ID работы: 10223256

Полярное сияние

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Небольшой, но прохладный ветерок вызывал мурашки по коже Шуичи и Кайто, сидящих на одной из тропинок парка после ночной тренировки. Звёзды как будто рассыпались по небу, озаряя небо своим приятным светом. Ночное небо окутывала обоих парней, сидящих и утопающих в тишине. Эта тишина смущала их, но прерывать эту тишину никто из них не собирался. Только шелест листьев и звук ветра разгонял тишину. — Сегодня очень звёздное небо, мне иногда кажется, что мы в космосе, вместе парим в невесомости..— вымолвил Шуичи, смотря на звёзды. Его взгляд утопал в звёздах. — Ха..иногда космос кажется загадочным, но таким красивым, что ненароком начинаешь видеть все больше и больше звёзд, их по пальцами и не сощитаешь...— сказал Кайто, смотря на Шуичи. Его взгляд пронзал взгляд Шуичи, который направлен на небо. В глазах Шуичи, Кайто иногда видит полярное сияние, которое красиво переливается , заставляя косморейнджера вздрогнуть. Эти две золотых бездны завораживают фиолетовый взгляд, заставляя сердце биться быстрее. — Кайто, ты чего так смотришь? Что-то не так?— спросил Шуичи, переводя свой взгляд на Кайто. — Космос..— сказал косморейндржер— В твоих глазах целый космос , Шуичи..— Кайто провёл кончиков пальцев по скулам Шуичи, заставляя детектива вздрогнуть. — К-кайто..э..что ты делаешь..— Шуичи было некомфортно от прикосновений, но Кайто лишь промолчал, продолжая приближаться к лицу друга. Ещё немного, и их губы сомкнулись в потоке теплых ощущений, проходящих током по телу и сводя весь рассудок к нулю. Шуичи застыл в оцепенении но расслабиться он успел за секунду. Его руки ползали по спине Кайто, а ладони Кайто не сильно сжимали талию Шуичи. Разрывать поток приятных ощущений не особо хотелось, но воздуха не хватало для продолжения этих приятных ощущений, которые приятно отдавались где-то глубоко в сердце, согревая его. Отстраняясь и рвано дыша, оба ничего не хотели говорить, они без слов понимали друг друга. Шуичи прилёг на грудь Кайто, вжимаясь в него всем телом. Может прошёл час..два..но они хотели сидеть друг с другом вечно. — Я люблю тебя, Шуичи..— улыбнувшись сказал Кайто, поглаживая детектива по макушке. — Я тебя тоже, Кайто..— тот улыбнулся, закрывая глаза и засыпая на груди у своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.