ID работы: 10223535

Бар Ле-Мурье

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
204 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Здравствуйте! Мы прерываем показ сериала «В Филадельфии всегда солнечно» из-за экстренных новостей! Прямо сейчас нам передают информацию, что в своей квартире мертвым был найден известный рэп-исполнитель Стас «Мит» Иванов. Пока что мы не располагаем полной информацией, но по одной из версий мужчина покончил жизнь самоубийством… — Бывает, — Ухмыльнулся Егор, сидя на диване. Перед ним сидел Дима, а на столике стояли два пластиковых стаканчика с чаем. Егора как всегда позабавил бейджик друга, на котором от руки было написано «Главврач». — Почему ты их так часто теряешь? — Егор обратился к Диме, но на ответ даже не рассчитывал, так как предусмотрительно накачал друга легкими таблетками, которые обездвиживают человека. — На счет здоровья не беспокойся. Через час ты снова сможешь двигаться, а еще через пол пройдет головокружение. — Егор и Дима сидели в столовой клиники, в окружении других постояльцев. Среди них Егор подметил и тех, кто заглядывал к нему на огонек в баре. — Думаю, нам пора прощаться, дружище! — Встав с дивана, Егор впервые за их дружбу, обнял своего друга. — Бог даст, еще свидимся! — Отпустив Диму, улыбающийся Егор направился к выходу, но проходя мимо одной из пациенток, что сидели в инвалидном кресле, остановился. — Не делай этого! — Произнес Демон. — Не подвергай себя стандартному клише из фильмов, когда ты становишься уязвим из-за девушки. — Она без меня пропадет, — Спокойно произнес Егор, не сводя глаз с Вики. — Я понимаю, что мне не свойственны такие речи, — В разговор вмешался Ангел. — Но если мы сейчас же не покинем здание, то рискуем остаться здесь навсегда! — Пусть будет так! — Собрав все свое мужество, Егор прошел мимо Вики, оставив ее позади. Помещение же тем временем начало наполняться дымом, который повалил из вентиляции. Подойдя к сигнализации, Егор врубил ее, тем самым спровоцировав мгновенный бардак среди пациентов, которые из-за громкой сирены начали устраивать беспорядки. Дальнейшее походило на какое-то кино, но обойдя посты охраны в одежде одного из посетителей клиники, Егор без труда покинул здание. Сев на скамью автобусной остановки напротив клиники, он стал ждать исполнения своего продуманного плана. Рядом с ним сидели его верные спутники в белом и черном деловом костюме. Демон сидел на спинке, поставив ноги на саму скамью, а Ангел, наоборот, смирно, раскинув руки, как крылья. На спинке скамьи висело объявление, которое задавало вопрос каждому человеку, проходящему мимо: Вы готовы к светлому будущему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.