ID работы: 10223601

Цель помириться

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Эдисон просыпается посреди ночи из-за кошмара Кошмар всегда один и тот же он прилетает и тут же видит в аэропорту Жеку тот говорит недоверчиво и смотрит в глаза Эдисона а тот в недоумении спрашивает "а почему ты в аэропорту" на что тот вечно отвечает жду друга" и в Эдисоне не смотря на то что это сон играет ненависть чистая долгая она проявляется даже после сна в один момент он поворачивает голову и видит Ночной город он всегда любил смотреть на этот вид, он успокаивает поэтому он смотрит на него всё время до окончания заката он уткнулся в телефон и попробовал написать Жене -- переписка -- - привет - ... Что-то хотел..? - да, нужно поговорить.. - о чём? - прости.. - что? - прости у тебя могли быть причины того что ты мне не писал 6 недель(месяцев, о да инфа с Ютуба подкатилась😂) а я принял решение что ты не хочешь со мной общаться, прости - ты.. Извиняешься? - да - я тебя прощаю, хотя извиняться должен я - почему? - я должен был написать что у меня переезд, коробки, все дела а я вместо этого просто исчез - понятно, мир? - ага) Так, но ты же не с проста мне пишешь,да? - а ты сейчас в Новосибирске живёшь? (Я хз просто где Жека живёт, сорри)) - да, а что? - ну жди меня в аэропорту чё😂 - ты в самолёте?) - да - крууууууууто)))))))) - ага)) Так что жди - уже сейчас буду звонить в такси - удачи) Эдя выключил телефон и стал смотреть в окно самолёта 9:32 Эдисон выходит из самолёта и тут же со ступеней видит радостного Жеку в далеке,он спустился и обошёл Женю и подошёл со спины - БУ! - АА, Эдисон! - пхпхп прости не удержался Когда он договаривал фразу к нему уже прижался Женька - я скучал) - и я) кстати, а где блин как её.. - Юля? мы ещё месяц назад расстались, м? А забыл Он нажал на уведомления в инсте и лицо радости сменилось удивлением - Э~э~Эд, а вы с Катей расстались? - ну да а что? - смотри На фотке были девушки (Катя и Юля) и была подпись:" в парке с девушкой" - лол - класс они уже встречаются - ага, а чем мы хуже? - хороший вопрос - давай встречаться? - дава~ай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.