ID работы: 10223479

аккуратней: звезда в отеле!

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

première rencontre avec son futur amour. ♡

Настройки текста

вечер, и, поскольку уже зима — начинает темнеть. у большого здания останавливается машина-такси, из которой издаются крики.

 — ну всё, я приехал на место, до свидания! — говорит фиолетововолосый паренёк, открывая дверь машины

 — эй, а как же деньги?

 — упс…

перед лицом таксиста грубо захлопнулась дверь, а из самой машины в сторону парня доносилось ещё очень

много криков. слушая все эти вопли, он со «скоростью света» бежал в здание и звонко смеялся, пока его клеточный шарф развивался на ветру.

зданием оказался отель, куда парень собственно и направлялся. фиолетовоглазый встал около дверей и отдышался, одновременно рассматривая помещение. тот посмотрел в сторону ресепшена и увидел, что номер бронировать пришёл не только он, но и ещё какой-то человек. увидеть девушка это или парень он не смог, ибо на незнакомце был одет капюшон от толстовки. впрочем, ему было всё равно. чтобы хоть как-то развлечь себя, он подошёл к столику с журналами и взял один из журналов. внимание привлекала яркая обложка с красивым парнем. у него было довольно много пирсинга на ушах, и один на одной из бровей. удовольно много украшений на его теле: полосатая кофта и штаны коричневого цвета, которые было едва заметно, ибо фото было чуть-ли не по пояс. довольно красивая и привлекательная внешность: светло-зеленые волосы и глаза такого-же цвета. на обложке написано: «абсолютная модел рантаро амами в новой фотосессии и эксклюзивное интервью!».

 — вам что-то нужно? — послышался голос девушки, обслуживающей людей, которые подходят к ресепшену.

 — ааа, да… — парень громко отложил журнал и подбежал к стойке. — я бронировал номер на имя «кокичи ома».

вот вы и познакомились с главным героем данной истории!

 — ах, хорошо. хм, какое совпадение! ваш номер рядом с номером нашего предыдущего клиента. держите ваш ключ.

 — спасибо. – ответил парень и взял ключ со стола.

«заодно узнаю кто это. новые знакомства никогда не помешают, ни-ши-ши.»

и вот, ома забирает ключ от своего номера и бежит на второй этаж, в свой номер. парень бежал в никуда, не оглядываясь по сторонам, при этом вертя ключ в своей руке. вот, осталось совсем чуть-чуть: конец лестницы. но тут, кокичи чувствует столкновение с кем-то... или с чем-то? в любом случае, это было больно.

– ау! – он поднимает голову и видит перед собой знакомое лицо. эту... он видел этого парня только-что! прямо на той обложке!

„ вот это мне повезло! я в одном отеле с привлекательной и популярной моделью, да ещё и на одном этаже. ни-ши-ши, я могу использовать это в своих целя-“

– оу, парень, извини меня! – амами протянул свою руку кокичи и помог встать ему. – всё в порядке?

– ах, да, ничего страшного, хи-хи. – ома скорчил милую мордочку и посмотрел странным взглядом на таро.

– м, чего ты так смотришь? не уж-то, узнал меня? – с удивлённым лицом спросил парень.

– чтооо-оо? ммм, узнал? странно, но я тебя вижу впервые.

– правда?

– ни-ши-ши, это была ложь чистой воды! – сказал ома и приложил свой указательный палец к губам. – ты рантаро амами – абсолютная модель, да? хотя, я и так знаю, можешь не говорить. я кокичи ома! абсолютный лидер злобной организации, в которой находится около 10 тысяч человек!

– воу, целых десять тысяч? это довольно много, не думаешь? – парень был немного смущён от такой лжи, но слушал собеседника с интересом.

– ха-ха, это тоже была ложь? эээ, на самом деле, у меня нет таланта.

– оу, ладно... – парень был смущён, но решил перейти на другую тему для разговора – я могу как-то загладить свою вину? ну, за это происшествие? может, автограф какой-нибудь дать?

„хм, я ведь могу сделать вид, что довольно зол на амами-куна за то, что он столкнулся со мной, а в итоге – знакомство с абсолютной моделью. боже, это гениально!”

– пм-фф! – кокичи сложил руки – на самом деле, довольно обидно! конечно, ты можешь дать мне автограф, но этого будет не достаточно! как насчёт чашечки чая?

– оу, я извиняюсь, что столь обидел тебя. я приму твоё предложение. не мог бы ты сообщить мне номер своей комнаты?

„ всё идёт по моему плану!“ – кокичи взглянул на ключи и посмотрел на номер, что был написан на них.

– так... 22.

– здорово, я живу в 24! получается, мы с тобой соседи. э, ладно, ома. я зайду за тобой завтра утром, а сейчас мне нужно спешить на съёмки. до встречи!

кокичи лишь злобно усмехнулся вслед парню, и с отличным настроением направился в свой номер.

„так вот о ком говорила та баба на ресепшене. что-ж, мне действительно везёт сегодня!“

распахнув дверь своей комнаты, он увидел очень уютный интерьер. самое главное, что привлекло его внимание: это большая, двуспальная, да ещё и мягкая кровать. здесь было всё, что могло пригодиться ему. он разулся, поставил обувь рядом с дверью и двинулся к тумбочке около кровати, на которой стояли часы.

фиолетововолосый взглянул на часы. «уже довольно поздно» – подумал он. и парень решил принять душ.

ома начал расстёгивать пуговицы на своём костюме. он выглядел очень задумчивым. кокичи скинул свою рубашку на кровать, а затем рядом с ними оказались и его белые штаны. парень босиком двинулся в душ, издавая громкие звуки шагов.

„ох, так тут хорошая акустика.“

♡♡♡♡

кокичи стоял с прикрытыми под струёй воды. всё таки, каждому нравится после тяжёлого дня принимать горячий душ.

„интересно, какой этот рантаро амами в плане общения?” – тут он услышал сигнал: «пи-лик!» и направил свой взгляд на телефон, лежащий на полотенце рядом с душем. кажется, пришло новое сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.