ID работы: 10223757

Хозяин

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто Привет меня зовут Наруто Узумаки и я омега.Мне 15 и я живу в семье Громнел.На самом деле я не из их семьи.Они когда-то подобрали меня.Но лучше бы я остался там... Они часто избивают меня.Поэтому я всегда хожу в бинтах.Меня заставляют убирать весь дом.я почти как домработница,но мальчик.Как же я ненавижу эту семью.Хотя ладно,ничего уже не исправить.А совсем забыл рассказать о своей внешности .У меня голубые глаза сравнимые с небом.А волосы почти как солнце.Такие же яркие.Ладно,не буду задержавать вас. Конец Pov Наруто. Вот так вот жил Наш главный герой.Забыла сказать он психически не стабилен,но не хочет говорить этого.Но если вы хотите могу рассказать эту историю. ... На этот момент Наруто было всего 5 лет.Кушина, или же мать Наруто была отправлена в другое королевство.А так как у неё был сын,то она наняла сиделку.Но она не справилась со своими обязанастями. Наруто похитили... Это произошло когда Наруто захотелось погулять.Они вышли во двор. Няня решила не особо обращать внимание на мальчика,и начала читать журнал.В это время Наруто кочался на качелях.Вдруг сзади него появился человек. Он схватил маленького мальчика и преложил тряпку с снотворным.Он заснул. А дальше вы узнаете в следующей часте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.