ID работы: 10223201

Моему любимому человеку.

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста
Тебе уже тридцать лет. Черт, ты уже такой взрослый! Я помню тебя… ещё совсем юным. С эмо-челкой, закрывающей глаза, по-детски доброй улыбкой… Правда на фотографиях, но все же. С каждым годом, моя любовь все крепчала и крепчала, как и твой статус в этом обществе. Ты добился всего сам, вырос во всех планах… Повзрослел, возмужал. Энди, ты прекрасен. Каждый раз, глядя на твои фотографии, я осознаю то, что ты сформировал меня как личность. Ты- моя единственная поддержка в сложную пору. Твоя музыка заставляет меня жить, чувствовать хоть, что-то. Я думаю, что ты, Энди, и так прекрасно знаешь, как помогаешь другим своим творчеством, но я готова говорить об этом вечно. Ты был рядом всегда, когда я была на грани. Мне хватало лишь вспомнить твой силуэт, и я сразу находила силы дышать. Блять, да я же дышу одним воздухом с самим Энди Бирсаком! Это чудо, как-никак. Мне чертовски повезло с тем, что я живу в одно время с ним, хоть и в разных концах земли. Мы не знакомы, но ты уже мой близкий друг о котором я знаю все, слежу за каждым шагом… Ты так далеко, но я чувствую, что ты где-то рядом. В моём сердце. Оно бьется только лишь из-за любви к тебе… Ты- Эндрю Деннис Бирсак, спасаешь жизни! Ты- настоящий герой. Я действительно переживаю все твои волнения, и жутко нервничаю. Иногда очень хочется поговорить с тобой… узнать, как твои дела, но от сознания того, что мы никогда не увидимся, и не станем друзьями- становится грустно. Я бесполезна, честно говоря, и с каждым днём все чаще задумываюсь: «а для чего я вообще живу?», и ответ нахожу в твоих, голубых, как небо, глазах, которые наполнены искренностью. Хочется жить только ради того, чтобы переслушивать твои песни на повторе, и смотреть на новые фотографии, восхищаясь твоим превосходством. Я вижу твою улыбку, и понимаю, что я ее не заслужила. То, что ты есть- очень большое счастье, как минимум для меня. Хоть ты никогда это и не увидишь, я хотела бы пожелать тебе никогда не сдаваться, ведь ты всегда все сможешь. Ты очень сильный, и прошёл через многое. Ты должен больше отдыхать, ведь все мы люди. Пожалуйста, Энди, обещай, что будешь в порядке, и не забывай о том, что вся армия тебя очень ценит, и благодарна тебе за все. Эндрю Деннис Бирсак, я тебя люблю. С днём рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.