ID работы: 10223152

Я думала, что ты не вернёшься...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я думала, что ты не вернёшься...

Настройки текста
Прекрасный сон: Влад, Аслан и я вместе сидим около озера и о чём-то оживленно болтаем. Лилит, гончая Хасана бегает где-то неподалёку, где-то в далеке в лесу между деревьями бегают разные звери, а наша троица сидит и смеётся. -Лале-хатун. Лале-хотун, - послышался знакомый женский голос, это Зара! Я тут же вскочила и поняла, что эти улыбающиеся лица - сон, всего лишь очередной сон. -Зара, прошу прощения, - прощение стоит просить, я ведь уснула на её уроке, когда обещала посмотреть на успеваемость её учеников. -Лале-хатун, Вы очень устали, идите домой, выспитесь. -Нет Зара, я пообещала Вам... - и не успела я договорить, как Зару позвал один из её учеников и она извинившись ретировала к классу махнув мне рукой в знак прощания.

***

«Домой спать я конечно не пойду. Загляну в домик.» Зайдя в домик я не увидела привычно бегущую на меня Лилит, мне показалось это странным. В следующую секунду лай собаки раздался где-то сзади. Я обернулась и увидела то, что не ожидала. Мальчики, мальчики вернулись! Я бросилась обнимать Аслана, затем кинулась на шею Владу. Их так долго не было. Лилит весело виляла хвостом и бегала вокруг нас. -Как же я рада вас видеть! - на глаза навернулись слёзы когда я отошла чуть в сторону и посмотрела на парней, повзрослевшие, возмужавшие, красивые. -Лале, хэй, ну ты чего? Мы тут, с тобой, - Аслан улыбнулся и заключил меня в очередную порцию объятий. Влад улыбаясь стоял в стороне. Постояв ещё немного он всё же решился подойти и обнять меня. -Мальчики, я так по вам скучала. Вы мне всегда снились, даже Раду начал за меня беспокоится, а Шахи-хатун и вовсе руки опустила, - Влад крепче прижал меня к себе. Выражение его лица было крайне странным, будто что-то причиняло ему сильнейшую боль, но он был настолько сильным, что продолжал бороться с ней. -Ты так сильно по нам скучала, что даже твоя наставница опустила руки? До какого же состояния ты себя довела? - спросил Влад. Голос его поменялся так же как и он, стал более взрослым, низким, красивым как в книжках из библиотеки дяди, но охрипшим как после болезни. -Ты болел? -Да так, простудился. -Пошли, я сегодня твоя спасительница, так уж и быть спасу тебя от злой простуды. Аслан за мной. -Прости Лале, мне надо домой, мои ведь не знают, что я вернулся, - извиняюще произнёс Аслан. -Ох, жаль, - я подошла и обняла друга, - но ты идёшь со мной, - я очаровательно улыбнулась Владу.

***

Миновав охрану мы ввалились в мою комнату и звонко смеясь упали на кровать. -Ты вправду видела сны с нами? - вдруг спросил Влад. -А смысл мне врать? Вы самые лучшие мои друзья, самые близкие люди. А когда вы спасли меня от Мехмеда вы стали мне ещё ближе, если это ещё было возможно. Не было такого дня, в котором я бы не вспоминала о вас, в котором не сравнивала кого-то с вами. Все воспоминания приводят в прошлое - к Аслану и тебе. -А какие сны тебе снились? -В последнем мы все у озера, мы разговаривали о чём-то, смеялись, были такие радостные, а после первого сна я боялась глаза сомкнуть, я боялась снова увидеть вас. -Чего же ты так боялась, Лале? - Влад протянул руку и поправил выбившуюся прядку волос. -Что потеряю вас, потеряю своих самых лучших друзей, что больше никогда не увижу вас, вы же мне не писали, а мне было так страшно за вас, за тебя... - Влад хотел убрать руку, но я перехватила её, - я думала, что ты не вернёшься. -Но я ведь вернулся и что же ты хочешь, Лале-хатун? - парень улыбаясь усадил меня как маленькую к себе на колени. -Тебе перечислить все желания? -Можешь озвучить только одно, - горячее дыхание обожгло нежную кожу шеи. -Хочу тебя... - Влад был из тех людей, кому два раза повторять не нужно, да ещё желание девушки - закон. Он тут же развернул меня к себе лицом и сплёл наши языки в сладостном поцелуе. Через долю секунды он уже вжимал меня в кровать. Через ещё секунду он начал раздевать меня и себя. Еще секунда и он резко входит в меня, по довольно большой комнате разносится стон. Влад двигается всё быстрее, быстрее идя к пику блаженства. Закончив мы легли под одеяло, Влад заботливо меня укрыл, прижал к себе как будто защищая от чего-то, положил свой подбородок мне на макушку и начал шептать мне милые слова, делать комплименты. Вскоре мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.