ID работы: 10223598

Мои странные чувства к родному человеку..

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи от крика Мими: Мими: ВИКИ,ВСТАВАЙ!
-Я тихонько застонала в подушку -Что? Мими: Ты забыла? Мы же договаривались. -О чем? Мими:-Мы должны были идти немного отдохнуть, нас пригласил мой друг демон. -Почему я узнаю об этом только сейчас? Мими:-Ой, я тебе сказать забыла… Ну вообщем собирайся. -Сколько у меня есть времени чтобы собраться? Мими:-У тебя есть час, давай только быстрее. -Хорошо. Я встала с кровати и первым делом пошла в душ. Я помыла голову, и помылась. После этого я пошла в комнату,чтобы уложить мои волосы. Я выбрала одежду в которой я пойду. Это было короткое обтягивающие платье на брительках,с глубоким декольте. Волосы были прямые. Я решила накрасится. Макияж я сделала незаметный, но сделала акцент на губах. Взяла свои любимые духи запаха клубники, и да,подарил мне их Люцифер. -Мими! Я готова. Мими:-ого, а чего так быстро?) -Так ну мы можем выходить? Мими: конечно пошли. Мы полетели в ад. Чесно говоря я не знала куда мы летим, я просто молчала летела за Мими. Я думала о Маме, и только о ней. -«Шепфа, какой у неё прекрасный голос» «Рядом с ней я чуствую себя спокойно» Мои мысли прервал голос Мими: -Эй, Вики? О чем задумалась? -Да так, ни о чем. Мими:-мы уже прилетели. Мы стояли в рядом с большим красивым домом. Мими подошла к двери и постучала в неё. Из двери вышел красивый демон, у него были красивые растрепанные черные волосы с красными прядями. Пухлые губы и карие глаза. Демон:-Привет, Мими. Мы тебя уже заждались, а что за красотка с тобой? Мими:-Это моя подруга -Я Вики. Демон:-Ясно, ну тогда проходите) Он взял меня за талию и провел к залу. В зале играла музыка, был большой стол на котором была еда и напитки. -А тебя как зовут? Демон: Это не важно. -Ладно... Демон: Слушай, ты вообще пьешь? -Ну вообще да. Демон: Ну так почему стоишь? Бери пей тут много выбора. Он взял и налил из бутылки мне выпивку. -Держи. -Спасибо - сказала я с неловкой улыбкой. -Расскажи про себя. -Я Вики, мне 24 года.Я люблю рисовать и у меня это не плохо получается. -С чего такие выводы? -Ну как бы я занимаюсь этим почти с рождения, в детстве я ходила в художественную школу, и до смерти я закончила университет живописи. -Так ты непризнанная? -Да. -Но у тебя же мама серафим, как? -Мне было 5 лет когда она умерла. Я спомнила её смерть: Мы с мамой прощаемся утром, она уходит на роботу, кто же знал что я тогда видела её в последний раз в той жизни... вечером бабушке которая сидела со мной позвонил телефон. Я как обычно подслушивала. *Разговор* -Здраствуйте, вы мама Ребекки Уокер? -Здраствуйте, да. -Она умерла, её насмерть переехала машина. Соболезнуем... -Как?... Я убежала в свою комнату, по моим щекам текли слёзы. -Нет... Этого не может быть. Я упала на пол, сжимая в руках мой пушистый детский ковер. Мне было сложно дышать. -Нет... -Вики? -Мои мысли прервал демон. Все хорошо? -А? Да. «Соберись, мама уже со мной, все хорошо». -Ладно, я понял что ты умеешь рисовать. Ты забавная. Я рассмеялась. -Может ты скажешь как тебя зовут? Я тебе тут про себя рассказываю, и даже имени твоего незнаю. -Хмм... ладно, я Джейкоб. -Давай тогда и ты про себя расскажи. -Можешь считать что мне 25. -Ты считаешь? Просто я знаю тех, кто даже не знает этого. -Мне скучно просто так сидеть, ночью я особо не сплю. Я люблю петь. Поскольку мы разговаривали, я и не заметили как мы выпили две бутылки глифта. Джейкоб хотел налить мне остаток второй бутылки, но я его остановила. -Нет стой, я не буду больше. -Ненадолго тебя хватило. -Ненадолго? 2 бутылки. -Я с друзьями и больше пью. -Я не могу много пить. Мне плохо будет. Я решила присесть на другой диван. И у меня потемнело в глазах. *** Я проснулась на своей кровати ,в своей комнате, рядом со мной сидела Мими. Мими:- Какого черта ты столько пила? -Ну я не заметила даже. -Тебя этот демон заговорил? -Да. -Все ясно, теперь я поняла. -Я ничего не помню, я что-то натворила? -Ну... Ничего особенного. Ты ведь одна? Я не хотела ничего ей говорить, поэтому ответила: -Да. -Ну тогда все хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Нормально все, голова болит, но это терпимо. Я хотела пить, поэтому пошла на кухню и налила себе воды, выпила где то три стакана, приняла душ, переоделась. В дверь постучали, её открыла Мими поэтому я решила не выходить, я сделала себе вкусный чай. Мими: ВИКИ ЭТО К ТЕБЕ. Я вышла к дверям, там был Геральд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.