ID работы: 10223142

Немного другая история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
Примечания:
С рождения новых шехзаде и султанш прошло 5 лет . Хюррем султан очень много времени проводила со своими маленькими детьми ,которым нужно было много внимания матери. Она проводила с ними почти все свое время и очень уставала ,но присутствие рядом мужа снимало этот не посильный груз с ее плеч. Сулейман часто приходил к ней вечером и помогал расслабится . Дети до совершеннолетия жили в покоях матери,но в отдельной комнате. И вот однажды утром пока Хюррем ещё спала, ее озорные малыши ( Мурад , Дефне, Фериде, Эмин и Эсин ) решили тихонько выйти из своей комнаты и направиться к постели матери , аккуратно прилечь рядом с двух сторон и дождаться когда она проснется . И наши маленькие озорники ,подумав ещё раз совершили придуманное. Оставалось только дождаться. И вот наконец солнечный луч попал на лицо султанша отчего она начала просыпаться и совсем проснувшись она обнаружила Радом с собой пятерых свернувшихся в клубочек малышей которые мирно спали рядом с ней. Значит пробрались всё-таки сказала она усмехнувшись , вы мои любимые котяткти устали ждать пока я проснусь , ведь так не хотели будить. Султанша не стала будить своих детей она решила немного полежать с ними обнимая. Вдруг раздался стук в дверь и в покои вошёл сутан Сулейман . Хюррем , милая доброе утро сказал он довольно громким голосом ,но она показала ему жестом прошу тебя будь по тише ,посмотри на это чудо. Правда они милые да ,Сулейман и он улыбнулся посмотрев на неё и детей . Очень , мои любимые , потому что их родила любимая женщина . сказал он обняв жену . Я тоже люблю тебя Сулейман . сказала Хюррем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.