ID работы: 10223330

Задание выполнено

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот, кто вор девственности Грейнджер

Настройки текста

***

Четвертый курс. Большинство ребят изменились как и характером так и внешне. Гермиона, Гарри и Рон не исключения. Рон все-таки забывчивый и смешной парень, но сейчас он выглядит круче чем прошлого года. Гарри не перестал быть популярным, но все же его характер стал крепче, возможно это из-за Сириуса Блека, Бог знает. Гермиона стала привлекательной и уверенной дамой, но она до сих пор всезнайка и любимчик многих учителей, но многие парни положили на неё глаз, но она нет, совсем никому не хочет открыть своё сердце, ну возможно.

***

Через день святочный бал, а из всех так сказать подозреваемых в чувствах к Гермионе никто даже не пытается как-то намекнуть или прямо сказать про свои чувства и что он хочет идти с ней на бал. Конечно, она могла пойти с Роном, но небольшая гордость в её характере взяла свое и она грубо отказала другу. -«И что же мне делать? — начала переживать Гермиона, — я же не собираюсь сама к парню приходить!» Нет, она так не сделает. Вы когда-нибудь видели что-бы девушка приходила со словами: «Пойдешь со мной на бал…?». А вдруг он ей откажет, а вдруг унизит при всех или он её не стоит? Нет это будет позор на весь Хогвартс! Ей здесь ещё 3 года учиться! — «Лучше буду сидеть сама», — раздумывала юная мисс Грейнджер.

***

Когда все её подруги обсуждают с кем они пойдут, Гермиона неловко улыбается и думает о завтрашним днем. — «Наверно это то самый день, когда на меня обрушиться тонна позора и стыда!», — она так думала все время и возможно была права. В её ситуации хоть бери профессора Дамблдора под руку и танцуй, гадость! Она хотела что-бы все её подруги были шокированы от её партнера, наверное так и будет так как партнер будет невидимка.

***

Тот страшный день настал, эти минуты уже идут и Гермиона уже в этом дне. — Это ужасно, — повторяла она себе, — ужасно, я без пары, Мерлин что я не так то делаю?! У меня и внешность есть, и характер, и черт возьми желание, почему именно у меня нет пары?! Она не хотела выходить к своим друзьям без пары, а кто бы хотел?! Но ей пришлось отложить свои нервы и истерики и гордо ступить своими туфельками на порог главного залу самой, как же ей не хотелось! — «Спокойно, — говорила она себе, — спокойно, Гермиона это не конец мира лучше сосредоточься на себе и твоей походке, она должна быть идеальной, а не хорошей!». Заиграла спокойная музыка и все начали танцевать, но оказалось она такая не одна. Фред Уизли, вот кто из её знакомых и даже подозреваемых в чувствах к Гермионе сидел без пары и смотрел на свои ботинки.

***

Она уже видела как её подруги и даже Рон начинают обниматься и фу Господи целоваться со своими парами. Гермионе стало не по себе, ведь на она тоже могла быть там. Следующие пару минут она представляла там себя, не знаю с кем, не знаю как, но ей было приятно так думать. — «Жаль, — подумала она, — это ведь только в моей голове». Как же ей не хотелось верить в это, ведь её выдуманный, прекрасный танец с красавчиком-партнёром ещё не дошел к красивому концу или поцелую, а она ведь этого так хотела… легко ей мечтать.

***

Мечты разошлись как дым. Слезы автоматически ступили на её прекрасные карие глаза и она даже не пыталась их остановить, почему? Мерлин знает! — Эй, Грейнджер! — обозвался голос сзади, — стоп, ты что плачешь? -Нет! — начала перечить Гермиона, — с чего бы мне плакать? И вообще-то какая тебе разница?! — Да никакая, — сказал тот, — просто из моих знакомых только ты тут сидишь так сказать на скамейке аутсайдеров). — Я не понимаю, ты что без этих тупых шуток жить не можешь?! — она будто выплюнула эту фразу. — Не могу) — Фред дальше продолжил говорить сарказмом. — Всё! — сказала Гермиона, — я тебя прошу, Фред Уизли уйди с моих глаз немедленно!

***

Мурашки, мурашки заштормили тело Гермионы! Вмиг она оказалась в безлюдном месте на плече Фреда. Пока они шли к этому месту Гермиона будто в какой-то эйфории была. — Доброе утро, — со своим фирменным взглядом Фред оглянул Гермиону с ног до головы, — мадам, вы как посмели уснуть на пол часа? — Фред, что за чушь?! На её удивление он говорил очень серьёзно и сарказмом здесь и не пахло — Мисс Грейнджер, — продолжил он, — вы заставили меня за вас беспокоится и поэтому сейчас вы выполните одно маленькое желание! — Хорошо, — сказала она, — но если ты не будешь говорить со мной будто ты судишь мою жизнь и через миг посадишь меня в Азкабан! — Окей, окей, — начал он, — итак мое желание… Нависла гробовая тишина, стало не по себе. — В далеком будущем, — начал наконец-то говорить Фред, — я — Фред Уизли спрошу у тебя пять слов — «Будешь ли ты моей женой…?» и ты — Гермиона Грейнджер ответишь — «Да». А сейчас… станешь ли ты — Гермиона Грейнджер моей девушкой? У Гермионы был открыт рот, она была в полном шоке! — Да, — сказала она со слезами, — я стану девушкой Фреда Уизли…

***

Они почему-то плакали, но в миг начали целовать друг друга и в темпе идти к ближайшей пустой комнате. Через минуты эта комната наполнилась тяжелым дыханием и удовольствием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.