ID работы: 10223094

Мисс Браун

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермионе не нравится мисс Браун. Волосы мисс Браун всегда убраны в аккуратные хвостики, вьются, блестят и приятно пахнут. Гермионина причёска — «взрыв на макаронной фабрике», место смерти многих расчёсок и гребешков. Глаза мисс Браун голубые, похожие на небо в летний дождь, и направлены они обычно на какого-то парня, в журналы или зеркало. Гермионины глаза коричневые и сравнивать их ни с чем не хочется, а ещё в последнее время покрасневшие и грустные. Губы мисс Браун не шелушатся, потому что она каждый день исправно покрывает их гигиеническим бальзамом с клубничным запахом. А по выходным, когда это разрешено школьными правилами — ещё и невероятно идущей ей розовой помадой и блеском. Гермионины же губы именно что шелушатся, да ещё и красуются ранками из-за нервно откушеной кожицы. Одежда мисс Браун всегда соответствует последним веяниям моды, чистая и заправленая. Гермиона, водясь с мальчишками, набралась мальчишеской же неаккуратности, и блузки её теперь постоянно торчат поверх перекрученых юбок, а колготы часто грязные ближе к стоптаным туфлям на низком каблучке и иногда порваны на пальцах. Туфельки мисс Браун, к слову, тоже всегда чистые, будто только с витрины, а ещё безумно милые и элегантные. И каблук у неё выше. Тело мисс Браун уже сформировавшееся, но прекрасно-юное, отчего нравится многим парням. У Гермионы такого нет, то ли пока, то ли вообще. Парень мисс Браун – Рон Уизли, (а Рон Уизли, чтобы вы знали, был Гермионе всего лишь другом), и с ним они постоянно целуются и обнимаются. У Гермионы парня нет. И, похоже, никогда не будет. Потому что когда яркие глаза мисс Браун и блестящие губы мисс Браун прикованы к парню мисс Браун, когда аккуратная одежда мисс Браун и милые туфельки мисс Браун оказываются где-то на полу, открывая прекрасное тело мисс Браун, а мягкие волосы мисс Браун намотаны на кулак – горло Гермионы начинает першить, глаза слезятся, а сердце оказывается в малюсенькой баночке, слишком тесной для переполненного чувствами органа. Влюблённость мисс Браун – правильная и счастливая. Гермионина же влюблённость – неправильная и гадкая. Поэтому Гермионе не нравится мисс Браун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.