прости,Юй.Правда.У мужчин есть потребности.Да и не хотел я этого.Просто Наоко "настояла".А потом дочь.Хотя с дочерью интереснее.Вроде бы,не хотела быть похожей на свою мать,а такая ирония произошла.Но да ладно это лишнее.Зато обе сделали достаточно большой вклад в ИТ технологии.       Насчёт Рей...Она нужно,что бы встретится с тобой,но это значительно позже.Она сможет изменить все.Суть этого мира,Юй.       Возвращаясь к Синдзи,ним займётся Мисато.Я думаю она сможет воспитать его должным образом.Надеюсь,по крайней мере.       До свидания,Юй.Было приятно пообщаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.