ID работы: 10223144

Your filter

Слэш
NC-21
В процессе
647
автор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 475 Отзывы 298 В сборник Скачать

4. Плетение

Настройки текста
Чимин не знает наверняка, какой по счёту будильник он сейчас, наконец, не отключил. Благодаря его надоедливому звуку, парень всё же взял телефон, нехотя разблокировав. У него есть время быстро принять душ, возможно даже выпить чай и собрать рюкзак, обещая себе снова, что больше не будет лениться делать это с вечера. Но все планы резко прекращают иметь значимость, когда Чимин видит одно непрочитанное сообщение. Пак слабо трёт глаза свободной рукой и жмурится, тяжело выдыхая и вспоминая, что вчера он уснул, пока ждал ответа мужчины. Стоит ли писать пожелание с добрым утром или это будет чересчур? Хотя с чего бы утреннее сообщение лишнее, а вопросы про интимную жизнь в самый раз? Чимин улыбается своим мыслям, снова открывает глаза и только сейчас чувствует, насколько сильно у него замёрзли ноги. Пак снова скинул с себя одеяло во сне, и, скорее всего, проснулся он вовремя не из-за будильника, а как раз из-за холода в ногах, которые хочется побыстрее согреть. 07:46 Вы: Доброе утро Простите, я уснул вчера, поэтому не ответил на сообщение Кивнув себе и решив, что сообщение вполне себе даже немного официальное, Чимин положил телефон на кровать, замечая, что зарядки не так уж и много. Он хотя бы приучил себя хранить вещи на своих местах, чтобы не приходилось искать их, особенно по утрам, когда драгоценные минуты уходят на то, чтобы понять какой сейчас день, год и кто он вообще такой и зачем проснулся. Поставив телефон заряжаться, Пак босиком пошёл в ванную, уже предвкушая тёплую воду на своём теле. Аромат красного апельсина совсем немного помогал проснуться, а парень дышал немного глубже, расслабляясь и одновременно настраиваясь на только начавшийся день. Чимин даже успел сделать себе не только чай, но и тост, который доедал уже в комнате, когда надел тёмно-серое худи, но ещё не застегнул чёрные джинсы. Кажется, его любимые с драными коленками в стирке.

***

В метро Паку даже удалось немного вздремнуть, но из-за страха, что он проедет свою станцию, парень то и дело открывал глаза и проверял, где же сейчас едет. Было бы здорово жить рядом с университетом, но там цены на жильё такие, что парню надо было бы работать в трёх ресторанах такого же высокого уровня, в который он еле устроился. И то не до конца бы знал, хватит ли ему денег оплатить коммунальные услуги. Вибрация телефона побеспокоила только, когда Пак зашёл в аудиторию с картонным стаканом горячего чая. На удивление он приехал прилично заранее, а открытая тетрадь с конспектом прошлой лекции не смогла переключить внимание Чимина на себя. 08:37 Мин Юнги: Доброе утро. Надеюсь, Вы хорошо спали? 08:39 Вы: Да, спасибо А Вам удалось выспаться? 08:41 Мин Юнги: Думаю, преуспею в этом в свои выходные. Чимину очень хотелось спросить, придёт ли мужчина поужинать сегодня в ресторан. Хотелось задать ему ещё много вопросов, но студент лишь сделал небольшой глоток горячего чая. 08:42 Вы: Сейчас у меня занятия, боюсь, что не смогу отвечать часто 08:43 Мин Юнги: Но ведь учёба, безусловно, важнее переписки, не так ли? В любом случае Вы можете написать и после лекций. Пак не замечает, как улыбается, сжимая стакан чуть сильнее, пока вспоминает, сколько у него сегодня пар и когда он сможет написать Юнги. 08:45 Вы: Хорошего Вам рабочего дня Да, конечно, я напишу 08:47 Мин Юнги: Благодарю. И Вам продуктивного дня, Чимин.

***

Мужчина слабо ухмыляется, когда отправляет ответ парню, о котором мало знает, но определённо хочет это исправить. Хотя он теперь берёт телефон в руки чаще, чем хотелось бы, Мин ни в коем случае не может винить в этом Чимина, который даже задаёт вопросы вполне занятно. Студентов в аудитории становится всё больше. Они лениво рассаживаются по своим местам, тихо переговариваясь между собой. Юнги кажется куда более бодрым, но помимо общения с Паком, он решил ночью сделать небольшую часть работы, что была отложена на выходные, чтобы освободить несколько часов субботы. Именно субботы, потому что воскресенье у Юнги уже занято. У него появилось сразу несколько клиентов со срочными вопросами, которые нужно непременно решить именно в его выходной. Хотя такое уже входит в раздел «не особо хочется, но доход с одной сделки будет хорошим». — Всем доброе утро, — спокойно начинает преподаватель опираясь бедром о свой стол. — Ваши контрольные работы проверены и оценки уже выставлены, сможете их посмотреть после лекции. А сейчас перейдём к новой теме.

***

Чимин написал уже как три часа назад, даже проверил телефон несколько раз, подозревая, что уведомления могут приходить с опозданием. И парень понимает, что он слишком много думает об этом. У мужчины ведь есть работа, наверняка он и сейчас занят ей или другими своими делами. Пак не должен относиться так к просто новому, пусть и очень интересному, знакомому. Сонно нахмурившись, официант кладёт телефон в карман куртки и выходит из комнаты для персонала. — Чимин, ты скоро стоя уснёшь, — сочувственно произнесла старший менеджер, подходя к парню ближе. — Ты вообще сегодня спал? — Да, — говорит Пак, думая, что лучше соврать, чем признаться в том, что он вместо того, чтобы спать, читал о практиках, связываниях и общих понятиях БДСМ. — Не расклеивайся до вечера, ладно? Если будет мало посетителей, то я отпущу тебя пораньше, потому что у тебя прихватило… Бок? — она осмотрела Чимина, замечая чуть взъерошенные светлые волосы. — Не надо, спасибо, — кивает он и снова проводит рукой по волосам. — Выпью кофе и взбодрюсь. — Ты же знаешь, что если будешь медлить, меня снова начнут толкать к твоим клиентам и узнавать всё ли хорошо, — выдыхает старший менеджер, смотря на лицо Пака, рассматривая немного красноватые щёки от прохлады на улице. — Смена начальства уже не кажется такой плохой идеей, а? — улыбается он, посмотрев на настенные часы, Пак прошёл мимо девушки в зал на две минуты раньше начала его смены.

***

Зайдя в квартиру и закрыв дверь чуть громче, чем хотелось бы из-за не слушающихся рук после десятков тяжёлых подносов с тарелками, порции в которых не походили на эталон европейских ресторанов. Сегодня посетителей было в несколько раз больше, чем в том же начале недели. Так много заказов, среди которых не было ни одной просьбы сварить чашку кофе специально для одного мужчины. Хотя оно, скорее всего, к лучшему. Если бы Мин Юнги увидел такого уставшего и сонного Чимина, который пытался изо всех сил выглядеть хотя бы немного свежее, для чего даже ходил умываться несколько раз холодной водой, то определённо бы точно заметил, что сон лишь слегка погладил Пака, а не заключил в тёплые объятия. Сняв куртку и повесив её на крючок в прихожей только со второго раза, парень снял и ботинки, всё же поставив ровно лишь один, не став поднимать второй, что сразу завалился набок. Медленно, почти касаясь плечом стены, прошёл в ванную скинув одежду в корзину для грязного белья, мысленно успокаивая себя, что закинет её в стирку завтра. А сегодня ему нужно немного отдохнуть. Тёплая, почти горячая вода расслабляет уставшее тело Чимина, и он даже опускает в воду руки, чтобы согреть замёрзшие кончики пальцев. Пак был бы не против использовать какую-нибудь шипучку для ванны, что окрасила бы её в нежный пастельный цвет, но на сегодня у него была только соль для ванн с лёгким лавандовым ароматом. Тоже хорошо подходит. Парень медленно выдыхает, закрывает глаза и водит рукой в воде так неторопливо, чувствуя, как напряжение покидает мышцы. Приятно. Чимин видел фотографии из ванной, где люди ставили на подставку ноутбуки, бокалы с шампанским, кружки с кофе или чаем. Они даже брали с собой еду, будь то фрукты или выпечка. Выглядит, безусловно, красиво, но Пак не понимает, как можно что-то есть и пить, когда твоё тело без сил настолько, что похоже на некое подобие желе. Разве что не трясётся. Книгу он бы так же успешно уронил в воду, как, скорее всего, и кружку с чаем, который он бы с удовольствием сейчас выпил. Чимин помнит, что у него остался лимон и он кивая себе уже представляет, как кладёт ровный кружок цитруса в уже сладкий напиток. Когда-нибудь у него будет отдых от работы, тогда он возьмёт в ванную хотя бы одно из того, что видел на эстетичных фотографиях, даже добьётся густой пены. И, возможно, сделает подобную фотографию. Почему бы и нет. Тихая музыка, которую Чимин включил на телефоне, в надежде, что хотя бы она не позволит уснуть прямо в ванне, настолько хороша, что Пак даже приоткрывает рот и беззвучно подпевает, иногда путая слова песни. В этот раз вода остыла как-то слишком быстро. Холодно и неприятно, нужно ещё несколько минут для того, чтобы согреться, а руки с трудом держат мочалку. Пак готов назвать гением того, кто придумал устанавливать лейки душа прямо в стену, чтобы не возиться с маленькой, которую с почти стопроцентной вероятностью можно уронить прямо, скажем, на ногу. Бодрит, конечно, но не совсем так, как хотелось бы. А хотелось бы на самом деле, смыть с тела пену, надеть чистую одежду, ещё с невесомым ароматом кондиционера, и лечь под мягкое одеяло. Но Чимин живёт один и сделать чай ему придётся самому, поэтому между пунктом А и Б у него будет ещё и С. И совершенно неважно, что там с последовательностью. Принимая душ, Пак иногда представляет, как с водой с него стекает усталость, взгляды людей и сеульская пыль. На волосах уже нет запаха кухни ресторана вперемешку с его собственным парфюмом. Шампунь пахнет чем-то сладковатым, и поэтому парень купил уже вторую упаковку. Прелесть бальзама он оценил довольно давно, ведь после него волосы легче расчесать и уложить, не сражаясь с непослушными прядками, что так и хотят казаться не то рогами, не то антеннами для принятия сигнала. Его друг как-то посоветовал Чимину укладывать волосы муссом, а если не получится, то помадой. Тогда Пак сначала поморщился, но снова посмотрел на аккуратную укладку друга и в тот же вечер купил оба укладочных средства. Он даже научился работать с ними, контролируя количество стайлеров, что брал в руку. И уже в третью попытку его волосы не были слипшимися и не выглядели так, будто Чимин не мыл их примерно вечность. Друг всё же был прав. Кстати, надо ему позвонить. Выйдя из ванной, парень надел свободную футболку и штаны в клетку, которые он хотел достать ближе к Рождеству, но другие две пары были в стирке. Вытер волосы и положил полотенце на плечи, чтобы не ощущать неприятно скатывающиеся капли воды по спине. Он вспомнил про тёплые носки, только когда дошёл до кухни, в которой полы почему-то холоднее, чем в остальных комнатах квартиры. Кружочек лимона оказался больше, чем он планировал, но никто не отменял витамины зимой. Надо будет купить ещё и имбирь. Поставив чай на небольшую тумбочку, Чимин сел на кровать, поджав под себя ноги, нажал на имя контакта, слыша первый гудок в динамике телефона. — Ну привет, блудный сын, — Чимину не надо видеть лицо друга, чтобы понять, что он улыбается. — Привет, Тэ, — с негромким смешком отвечает он. — Я думал, что тебя похитили инопланетяне, — судя по звукам он снова возится на кухне, то ли готовит, то ли собирает посуду, чтобы помыть её. — Лучше бы они, чем эта работа, — вяло тянет Пак. — Ты же говорил про другую вакансию, которая ближе к дому? — услышав лёгкое шуршание, Чимин понял, что Тэхён подключил к телефону наушники. — Им нужен официант на полный рабочий день, а мне до него ещё почти месяц, — парень ложится на кровать, слушая как друг, видимо, чуть не уронил что-то. — Всего лишь месяц, — подмечает Ким, включая воду. — Это ты меня так успокаиваешь? — он тихо смеётся, прикрывая глаза. — Быстрее бы ты приехал. — Что, заваривать рамён уже самому лень? — смех Тэхёна всегда успокаивает. — Я лучше буду готовить, чем убираться, — признаётся Пак и слышит смех ещё громче. — Вот и вся светлая и искренняя дружба, — Тэхён всё ещё улыбается. Это слышно. Это хорошо. — Мы так давно не виделись, — студент поворачивается на бок. — Не начинай, я старше между прочим. — Почти аргумент, — Тэхён совершенно не смущается того, что сейчас довольно шумно моет большую сковороду, которой он нечаянно задевает края раковины. Тоже устал. — Арендодатель скоро ответит, — больше себе, чем другу напоминает Чимин. — Тогда ждём его ответа, — услышав спокойный голос Тэхёна ещё раз, Пак переводит взгляд на свет от настольной лампы. — У меня в любом случае документы скоро будут готовы, с ними проблем нет. — Если он не позволит тебе жить тут, то месть моя будет жестока, — говорит Чимин, пытаясь изобразить максимальную коварность. — А ты как сказал? Что я твой брат? — со смешком интересуется Ким. — Да, двоюродный, на родного совсем не похож ведь, — парень садится на кровати и аккуратно берёт кружку с горячим чаем. — Тогда в январе, думаю, уже буду покорять Сеул вместе с тобой, — сейчас бы Тэхён точно хлопнул Чимина по плечу. — Зарплату получу и сразу приеду. Чимин помнит, как они прощались перед его отъездом в Сеул. Тэхён не мог оставить семью, когда его отец получил травму, а матери нужна была физическая помощь, хоть она и старалась не показывать этого. Тэхён специально выбирал университет, чтобы один из его филиалов находится в Сеуле. — У тебя всё нормально? — неожиданно серьёзно спрашивает Ким. — А? Да, всё хорошо, — с кивком отвечает Пак, вдыхая аромат чая. — Просто голос такой… — задумчиво говорит Тэ. — Устал за сегодня и всю неделю, вот только из ванной вышел и чувствую себя… Я в порядке, — улыбнулся он на последнем слове. — Ты там как? Как родители? — Всё отлично, папа уже бегает, а мама охает, чтобы ещё ничего себе не сломал, — смеётся он. — А меня просто достал начальник, но скоро я ему покажу наикрасивейшее заявление на увольнение. Чимин смеётся и слышит смех Тэхёна. Он так соскучился по другу. По их прогулкам, вечерам с фильмами и едой, которую приготовил Тэхён. У него всегда получалось вкуснее, чтобы он там не говорил. — Я отхватил в автобусе два места рядом, — Тэхён выключает воду. — Уже придумал, что дарить родителям? — Нет, — почти шёпотом. — И ещё я им уже неделю не звонил. — С таким голосом и не надо, точно беспокоиться будут, — он снова прав. — У тебя же завтра выходной? Вот и позвони. — Ты как ещё соображаешь после целого дня? — Чимин делает небольшой глоток чая. — Минут через десять у меня кончится зарядка, и я буду выключаться точно так же как и ты, не волнуйся, — слыша звук закрывающейся двери, Пак понял, что Тэхён ушёл в свою комнату. — Я просто спал сегодня девять часов. — О! Вот это роскошь! — заливается смехом Чимин, сам не понимая почему. Он просто рад за друга? Или ему и правда пора спать? — Отдохни сегодня тоже, прилично же так впахиваешь на работе, — услышав, как щёлкнул выключатель, Пак вспомнил комнату Тэхёна. Она выглядела уютнее, чем та в которой Чимин находится сейчас. — Ну всё, заканчиваю разговор, — голос Чимина звучит ниже и очень серьёзным. А Тэхён знает, что Пак всегда так делает, когда не хочет делиться тем, что его волнует. — Доброй ночи. — Хороших снов, — отвечает Тэ и Пак успевает сбросить звонок первым. Тишина часто напрягает Чимина, поэтому он начинает хоть что-то делать, чтобы заглушить её. И вот сейчас парень сделал сразу несколько глотков, ощущая приятное тепло от напитка, поставил кружку на тумбочку и лёг под одеяло. Шуршание свежевыстиранного постельного белья действует успокаивающе и Чимин, наконец, может расслабиться. И проверить ещё раз, вдруг уведомления на телефоне подводят. Ничего. Мужчина даже не прочитал его сообщение, а уже одиннадцать часов вечера. Либо он работает невообразимо много, либо просто потерял интерес. Пак слабо морщится, стараясь не думать о втором варианте, хотя понимает, что он имеет право на существование и быть логичным объяснением молчания Мин Юнги. Да и почему это так важно? Всего-то пару раз списались. Чуть больше виделись, к тому же на работе Чимина, а не в парке за руки держались. Парень чуть мотает головой, чувствуя, что начинает расстраиваться из-за собственных мыслей, в которых его снова не захотели узнать немного больше. Рассмотреть не только лишь внешность, которая почему-то привлекает новых знакомых. Чимину много раз делали комплименты, говоря, какие у него красивые губы, глаза, тело, на что Пак предпочитал только застенчиво улыбаться и не ставить под сомнения слова собеседника открыто. Он делал это дома, когда оставался один. Вспоминал интонацию, с которой были произнесены слова, какую часть тела хвалили и что именно о ней говорили. А потом стоял у зеркала в ванной под так себе светом, что отлично выделял только что появившийся прыщ или неровность кожи и смотрел. Смотрел на губы, которые считаются слишком пухлыми, но ему говорили, что они выглядят сексуально. Смотрел на разрез глаз, замечая, как одно веко снова слегка припухло, обещая себе в миллионный раз, что он всё равно не будет бояться собак, несмотря на то, что в детстве одна поприветствовала его прямо зубами в лицо. Смотрел на живот, приподнимая облегающую одежду, к которой он только начинал привыкать и смотрелся в ней не так уж и плохо, как хотя бы год назад. Смотрел и вспоминал все мнения о его внешности, сказанные в кафе за чашкой кофе или в постели после секса. Чимин явно не того же уровня, что такой вежливый, статный и загадочный Мин Юнги. Он наверняка предпочитает проводить время с людьми совершенно другого статуса и наслаждаться их компанией, а не быть учителем. Но Чимину ничего не обещали. И это радует. Заняв себя видео о миграции морских котиков и вслушиваясь в монотонный голос за кадром, Пак быстро отбросил эту идею. Ему скучно. Не закончив писать в поисковой строке запрос об интересных криминальных делах, парень перевёл взгляд на верхнюю часть экрана, сразу же нажимая на уведомление. 23:11 Мин Юнги: Приношу извинения за такой долгий ответ, незапланированный сон после работы очень коварен. Ваши лекции, судя по сообщению, прошли успешно? Чимин быстро моргнул несколько раз и тихо усмехнулся. Он успел себя накрутить на ровном месте, а мужчина просто спал. Юнги устал, прилёг отдохнуть и уснул. 23:12 Вы: Да, вполне. Хотя завтра я совсем не против отдохнуть от учёбы А Вы хорошо спали? 23:15 Мин Юнги: Уже построили планы на выходные? Спал очень даже хорошо, планирую повторять это чаще. Чимин понял, что прижимает палец уже не к подбородку, а к губам, когда захотел провести по нижней языком. Мужчина сейчас с более игривым настроением? Или ему кажется? Он ведь не будет против, если Пак проверит, правда? 23:27 Вы: Нет, планов у меня нет. И если их и не будет, то мне придётся все два дня отдыхать 23:29 Мин Юнги: К слову, Ваши наброски тоже отличные. Студент чуть приподнимает брови и уже думает, что мужчина издевается, как видит новое сообщение. 23:29 Мин Юнги: Хотя есть занятия не менее увлекательные. Прошлый наш диалог пришлось приостановить из-за усталости и обязательств, которые нужно было исполнять на следующий день. В этот раз наши выходные интересным образом совпали. Чимин проводит кончиком языка между губ всё чаще, даже не замечая этого. Улыбается уголками губ, понимая ни разу не прозрачный намёк мужчины на продолжение определённой темы. Не одного парня она будоражит? От одного осознания этого Чимина больше не клонит в сон так сильно, как несколько минут назад. И он осознаёт ещё кое-что. Возможно, мужчина сейчас в постели так же, как и он. Одно дело, когда Пак отправляет сообщение во время пары своему другу, зная, что тот тоже сейчас не в восторге от лекции. Но совершенно другое вот так, прямо сейчас. Ничего особенного, но Чимину почему-то хочется немного подсмотреть за Мин Юнги. Он даже чашку с кофе поднимает и подносит к губам по-своему завораживающе. Его движения не резкие, неловкие или же нетерпеливые, нет, совершенно наоборот. Они плавные, спокойные, будто он никогда и никуда не торопится, зная, что ключ от всех дверей у него. Зная, что все будут ждать именно этого мужчину. И будут благодарить за то, что он нашёл время в своём плотном графике и подарил им своё внимание. 23:31 Вы: Я был бы рад продолжить наш разговор, если Вы не против Всё же после рабочего дня хочется отдохнуть, а не отвечать на бесчисленные вопросы? Нужно оставаться вежливым, а не требовать слишком много, показывая собственную капризность и неуважение к чужим желаниям. Но так хочется. Украсть ещё несколько часов у Мин Юнги. Получать его сообщения, отправлять свои и больше ни о чём не думать. Кажется, Чимин нашёл ещё один способ отдыхать, своеобразный, конечно, но очень действенный. 23:34 Мин Юнги: Я готов настаивать на его продолжении. Поверьте, это куда интереснее рабочих моментов, от которых с удовольствием отвлекусь. К тому же, я обещал. Чимину снова захотелось выпить. Чего-то очень холодного и, возможно, крепкого. Но дома лишь чай и кофе, а вставать с тёплой кровати ради похода в магазин он точно не готов. 23:35 Вы: Я хочу знать больше, но просто не знаю, как сформулировать вопрос И не могу сказать точно, дело в напряжённой неделе или минимальном количестве информации, что я успел узнать 23:37 Мин Юнги: Дадите мне подсказку, о чём именно хотите поговорить? Ему вообще реально отказывать? Он даже в сообщениях просит так мягко, будто сейчас касается рукой плеча Чимина, согревая своим теплом. Мужчина вызывает довольно странные эмоции. Точнее, особое очарование именно в том, как именно эти самые эмоции собираются в новый для Пака коктейль, пьянящий не хуже Лонг-Айленда, что Чимин пил на прошлом корпоративе, а потом почти пожалел, когда узнал, из скольки алкогольных напитков он состоит. Но в тот раз бармен со смехом похлопал Чимина по плечу и посоветовал пить медленнее. А сейчас хочется пить не через трубочку, а прямо из бокала, сразу до дна и попросить повторить. 23:38 Вы: Мне хочется узнать обо всём и сразу, на самом деле И хочется увидеть, ведь от фотографий реальность наверняка может отличаться? 23:39 Мин Юнги: Несомненно. На фотографиях много может зависеть от света, фона, ракурса, общей атмосферы снимка. Уверен, что Вы понимаете это. Кроме того, если говорить о шибари, то схем плетений не две и не три, а порой хочется посмотреть на что-то определённое. 23:39 Мин Юнги: И Вы можете посмотреть. Чимину в самом деле становится жарко то ли от переписки, то ли от одеяла, которое он с себя скинул. Юнги писал, что демонстрирует только на теле, а сейчас он имеет в виду одно определённое тело? Которое сейчас, кажется, стало на несколько градусов горячее, а его дыхание чуть учащённее. 23:41 Вы: Без сомнений, Вы знаете больше. Так что, не смею прерывать 23:42 Мин Юнги: Если хотите, я покажу плетение. На Вашем теле. Чимин рвано выдыхает, прикрывая глаза. Он потерял бдительность из-за нескольких сообщений? Какого чёрта. Ну что он за дурак. Пак чувствует, как щёки несильно жжёт. То ли от стыда за этот разговор и ощущение тяжести внизу живота, то ли в комнате на самом деле стало намного теплее. Надо успокоиться. Надо… Чимин аккуратно кладёт ладонь на грудь, даже через футболку чувствуя прохладные пальцы, понимая, что в комнате внезапно отопление не включилось без его действий. Слабо проведя по груди, стараясь воспринимать это как успокаивающее касание, Пак медленно опустил руку на низ живота. Хочет ли он оказаться тем, на ком мужчина будет переплетать верёвки? Тем, кому это общение начинает нравиться ещё больше, хотя он, наверное, не должен этого делать? Тем, кто сейчас коснулся голой кожи подушечкой пальца, ощущая по ожиданиям отрезвляющий, но на самом деле, ещё больше возбуждающий контраст температур. 23:45 Вы: Не будет глупо сейчас попросить Вас рассказать немного больше об этом? 23:47 Мин Юнги: Любопытство в данном вопросе я приветствую, так что это будет очень даже разумным. Я связываю верёвками. Они будут новые, разумеется, ни на ком до этого не использованные. До начала обвязки мы обговорим нюансы, такие как состояние Вашего здоровья, чтобы я не причинил никакого вреда по неосторожности или незнанию, будь это даже лёгкий дискомфорт. Он подходит к этому так ответственно? И мужчина не написал ни одного слова о своих требованиях. 23:48 Вы: Что я буду должен взамен? 23:50 Мин Юнги: Внимательно слушать меня и быть честным. 23:51 Вы: Я не был намерен хитрить 23:52 Мин Юнги: Это очень похвально и уже целая половина успеха. Если Вы желаете для начала встретиться и обсудить возможность этой практики, то я готов предложить в качестве места встречи свою квартиру. В ресторане или же в любом другом общественном месте сомневаюсь, что будет комфортно обсуждать такую тему. Я гарантирую Вашу безопасность во время нашей встречи. Можете сделать скрин этого сообщения. При Вашей сообразительности, две кнопки на телефоне для этого действия точно найдёте. Лёгкая полуулыбка Чимина стала шире, а ладонь уже как несколько минут проскользнула под футболку и нежно гладила низ живота, кончиками пальцев иногда поднимаясь выше, ощущая рельеф пресса. Мин Юнги ведь юрист и проблемы ему точно не нужны. Хотя если он имеет нужные связи, то ему не составит никакого труда устроить всё с выгодой для себя. Но станет ли? 23:55 Вы: То есть мы просто встретимся и если во время обсуждения меня что-то смутит, то я смогу просто уйти? 23:56 Мин Юнги: Да, безусловно. Пока я не буду знать, что Вы понимаете на что соглашаетесь и не будете полностью уверены в своём желании, я сам даже не подойду к верёвке. Пак рвано выдыхает и сжимает руку в кулак, чтобы не чувствовать свои же прикосновения. Идти снова в душ он точно не хочет, а всё близится именно к этому. Насколько безумным будет согласиться? Абсурдным представить, что эта встреча ничем плохим не закончится для Чимина? Что его глупое любопытство не создаст ему проблем? Сейчас он так хочет быть полностью уверенным, что не облажается. Хочет позволить себе небольшое развлечение. Позволить компанию с таким статным мужчиной, разговаривающим с ним сейчас серьёзно, но одновременно и по-своему заботливо? Или же он настолько осторожен, что выясняет всё до каких-либо действий? Такое объяснение будет более логичным и понятным самому Паку. 23:59 Вы: Только плетение, верно? 00:01 Мин Юнги: Ничего больше я не планировал, разве что угостить Вас чаем или кофе. Чимин чувствует себя наивным идиотом, когда улыбается, читая новое сообщение от Мин Юнги. Но ему сейчас так сильно хочется верить в то, что неожиданный новый знакомый в самом деле ответственен и порядочен. Что он не раскидывается людьми и не ищет во всём лишь выгоду для себя, не беспокоясь о том, что придётся сломать кого-то по дороге. Но Чимин в самом деле делает скриншоты переписки, зная, что Тэхён у него на быстром наборе и друг имеет возможность в любой момент узнать местонахождение телефона Пака. Но почему-то думает, что это ему не понадобится. Или лишь хочет в это верить. 00:05 Вы: Я бы хотел сначала встретиться и обсудить всё подробнее 00:07 Мин Юнги: Разумеется, я согласен с Вашим решением. В следующем сообщении студент получил адрес мужчины со списком номеров автобусов, на которых можно доехать до остановки, что он также указал. Не стала исключением и станция метро, на которой Чимин ни разу не был за все почти три года проживания в Сеуле. Пак сразу же вставил скопированный адрес в интернет-карту, рассматривая, как выглядит дом Юнги. Он определённо недавно построен, с подобием небольшого, но ухоженного парка прямо во дворе. Наверняка проходить там очень приятно, будь то раннее утро, солнечный день или же тихий вечер, в который точно включают подсветку. Парень сразу же вспомнил, как выглядит его двор и слабо усмехнулся. Он чистый, но несколько кустов на фоне шестнадцати этажей аккуратного и довольно старого дома. Студент посчитал дважды, чтобы точно не ошибиться, сколько этажей в доме мужчины и придя к выводу, что их там ровно двадцать семь, сразу же вспомнил, что в сообщении с адресом написан одиннадцатый. Должно быть, ночью вид из окна особенно завораживающий. 00:10 Вы: В какое время Вам будет удобно? 00:12 Мин Юнги: Я свободен с двух часов до девяти. Уверен, что на содержательный диалог стоит выделить минимум час. 00:13 Вы: Если учитывать количество моих вопросов и вероятность того, что могу не понять ответ с первого раза, то минимум полтора 00:13 Вы: Мне будет удобно приехать в пять вечера 00:14 Мин Юнги: В целях перестрахования предлагаю два часа. И да, в пять будет комфортно. 00:15 Вы: Вы очень терпеливы, если готовы обсуждать вопросы два часа подряд 00:17 Мин Юнги: Мне есть куда расти в этом плане, но два часа — совсем не предел, ведь разговаривать можно куда дольше. И да, Чимин, у меня есть две просьбы. 00:18 Вы: Абсолютно согласен с Вами Конечно. Какие? 00:19 Мин Юнги: Принесите, пожалуйста, на встречу, Вашу медицинскую карту. Чимин нахмурился, не понимая, для чего Мину то, что сам Пак читает один раз в пару лет, когда нечего делать в очереди клиники, но ничего не разбирая, закрывает карту и снова смотрит на экран телефона. Лучше всё же спросить лично, а не сейчас, когда всё идёт так хорошо. В любом случае он может отказаться показывать карту или вообще в любой момент закончить встречу. 00:19 Вы: Да, хорошо, возьму А вторая? Подождав ещё три минуты, в течении которых Мин Юнги обычно отвечает, но увидев, что он даже не прочитал сообщение, Чимин закрыл чат, вновь открыв недосмотренный ролик о криминальных делах. Смотреть его уже не хочется, поэтому он листает вниз, замечая в рекомендованных видео топ новых фильмов, которые он, конечно же, пропустил из-за загруженного графика на работе, усталости после каждого буднего дня и лени вместе с желанием остаться дома в свои выходные. Ни после трёх роликов, ни после десяти, мужчина так и не ответил, а Пак встал с кровати, дойдя до кухни, вылил остатки чая в раковину и медленно помыл кружку, грея руки под тёплой водой. Вернувшись, он увидел новое сообщение. 01:05 Мин Юнги Попрошу Вас не пить алкоголь и не употреблять психотропных веществ перед встречей. Пак выключил настольную лампу и лёг под одеяло, которое уже понадобилось, ведь на кухне было почему-то прохладнее, чем в его комнате. 01:11 Вы: Конечно. На самом деле, я и не собирался 01:13 Мин Юнги: Верю. Но попросить об этом я был обязан. 01:13 Вы: Да, понимаю. Спасибо, что подходите к этому так основательно 01:14 Мин Юнги: А как же иначе? 01:15 Вы: Есть много вариантов, но Вы не похожи на человека, который будет делать хоть бы как 01:16 Мин Юнги: Очень приятно, что Вы так думаете. Благодарю. 01:17 Вы: Совсем не стоит. Я могу сказать не только это 01:17 Мин Юнги: Поделитесь со мной своими мыслями? 01:18: Вы: Вы не создаёте впечатление поверхностного человека, если кратко 01:18 Вы: Но, думаю, что обсудить это мы сможем завтра или позже, а сейчас лучше отдохнуть после рабочей недели Доброй ночи Чимин тихо смеётся от такой дерзкой, по его мнению, выходки. Он хочет посмотреть на реакцию мужчины. Очень хочет. 01:19 Мин Юнги: Вы абсолютно правы и не могу не согласиться с предложением. Доброй ночи, Чимин. Пак улыбается и поджимает ноги ближе к груди. Он доволен таким ответом. Но было бы ещё лучше видеть выражение лица Мин Юнги. Он тоже улыбнулся, когда прочитал сообщение Чимина? Парень может узнать об этом завтра. Сейчас нужно уснуть и встать раньше, чем за час до выхода. Тем более, он ведь может ошибиться с транспортом и лучше приехать раньше, чем опоздать. Он завёл сразу пять будильников, получая особое моральное наслаждение, читая светло-серую строчку «будильник сработает через 10 часов 25 минут». Спать совсем долго тоже не хочется, в понедельник он сам себе спасибо за это не скажет, а вот заняться полезными вещами до момента, когда надо будет выходить, Чимин вполне может. Он успеет закинуть вещи в стирку, приготовить нормальный завтрак, а не то, что можно сделать за пару минут. Чимин уже дня четыре хочет омлет с овощами, которые специально купил вчера по дороге с университета. А ещё хочет не спеша есть завтрак, листать ленты социальных сетей, смотреть видео или включить сразу целый фильм и наслаждаться своим утром. Ещё надо выбрать, в чём ехать к Мин Юнги. Обычно его выбор не длится больше пары минут, но сейчас Пак точно не помнит какие именно вещи у него действительно подходящие для этой встречи. Радует то, что гардероб у парня в одном стиле, за исключением домашней одежды. Лучше подумать о том, какой чай он заварит с утра. Чёрный или зелёный? Может, тот с жасмином, который он недавно купил? Даже спустя несколько минут мысли о чае и завтрашней погоде совершенно не отвлекли от образа Мин Юнги. Кто он такой и зачем всё это затеял. Или это всё сам Чимин? Его устроит каждый из ответов гораздо больше, чем видео, которое он сейчас включил, надеясь на нудную манеру повествования у автора канала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.