ID работы: 1022342

Сон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вновь проснуться ото сна

Настройки текста
Вдох, выдох, Вдох и снова выдох, Вечная борьба, Я блуждаю в темноте, Я не могу найти ответ, Иль дверь, где выход есть, И слышу, как кругом звучит Музыка сердца твоего, Прекрасная и нежная, Я иду навстречу ей, Все громче бьется пульс, Где же ты источник ярких нот? Из темноты зовут меня мертвые, А демоны разрывают душу на части, Во мне один из них, Поглощает жизненные силы, Таща с собою вниз, И нигде надежды не найти, Моя душа не может жить, И тело погибает. Тень и пустота, Пропасть под ногами, Не могу сделать ни шага, Упаду и больше не вернусь из бездны, сей, Как мне выбраться на волю, Как порвать ткани черной занавес? Стою, а тьма все больше поглощает меня, Я не вижу Солнца в небе, Я не вижу мира, созданного Богом, А вдали мерцает огонек, Яркий, белый, Словно яблони цвет, Витает, след серебристый оставляя, Шепчет он, иди за мной, Потерявши все, иду за ним. И передо мною силуэт Его, Которого вижу только серые черты. А внутри тот самый бьется огонек, Его искала я во сне, Глаза цвета неба, И за спиной есть крылья, Которые не дают ему упасть, Возьми меня с собой, Помоги спастись от горькой участи, Спаси! Посмотрев на меня, Встрепенув лишь крылья, Он взлетел на небо, Оставив гнить меня во тьме, О, Боже, как же больно, ожоги, Мою кожу пожирает огонь, Вернись, вернись изменник, Погибнешь ты От проклятия души моей. Держаться нету сил, Жить осталось ничтожность времени, И слыша его жуткий смех, В пропасть делаю прыжок, Не боюсь смерти я в лицо смотреть, Поступаю так, никак не иначе! Зачем жить, Когда в жизни нет больше ничего? Падать вниз в бесконечность, И тут появляется дверь, За которой полная неизвестность, Может за ней скрывает жизнь, Которая на много лучше? Иль это выход в свет? Вдох, выдох, Вдох и снова выдох, Покуда я еще жива, Не смогу найти покоя, Нет ни пыли, ни дорог, Ни дома, ни ворот, Жизни нету, А смерть на каждом шагу, Переступив порог, Вижу надо мной звезд парад, А самая яркая из них, Падает за горизонт, Оставляя молочную полосу. Время идет, а я все еще тут, Я выберусь отсюда, обещаю, Словно ты звезда, Темный, холодом веет лабиринт, В нем спасение мое? Опять загадка, Для которой нет разгадки, Длинные коридоры, тупики, И мертвый ветер дует в лицо. Секунда кажется длинной, Как сама вечность, Мучения, страдания, И вот, я достигла цели, Вновь дверную ручку дернув, Сквозь слезы радости, Обратно возвращаюсь, к жизни Преодолев свои боли и страхи, Наконец я очнулась ото сна! Вдох, выдох, Вдох и снова выдох, Глаза вновь реагируют на свет, Меня вновь в жизни греют люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.