ID работы: 10223786

You are my soulmate

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

~

Настройки текста

***

Итак, всем известно, что Тэхён и Чимин — закадычные друзья, друзья до гроба, BFF, лучшие друзяшки или как их можно по-другому назвать. В общем, да. Но никто никогда не задумывался — почему же они так хорошо поладили с самого начала? Может, дело вовсе не в том, что они были связаны одной мечтой, может чем-то большим? Давайте окунёмся в жизнь парней до дебюта, когда Тэхён и Чимин только стали стажёрами.

***

2012 год, январь. пригород Дэгу. Тэхён жил в деревне с родителями. Его отец в свободное от работы учил его игре на саксофоне. Тэхён делал большие успехи, уже через месяц после старта он играл очень хорошо. У него была мечта, ещё с детства — уехать в столицу, в Сеул, чтобы быть музыкантом. С двенадцати лет он копил деньги на поездку. На то, чтобы накопить ему понадобилось 5 лет. Все это время Тэ не прекращал занятия музыкой и саксофоном. Знаний его отца уже было недостаточно, и Тэхён искал видеоуроки в интернете, хорошо, что он был в его деревне. Там же в интернете он познакомился с одним веселым и приятным по общению парнем. Тэхён ни разу не видел его вживую, только на фотографиях, но уже знал, что если встретит его, то этот парень будет очень приятным. Он был из Пусана, немного старше Тэхёна, на фотографиях он был черноволосым пухленьким мальчиком в очках, и выглядел дружелюбно. Звали его Пак Чимин. Чимин заметил Тэхена первым. Он увидел на его аккаунте видео, где он играет на саксофоне и заинтересовался. А потом пошло-поехало общение. И вот они общались уже год. Чимин к этому времени переехал в Сеул и учился в какой-то из школ искусств. Тэхен тоже бы хотел. И вот наконец он накопил на обучение в Сеуле. Была зима, Тэхену едва стукнуло 16, и он уже едет с мамой до вокзала. Она на прощание обняла его, передала еду в дорогу и дала денег на модную куртку, чтобы парни в Сеуле не обижали его, так как жили в семье Тэхёна бедно. Но поезд подошёл к платформе, нужно расставаться.

***

2011 год, март. Пусан. Чимин пришёл со школы и не переодеваясь плюхнулся на кровать. По привычке достал телефон из кармана, зашёл в Твиттер посмотреть, что интересного. Чимин с раннего детства занимался уличными танцами. Он очень хотел бы переехать в Сеул, чтобы жить и учиться там. Но не с кем. У Чимина толком не было друзей, все считали его толстеньким и некрасивым очкариком. Грустная ситуация, однако. Но тут Чимин натыкается на одно очень интересное видео. Молодой парень, даже мальчик, виртуозно играет сложную мелодию на саксофоне. «Да, у этого парня действительно талант. Кто он? Айдол? Выглядит постарше, чем я»  — подумал Чимин. И вдруг рискнул познакомиться с ним. Так всё и началось. Спустя полгода Чимин мог считать того парня своим лучшим другом, пусть они ни разу и не виделись в жизни. Звали того саксофониста Ким Тэхён, он из Дэгу. Оказалось, что он даже младше Чимина, хотя тот считал сначала наоборот. Ещё Чимин узнал, что у них с Тэхёном общая мечта — учиться в Сеуле, и что оба усердно стараются, чтобы она сбылась. Сейчас же Чимин в спешке собирал сумку, он опаздывал на поезд в Сеул. Он проспал, потому что полночи не мог уснуть — волновался. Его мечта сбудется! Только если он сейчас поторопится на поезд. Смс-ка Тэхёну о том, что он в пути, чмок бабушке и маме в щеку на прощание и Чимин уже бежит на станцию. Время-то еще есть, но ему нужно купить еды и взять билеты. Спустя полчаса Чимин может выдохнуть. К этому времени он уже сел в поезд и едет навстречу мечте, слушает вдохновляющую музыку и поедает рамён из ларька около вокзала. Ему нужно очень много чего обдумать — на что жить (потому что денег он взял совсем мало), где жить и в какую школу пойти. С вопросом о том, где жить ему помогла бабушка. Оказывается, её двоюродная сестра живёт в Сеуле и может принять Чимина. Так, осталось два вопроса. На что жить? Ну, можно найти подработку где-нибудь около будущего дома или помогать родственнице. Она вроде работает в лавке с рисовыми палочками. С этим разобрались, теперь осталась школа. Чимин залез на свою полку в купе и начал шарить по интернету. Корейская Высшая школа искусств — первая, что попадается ему на глаза. Чимин решает остановиться на ней. Теперь можно точно выдохнуть на ближайшие 5 часов, пока поезд не остановится на конечной станции — Сеул. А пока можно написать Тэхёну, он наверное уже завалил Чимина сообщениями о том, где он и почему не отвечает. @kimtae3012 — Ну что, сел в поезд? — эй чимин — ты обычно сразу отвечаешь… — Чимини-хён — ты гдееееееее Эти сообщения были только частью всего, что написал Тэхён. У Чимина глаза округлились, когда он увидел всё это, и он решил не медлить с ответом. @jimmi95dans — Да сел я — дела были @kimtae3012 — почему ты сразу не сказал хён? — я плакал: `( @jimmi95dans — ой да ладно тебе — лучше бы музыку посоветовал ( — а то мне в дороге скучно @kimtae3012 — ok! — послушай это! *аудиозапись* @jimmi95dans — спасибо тэ, я спать @kimtae3012 — сладких снов хён!

***

2012, январь. Сеул. Тэхён вышел из поезда и направился по адресу школы, которую нашёл, пока ехал. Идти по улице было холодно, на улице январь. Ещё в школе ему нужно будет спросить об общежитии, ведь Тэ негде жить. Наконец, Тэ нашёл нужное здание. Зайдя в него, ему тут же в голову ударил тёплый воздух. Так приятно. Но нужно еще найти кабинет директора. Тэхён без проблем нашёл его и постучался. — Да-да, войдите! — донёсся из-за двери низкий женский голос. Тэхён вошёл. — Здравствуйте, — начал он. — Я бы хотел учиться у Вас в школе. Вот все документы. Директриса взяла папку с данными Тэхёна, начала смотреть. — Ким Тэхён… — протянула она. — Из Дэгу, значит… Сами приехали, или с родителями? — Сам, только с поезда, — ответил Тэ. — Хорошо. Вы — саксофонист. Хотите в инструментальный класс? — Да, хочу учиться на саксофоне. — Инструмент имеется? — Конечно, — парень показал сумку для инструмента за спиной. — вот. — Отлично. Проживаете на данный момент где? — На самом деле я об этом и хотел спросить… — Тэхен немного запнулся. — Сколько стоит комната в общежитии у вас? — 20000 вон в месяц, мы с детей много денег не берём. Подписи родителей у Вас есть, Тэхён? — Да, всё в папке. — Отлично. Подпишите вот здесь и сейчас я позову одного из учеников, он проводит Вас до комнаты. — директриса взяла трубку телефона и позвонила секретарю. — Джису, позови Пак Чимина ко мне в кабинет, пожалуйста… спасибо. Стоп. Пак Чимина? Неужели… Да, ожидания Тэхёна подтвердились, когда в кабинет директрисы вошёл пухленький черноволосый мальчик в прямоугольных очках. В точности, как на всех фотографиях и видеозаписях на странице этого парня. Тэхён даже не мог представить, что встретит Чимина именно тут. Сам Чимин выглядел таким же ошарашенным, как и Тэхён. — Чимин, здравствуй. — обратилась директриса к вошедшему. — Проводи Ким Тэхёна до комнаты номер 613, пожалуйста. — Но там же я живу, госпожа Чхве! — ответил Пак. — Я уверена, ты не будешь против. Тем более у тебя есть нежилая половина комнаты. Вот там и будет жить Тэхён. — Хорошо… Тэхён встал и пошёл за Чимином за дверь. Выйдя из кабинета, последний обратился к другому: — Как? — на лице старшего появилась улыбка. — Что как? — Тэхён был немного потрясён всем произошедшим. — Как так получилось? Я очень удивлён! Но я рад, что встретил тебя, Тэ. Пошли.

***

Спустя где-то месяц после заселения Тэхена в общежитии школы у него появились друзья, не только Чимин, но и его одноклассники-саксофонисты. Тэхён был лучшим в классе, ибо учился дольше и профессиональнее всех. Каждую неделю ему платили маленькую стипендию в 25000 вон, но Тэ ничего не смущало. И как раз спустя этот месяц Чимину в голову взбрела совершенно тупая идея (прямо как он сам временами) — пройти прослушивание и возможно стать айдолом! Он и Тэхёна на это подбивал, но тот отказывался, говоря, что у него нет способностей к танцу и он не вижуал. — Но ты же умеешь играть на саксофоне, Тэ! — Нет, ни за что! Я не пойду на прослушивание! И так продолжалось две недели. Но Чимина эта мысль не оставляла, и он продолжал подбивать друга, но уже чтобы он просто пошёл поддержать его. — А за 1000 вон согласишься, а Тэ? — За 5000. Тогда пойду с тобой, но прослушиваться не буду. — Да хорошо-хорошо. Никто не заставляет. — Деньги вперёд кстати, хён. — Эй!

***

Наступил день прослушивания. Чимин готовился к нему очень усердно, ночами не покидая танцевальный зал. Тэхён помогал ему, поддерживал и играл ему на своём инструменте. Но недавно он заметил, что смотрит на своего хёна не так, как раньше. Он начал нравится ему? Сам Чимин тоже подметил то же самое по отношению к Тэхёну. Только вот ему было очень трудно это принять. А если Тэ не поймет? И Чимин решил молчать, но проводить с младшим больше времени и заботиться о нём. — Мы пришли, BigHit Entertainment. Тут прослушивание. — Эм, Чимин-хён. Тебе не кажется, что эта кампания слишком сомнительная? — Какая разница? Я хочу попробовать. — Окей, идём. Парни зашли в здание Big Hit. Чимин записался на прослушивание, в очереди он стоял под номером 1006, а значит, сегодня он шестой. Чимин решил ещё отрепетировать номер, который поставил сам, а Тэхён положил саксофон на пол и стал наблюдать за лучшим другом. Никто не знает, зачем ему саксофон здесь, он же не участвует в прослушивании. Может, он передумал? Прошло около полутора часов, и подошла очередь Пака. Да, несомненно он очень круто танцевал. Пластичные и изящные движения, несмотря на внешность. Он так долго готовился, из-под его кофты иногда выглядывают обезболивающие пластыри. Как же он старается… Выступление Чимина подошло к концу, и теперь осталось только ждать результатов около 3-х часов в душном зале. Тэхён достал сэндвичи и парни решили перекусить. — Ура, Тэ! Меня выбрали в состав будущей группы! Теперь я трейни, класс? Чимин был очень рад услышанным результатам. Да и Тэхён был за него рад. Лучший друг ведь. Но в нём засело какое-то саднящее душу чувство. Ну дебютирует Чимин, станет знаменитым на весь мир, и наверное, забудет Тэхёна. Так не должно быть… Парни вышли из здания. Тэхёна всё ещё не покидало это противное чувство, поэтому он предложил сразу пойти в общагу и отоспаться. — Тэхён. — М? — Ты вроде с саксофоном был. Где он? — Он всегда со мной. Хотя, стоп… — Тэхён почувствовал, что за его спиной ничего нет. Все внутри него похолодело. — Чёрт! Я забыл его! — Беги за ним, пока не поздно! — Ты со мной. — Что? Ладно, окей. Ким побежал впереди, чтобы успеть. Он пулей влетел в зал, в котором был минуту назад и начал искать. Чимин помогал ему. Наконец, Тэ решил обратиться к сотрудникам. — Здравствуйте, — Тэхён поклонился. — вы тут саксофон в чехле не находили? — Ты проходил прослушивание, парень? — Эээ… нет… — Тогда чего же ты ждёшь? Ты опоздал, быстро на сцену! — Нет, вы не поняли, я друга под- — На сцену, сейчас проведём последнее прослушивание на сегодня. Тэхён решил не спорить. А Чимин продолжал поиски.

***

— Ну что-ж, поздравляю, Ким Тэхён! Теперь ты трейни. Спасибо, что пришёл. — Спасибо. — Приходи завтра сюда к 9 утра. И другу своему, Паку скажи. — Ладно… — Тэ, я нашёл твой саксофон, пошли домой. Да, такого никто не мог предугадать. Особенно Тэхён. Стать трейни для него было чем-то из разряда нереальных вещей, но он даже не подозревал, что умеет вести себя на сцене, что у него хороший тембр голоса. Другое дело Чимин — он упорно старался, чтобы пройти, хотя сначала пошёл сюда ради прикола. Было ожидаемо, что он пройдёт. Но это всё только начало великой истории не только этих двух ребят, но и группы, которую теперь знает весь мир.

***

Чимин и Тэхён успешно дебютировали в группе полтора года назад, наступил 2015 год. Точнее, приближался. Итак, 29 декабря, 2014 год. К наступлению каникул общежитие группы опустело. В нём остались только Тэхён и Чимин. В последнее время они толком не виделись — Чимин изматывал себя тренировками, иногда приходя очень поздно. Но Тэ всё равно ждал его, в надежде хоть немного пообщаться. В такие времена он очень скучал по своему лучшему другу, и не понимал, зачем он перегружается. А всё потому что Чимин жуткий перфекционист и хочет, чтобы всё было наилучшим образом. Поэтому и работает над собой слишком много. Началось всё с того, что Чимину ещё до дебюта сказали, что он слишком пухленький и ему надо похудеть. А он пожалуйста — накачал себе пресс, да такой, что он выглядел как плитка белого шоколада. Хореограф даже предложил использовать его пресс в хореографии к дебютному выступлению. Фанаты сказали, что им бы хотелось больше слышать вокал Чимина — Чимин начинает уделять больше времени занятиям вокалом. И вот, его уже все хвалят за нежный, красивый голос, и за его умение петь вокализом на высоких нотах. С танцами тема та же. Ещё в школе Чимин был лучшим в танцах. Он участвовал в танцевальных конкурсах сначала в Пусане, а потом уже в Сеуле, когда переехал туда. Чимина даже приглашали на учёбу за границу, но он пожертвовал этой поездкой ради дебюта. И сейчас не жалеет, ведь приобрёл много всего более дорогого ему. Особенно дорогим для Чимина было время, которое он проводил со своим лучшим другом Тэхёном. И сейчас, когда все остальные из группы разъехались по домам к семьям, Чимин специально остался с Тэхёном в общежитии, чтобы друг не чувствовал себя одиноко, ведь уехать домой он не мог. А ведь Чимина уже давно ждут дома… Тэхёну было скучно сидеть в общежитии, ведь Чимин весь день с самого утра занят какими-то делами, Тэ не знал, чем именно. Возможно, опять тренируется. Но нельзя ли повременить с этим? Каникулы же. В гостиной общежития, в камине потрескивал огонь, Тэ сидел около него и грел ручки, сложив ноги по-турецки. День близился к концу, а Чимин всё ещё не пришёл. Без него так скучно… А если Чимин уйдёт и завтра тренироваться, в самый важный для Тэхёна день, его день рождения? Нет уж, он его не пустит. Тут Тэхёну в голову приходит идея пойти прогуляться, купить себе шоколада и посидеть где-нибудь на лавочке. Чимин наверно всё равно поздно вернётся. А он попросил не выходить на улицу пока он не придёт. Но вряд ли друг об этом узнает. Поэтому Тэ накинул зимнее пальто, обмотал шарф вокруг шеи, обулся в тёплые зимние сапоги, взял телефон с наушниками, кошелёк, открыл дверь… …и столкнулся со своим старшим нос к носу. Сейчас Тэхён точно не ожидал увидеть его, тем более так близко. Как в этих случаях говорят, гей-паника? Вот это и случилось у обоих. Тэхён резко отошёл назад и смутился, Чимин тоже. — Ты что, собирался идти на улицу? — спросил старший, оглядев Тэхёна с ног до головы, — Я же говорил, не надо… — Ты мне мама что-ли? — возмутился Тэ. — Ничего не объясняешь, уходишь на весь день и говоришь не выходить из дома! С чего я буду тебя слушать? — Я твой старший! И я не уходил, а почти всё время был во дворе… — И зачем же, хён? — в ответ на слова Чимина младший особенно выделил последнее слово. — Завтра увидишь, Тэхённи~ Чимин тыкнул младшему в нос своим маленьким пальчиком и прошёл внутрь здания общежития. Было не в пример улице тепло. Конечно Чимин обрадовался, что закончил все дела — дома его ждало тепло и любимый друг. Где же Чимин пропадал весь день? Ответ — во дворе общежития. Он решил сделать необычный подарок в этом году. 3 часа на холоде он пытался нарисовать маленький портрет Тэхёна на снегу. Сначала у него получилось. Поэтому Чимин решил прерваться ненадолго и пойти купить небольшой подарок для Тэ. Спустя час он вернулся с бутылкой вина и мягким, тёплым свитером, это был ещё один подарок. Но когда Чимин подошёл к своему снежному творению, он увидел, что ветер смёл его! Остались только отдалённые черты Тэхёна на снегу. Как я упоминала выше, Чимин жуткий перфекционист и произошедшее его очень сильно огорчило. Поэтому он начал всё заново. Опять 3 часа работы впереди. Когда он закончил, подписал под рисунком поздравление. То же самое написал на картонной открытке, и положил подарок в подвал, благо вход в него был и с улицы тоже. А потом решил возвращаться в дом, на входе в который столкнулся с Тэхёном. — Тэ, давай ложиться спать, — предложил Чимин, когда обоих уже клонило в сон после просмотренного фильма. — Хочешь со мной в комнате? — Я был бы не против хён… — сонным голосом ответил младший и поплёлся по лестнице в комнату Чимина. — Спокойной ночи, ТэТэ, — сказал Чимин уже лёжа в кровати, на соседней лежал Тэхён. — Спокойной ночи, Чимини-хён… Тэ сразу же провалился в сон.

***

Декабрь, 2019. Чимину и Тэхёну поручили написать текст к их песне из предстоящего альбома «Карта Души». Они сами должны были выбрать название и содержание трека. И вот сейчас, они сидели в студии абсолютно без вдохновения и каких-либо идей. — Чимини-хёён, может закончим на сегодняя? — причитал младший спустя 2 часа после начала. — Нет, Тэ, нам сказано написать сегодня. Хоть что-нибудь, пожалуйста. — Но я есть хочу! Принеси мне еды, ты же мой друг… — Да, я твой друг… Тэхён, да ты гений! — …что? — Мы напишем песню про нашу дружбу! Ура, Тэхённи! Чимин подскочил к Тэ и обнял его. Тэхён обнял старшего в ответ. Да, песня про их дружбу — идеальный вариант. Сквозь года они так и остаются лучшими друзьями.

Однажды, когда это веселье утихнет, останься. Ты мой соулмейт. Целую вечность оставайся здесь. Ты моя родственная душа. Длиннее Чем семь лет и холодная зима Длиннее Чем многочисленные обещания и воспоминания…

И всё-таки их чувства по отношению к друг другу были чертовски разными. Чимин любил Тэхёна не только как парня, но и как брата. Он помогал ему в трудные времена, успокаивал, когда тому было плохо. И Тэ казался ему красивым с его нестандартной внешностью. Чимин им восхищался. Раньше он был выше своего младшего и был для него как старший брат, а теперь Тэ намного перерос его. Тэхён по-настоящему расцвёл. Его голос Чимин готов слушать вечно, также, как и смотреть ему прямо в глаза. Только вот Тэхён всё время смущался, когда хён смотрел на него слишком долго. Он любил Чимина по-другому и в душе был словно школьница, влюбившаяся в самого крутого парня в школе. При виде танцев Чимина, да и самого Чимина у Тэ просто подкашивались ноги и срывался на шёпот голос. Но со временем он так натренировал свои скрытые чувства, что почти никто догадывается о настоящей, обнажённой душе Кима. Он не успевал её скрывать только тогда, когда старший оказывался рядом с ним слишком близко. Тэхен просто боялся нарушить его зону комфорта. Но несмотря на это, они любили друг друга, хоть оба и думали, что это не взаимно.

***

Летом Тэхён решился. Решился признаться Чимину в чувствах. И пусть даже если хён отвергнет его, Тэхён не перестанет любить его. Он дал себе обещание, он признается. А дальше — как сложится ситуация. Тэхён позвал Чимина погулять в небольшом парке, который находился в том же жилом комплексе, что и новое общежитие группы. Чимин откликнулся на предложение сразу же. Наступило время встречи. Тэ стоял около входа в парк и ждал прихода своего возлюбленного. И тут он его увидел. Сердце в груди пропустило удар, затем ещё один, и казалось бы, уже остановилось, настолько был прекрасен Чимин, даже издалека. Тэхён почувствовал, как его лицо заливается краской. Чимин подошёл к Тэхёну. Младший почувствовал мимолётный цветочный аромат, исходящий от пришедшего хёна. — Ну привет, Тэхённи, — поздоровался Чимин и обнял младшего. У того чуть ноги не подкосились, а бабочки в его животе устроили Третью Мировую, — Куда пойдём? — Может, сначала за мороженым? — предложил Ким. — Я за! Правда, до киоска с мороженым они так и не дошли. Друзья шли и разговаривали о разных мелочах. Но тут на Тэхёна что-то нашло, и он решил, что сейчас самый лучший вариант — это признаться Чимину в чувствах. — А я вчера так потренировался, что теперь всё те- — Я люблю тебя, хён! Тэхён сказал это неестественно громко. Было такое ощущение, будто весь мир замер после этих слов, а не только два парня. Тэхён опустил голову и принялся рассматривать свои кеды. Он ожидал реакции Чимина. На лице старшего загорелись щёки и появилась улыбка. — Я тоже тебя люблю. Тэхён поднял голову и посмотрел на Чимина так, будто только что услышал не признание в любви, а объявление войны. Он даже не сразу врубился в происходящее. — Ч-что? — переспросил младший. — Я тоже люблю тебя, Тэхённи, — повторил Чимин и улыбнулся. — Правда? Глазки Тэ заблестели от счастья. — Да. Тэхён подошёл ближе к Чимину, обхватил его, и поднял вверх. Сейчас хён казался ему лёгким, как пушинка. Чимин смеялся, Тэхён тоже. Несомненно, это был лучший и самый счастливый момент в их жизни.

***

С обоюдного признания виминов прошло больше месяца. Ребята встречались уже всё это время, но старались как можно меньше афишировать это, чтобы арми не узнали. Как обоим и хотелось, их отношения перешли на новый уровень — теперь они парочка. Они любят друг друга, очень сильно. Оба нашли друг в друге поддержку, а главное — остались лучшими друзьями до конца жизни. Тэхён уже не боится нарушать зону комфорта старшего, а Чимин перестал смотреть на него, как на брата, ведь теперь Тэхён его парень, которого он любит больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.