ID работы: 10223805

Сломанные часы.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

— Я слишком люблю его глаза, чтобы смотреть в чужие.

Ю. Котляр

      Лань Ванцзи стоит на Лунном мосту, в парке Даху и ожидает близкого друга. Они договаривались к трём часам дня. В связи с тем, что Ванцзи освободился раньше, он решил придти заранее, и пришёл, а позже, ждал ещё минут двадцать. Точнее, он думал, что ему осталось ждать столько, в конечном итоге — ожидал полчаса. Вэй Ин, так звали его друга, в очередной раз опаздывает. Снова. Пунктуальность и Вэй Усянь — это совершенно две несвязанные вещи. Все его знакомые осведомлены в этом, он не опаздывал разве что на вечеринки (где обязательно есть вино), и свадьбу своей шицзе. Если он однажды проспит своё же бракосочетание, никто не будет удивлён. Шиди Вэйя, Цзян Чэн, не понимает как такой благородный и воспитанный человек, тоесть Хань Гуань Цзюнь, терпит такого бесстыжего и легкомысленного Вэй Ина — он говорил это раньше, хотя Вэй уверен, что его названный брат думает так по сей день. Чего ему всё не так? Мы вообще-то дружим, в попыхах недовольство осторожно проскользнуло, и тут же растворилось среди людей. Тем временем, пока Вэй Усянь летел сломя голову к своему ненаглядному Лань Чжаню, второй уже притомился. На звонки не отвечает. Сообщения не смотрит. Черти знают где его носит. Только Ванцзи выдохнул, неожиданно, на него тут же нечто налетело. — Давно меня ждёшь? — появился совершено сюрреалистично, — Прости-прости-прости! Я снова опоздал... — он быстро тораторил, и всё ещё пытался отдышаться. — Вэй Ин... — Да, Лань-гэгэ? Ты что-то хочешь спросить? — оживившись, он с интересом вглядывался в лицо человека, на котором почти висел. — Почему ты не отвечал? — звучало строго. Брови были слегка сведены к переносице. Ванцзи не скажет, но волнение закралось под кожу. — Что? Лань Чжань, ты мне звонил? — он был взволнован. Парень тут же слез и достал телефон из кармана накинутой ветровки. Там обнаружилось три пропущенных и пару сообщений. — Я не слышал... — В ту же секунду озорство загорелось ярким пламенем. Пусть его сейчас сразит молния, если он упустит этот момент. — Ох, неужели молодой господин Лань так тревожится, когда меня нет рядом? — в ту же секунду, он приблизился к Ванзци, обнял руками его шею. — Я и подумать не мог, что ты меня настолько любишь... — Лань Чжань лишь тихо выдохнул и прикрыл глаза. Его длинные ресницы легонько подрагивали. — Молчишь значит? — Вэй Усянь почти прислонился губами к уху второго Нефрита. — Признайся, я тебе нравлюсь. — ухо Ванцзи обдало жаром. Вэй уже целиком и полностью отдался азарту, и увидя как уши Хань Гуан Цзюня покраснели — ощутил свой триумф. На лице отразилась ехидная улыбка. — Бесстыдник. — с таким тяжело скрываемым смущением, Лань Чжань отшагнул назад, когда Вэй Ин вдоволь наигравшись отпустил его. У старшего, сильнее обычного горело левое ухо. Последние слова так и звенели в голове. А в груди гулким стуком, совсем неестественно и уже знакомо, всё сжималось. — Знаю-знаю, но за тобой так весело наблюдать! — Вэй уже щебетал во всю, и был готов наконец отправляться на прогулку. Они посмотрели друг на друга. Только через секунды две, Усянь ощутил приятную теплоту, которая трепетно обволакивала его, сердце отбивало нереальный ритм, а дыхание потяжелело. Что за дурацкое чувство? Пока его мысли перебегали от одной темы к другой, А-Сянь уловил момент, секунду, как он засмотрелся на губы Ванцзи. Наверняка очень тёплые и мягкие, пронеслось в голове. И закралась такая осторожная, тихая, но возбуждающая мыслишка... Прекрасный, подумал он и кажется сглотнул, Лaнь Чжань, ты наверно хорошо целуешься... — Лань Чжань! Чего это мы стоим? Идём уже! — мгновенно он подорвался, и направился вперёд, утягивая за собой второго, за рукав длинного, небесно-голубого пиджака. Этим, он смог скрыть своё кошмарно красное лицо. Хань Гуан Цзюнь лишь долею удивился такому поведению Вэй Ина, но решил оставить это на потом. Только вот, этот жест — он заметил. — Идём, — единственное, что прозвучало в ответ. Слова были не к чему. По крайней мере, сейчас.

2

      Идти до места назначения, оставалось совсем немного. Вокруг уже витал запах воды и трав. Ароматные ноты зелени и чистый воздух вгоняли в состояние, напоминающего транс. Контраст этого места несколько ошеломлял. Длинная лента текла куда-то вдаль. Еле сквозящий ветер, легонько ерошил волосы. Повсюду зелёные холмы и причудливые горные пики. Великолепное место. В этом сезоне, здесь особенно красиво. Всюду молодой ковёр, устилающий здешние места, невероятно чистая и прозрачная вода, солнце мягко отдающее своё тепло. Ландшафт превозмогает всё возможное. Энтузиазм Вэй Ина ощущался на несколько ли*, во все стороны. Усяню казалось, что даже Ванцзи с небольшим интересом осматривает это местечко.       Вот они уже совсем близко. Людей здесь было немного, но и не мало. Достаточно, для такого места. Они давно хотели сюда придти. Река Ли, которая уже какой месяц, будто манила их к себе, совсем рядом. Тело пробрал своеобразный саспенс*, только раззадоривающий. Большее нетерпение и радость вызывал Лань Чжань, именно он сейчас вместе с ним, а не кто-то другой. Они держатся за руки. Вэй Усянь, чуток удивлён (и смущён), тому, что сам Хань Гуан Цзюнь, крепко держит того и не думает отпускать. Усянь пытается себя надоумить на то, что его...друг, друг ли, подумалось ему с запинкой, так поступает, по причине того, что не хочет краснеть из-за Вэй Ина. Как упоминалось ранее — у Вэй Усяня — настроение выше крыши. Не держал бы его Лань Чжань, он пустился бы в бег. Они спустились к самому низу и уже сравнялись с людьми. Здесь оказалось теплее. — Лань Чжань! — Вэй Ин остановился и повернулся, смотря прямо в глаза, — Что у нас там было в планах? — Сначала прогулка, потом экскурсия по реке, — спокойно ответил второй, рассматривая привлекающие его места. Пока Вэй отвлёкся на свои раздумья, Ванцзи уже смотрел на Усяня. —Хм... — он почесал руку. — Раз так, то пошли гулять! Если я не ошибаюсь, последний тур по реке, заканчивается после захода солнца. Дальше уже не так интересно... — Мгм. — подтвердил слова первого. — Ох... Как хорошо, что мне достался ты, Лань Чжань! Всегда всё помнишь и знаешь. Воистину достойный и самый лучший! — восклицал Вэй Ин. — Мгм... — Ванзци несколько оробел от таких слов. Нет, у него не была понижена самооценка. Да и он всегда мог оценить себя по достоинству, но слова Вэй Ина, всегда могли тронуть. А постоянные прикосновения, на месте, отдавались приятным покалыванием. Ко всему в копилку, он почти никому не разрешал прикасаться к себе, неприятно. Вэй Ин же — был исключением. Однозначно. — Ох, точно! — он легонько стукнул кулаком по ладони. — Пойдём погуляем вдоль реки? А там уже и закат будет. Надеюсь, будет очень красиво. — сверкая от предвкушения, он был уверен заранее — Лань Чжань оценит идею. — Хорошо. — ответил Хань Гуан Цзюнь и кивнул. Вэй Ин широко улыбнулся ему в ответ. Он тут же подхватил второго Нефрита под руку и направился вдоль реки. Времени у них ещё полным полно.

3

      Во время недолгого «променада» парни заскочили в пару закусочных, которые были раскиданы точками вдоль реки. Лань взял себе чай, который уже был выпит, а Вэй Ин доедал острое фестивальное пирожное. Усянь до сих пор посмеивался, когда вспоминал реакцию продавца на то, сколько он попросил добавить перца. Лань Чжань же, как истинный примерный муж, Вэй Ин хихикнул себе под нос, заплатил за него и себя. Младший протестовал, говоря, что тот не должен, у него есть наличные — не помогло. Лань Ванцзи будет напористей Вэй Ина. Моментами. Сейчас, уже обойдя всё, что успели, они медленно возвращались к месту сбора людей, на суда. Не даром они взяли себе плот поменьше, дабы не тесниться с другими. Закат же, приближался. Через пару минут, они уже подошли к реке, вокруг стояли человек пятьдесят. Вэй Ин выдохнул и понял, что придётся стоять ещё минут двадцать. Не тут-то было. С боку , к ним подходит мужчина. Он мягко улыбается. Одет весьма прилично, одежда чистая, вкус имеется, подумал Вэй Ин оглядев мужчину, ростом примерно как я, продолжал подмечать Вэй Ин в голове,вполне подходит для гондольера.Последняя мысль подтянулась уже с явным расположением духа. Он часто так разглядывает новых знакомых. — Господа, не вы ли заказывали судно на двоих? — бодро спросил мужчина. Немного наклонив голову, в знак приветствия. — Да, это именно мы! — ответил Вэй Ин развернувшись полным ликом, — Как же вы нас распознали? — поинтересовался парень. Его руки были скрещены на груди, на лице цвела добрая улыбка. — Ну, у меня уже нюх. Ха-ха. На самом деле, вы выглядели немного озадаченными. Вот мне и подумалось, что вы должно быть, подумали, что придётся прождать всю очередь. — ответил гондольер, под конец малость отсмеявшись. — Наверно, давно работаете здесь? Раз уж так читаете людей, — спрашивал Усянь. — Да, уже как семь лет, господа, — ответил мужчина, — пройдёмте со мной, вы же, так понимаю хотели попасть на заход солнца? — продолжал он попутно ведя двоих других к лодке. — Да, — ответил Ванзци, после долгого молчания. — Вы снова правы, у вас и вправду уже глаз намётан на такие вещи, — задорно лепетал Вэй, уже видя то, на чём они проведут прогулку. Мужчина подвёл их к плоту. Показал жестом проходить и присаживаться. Они так и сделали. Последним на судёнышко вошёл сам лодочник, заранее отвязав специальный узел, чтобы их способ передвижения не унесло. Он легко оттолкнулся и направился по реке, ближе к вечнозелёным лесам, да к склонам гор. Прошло минут одиннадцать, как они проводили время среди спокойной воды и звуков природы. Всё было живым, не таким, как в городе. Им нужна была разгрузка. Они вдыхали полными лёгкими аромы обволакивающие их с ног до головы. Вэй Ин выпал на какой-то момент из реальности, поэтому, когда очухался, увидел, что почти нигде нет ни людей, ни ещё блуждающих голосов. — Ох, подождите, а где это мы? — он заметил, здесь всё было намного зеленее, отдавало изумрудом. И точно. Закат. Вэй Ин повернул голову в сторону солнца, оно уже вот-вот готово было заходить. — По причине того, что нас лишь трое и судно меньше, мы можем передвигаться быстрее и в более дальние места. Лично я предпочитаю развозить народ, в более... Изысканные, да, места, — произнёс мужчина с улыбкой на лице. — А вот одно из них. — он остановил движение, и показал на холм. Всё внимание отвлеклось на местную достопримечательность. — Это, господа, Холм слоновьего хобота. Холм получил своё название, потому что похож на слона, который пьёт воду. Видите круглое отверстие, которое находится под хоботом? — они были не далеко, достаточно, чтобы всё разглядеть. — О... да-да! Лань Чжань, ты видишь? — спросил Усянь не отрывая глаз от пещеры, но удачно дёргая Ванзци за подол пальто. — Мгм, — ответил старший. Он так же внимательно разглядывал её. — Это Пещера водной Луны. Она называется так неспроста. Ночью отражение Луны можно увидеть через арку, и создаётся впечатление, будто Луна находится под водой и в то же время плавает на поверхности. Я видел это единожды, но могу заверить вас, выглядит прекрасно, — проговорил мягко лодочник, и кивнул сам себе. — Вау, хотелось бы увидеть эту красоту, — мечтательно пролепетал А-Сянь, — Лань Чжань, а тебе нравится? Хотел бы увидеть это зрелище? — Было бы не плохо, — отозвался Лань Чжань и боковым зрением на секунду посмотрел на А-Сяня. Он всем видом показывал наслаждение, ему так же, как и Вэй Ину было здесь уютно. А-Ин ярко улыбнулся. — Я рад, что вы оценили это место. Направимся тогда дальше! — отчеканил мужчина с улыбкой на лице и направился вперёд по течению.

4

      Их путешествие так и продолжалось, а закат заставал их очень кстати. Всё приобрело тёплые оттенки, окрасилось в более розовые, фиолетовые, персиковые тона, с еле заметной голубизной. Они медлительно продвигались по реке, прямо к уходящему солнцу. Вэй Ин зачарованно рассматривал каждый миллиметр, пытался неутомимо запомнить первую попавшуюся на глаза травинку, холмы, свет «звезды», дребезжание воды. Он не уловил момента, когда уже вместо природы, завороженно смотрел в глаза Лань Чжаня. Ему стоило просто перевести взгляд, и вот — он не может оторваться. Два золота ярко светили и горели. Всё вокруг покрылось «плёнкой», перестало быть существенно. Он неотрывно смотрел, сгорая внутри. Нефрит давно заметил этот тяжёлый взор. То нестерпимое желание повернуться и... поцеловать этого бесстыдника, выплёскивалось наружу. Совестно признавать, но это так. Вэй Ин воспалял каждое желание в несколько раз, рушил какие-то рамки. Ванцзи медленно терял самоконтроль. Он смотрит иначе, прожигающе до кожи, запоминает всякую черту в Лань Чжане, неважно что. Лань Ванзци сходил с ума. Он не выдержал и так же развернулся к Вэй Усяню. Он хотел чётко видеть его. Тот вздрогнул. Они смотрели друг другу в глаза. На этот раз что-то было головокружительное. Глаза налитые, будто свежим мёдом, тягуче смотрели в противоположные, чисто серые, дымчатые, такие искренние и уже такие родные. Внутри всё сжималось, захотелось большего. Оказаться всего на миг в рискованной близости. — Лань Чжань... — почти неслышно, на выдохе прошептал Вэй Ин. Вобрать воздух в лёгкие, получалось через раз. В голове, будто раздался щелчок. Ванцзи решился. Он больше не в силах держаться за какое-то самообладание. Лань Чжань совсем невесомо накрыл Усяня руку своей, а другую положил тому на щеку. Они придвинулись. Вэй Ин потянулся свободной рукой и осторожно накрыл своей, руку Лань Чжаня, что ласково застыла на его щеке. Им нужно только дотронуться до лепестков, нежно-нежно, так сладко и ощутимо. Совсем немного. Одной секунды будет достаточно. Вэй Усянь прикрыл глаза, полностью отдаваясь партнёру. Лань Чжань наблюдал, вырезал в памяти любое такое граничащее движение Вэй Ина, каждую родинку, ресницу, сухие, пухлые губы. Лишь бы испытать, прикоснуться. Они почувствовали обдающее жаром дыхание. Время для них остановилось. Накатывающее чувство эйфории, казалось, сейчас накроет с ног до головы... — Вот здесь мы уже будем разворачиваться. Дорога назад займёт больше времени, но это не критично, — откликнулся мужчина, на секунду повернув голову в сторону пары, начиная разворачивать лодку. В сию же секунду оба влюблённых распахнули глаза(в частности Вэй Ин) и сели ровно не смотря друг на друга. Лицо Вэй Ина искривилось в нелепой ухмылке, грудная клетка часто поднималась, а щёки стали ярко пунцовыми. Уши Ванзци окрасились красным, сердце так же гулко стучало. Стыдно. Им очень неловко. Их могли застать в такой жаркий момент. В голове стоял звон, а мир исказился. Был бы я на ногах, признавался, сам себе Вэй, то скорей всего упал. Почему сегодня так жарко? И стоп, мы же сейчас чуть не... Ох. Чем больше проходило мыслей, тем больше скулы наливались розовым, плавно переходя на шею. Лань Чжань же, весь напрягся и сидел, вот точно как нефритовая скульптура. Лишь прикрытые глаза, и уши покрытые краснотой, показывали, что это человек. — Господа, посмотрите! — мужчина притормозил возле тумана, который бархатно накрывал воду. Они смогли отвлечься и даже перекинуться парочку словами с лодочником, но до конца поездки и не взглянули в сторону человека сидящего у кого по правую, у кого по левую руку.

5

      По возвращению на сушу, Лань Чжань расплатился и поблагодарил, а Вэй Ин ещё минут десять болтал с лодочником и носился как шельма по всей округе. Они так и не заговорили. Становилось уже неуютно, надо было что-то сказать. Обсудить тот момент, но никто не начинал разговор. Тем временем, они уже подошли к дому А-Ина. И когда только успели... Ну надо же. Размышлял Вэй Ин. Мы уже взрослые люди, а заговорить о чём-то таком не можем. Я должен ему хоть что-то сказать. — Лань Чжань... — голос выдавал его волнение. Ванцзи встрепенулся, он тоже слегка нервничал. — Хорошо погуляли. Да? И места были хорошие... Они остановились. Лань Чжань смотрел на Вэй Ина, тот же, пытался ухватиться за любой предмет, вещь, лишь бы не пересечься взглядом с золотыми омутами, которые заставляли забываться и думать о них, о самом Лань Чжане, или когда он обнимал (якобы шутя), вдыхал его запах, даже не замечая за собой таких очевидных вещей! Он разве не дурак? Да и этот не лучше! Сколько же они топчутся на одном месте? Ворох мыслей скапливался в большой комок, который хотелось тут же вычесать и наконец-то сознаться как себе так и Лань Чжаню. Он всё скажет. Ванзци же любил Вэй Ина больше жизни. Желал всем сердцем обнимать, целовать, уткнуться носом в его волосы, ощущать Вэй Ина близко-близко. Весь покой души, невозмутимость, выдержка — всё кануло в воду и пошло рыбам на корм, когда Усянь ворвался в его жизнь. Он ни в коем случае не жалеет об этом. И никогда не жалел. Рад, что Вэй Ин не ушёл как другие, пытался, прорывал путь к их дружбе, но никто не мог и подумать, что это перерастёт в нечто большее, а ведь, ещё с самого первого встречного взгляда, голоса. Забрать и спрятать. Ежедневная мысль, которая уже поставлена как табу. Высечена, как каменная стена. Какой бы выбор А-Ина не был, он будет рад любому, лишь бы не расставаться, а, если он так захочет, то Ванцзи отпустит (отрывая частичку себя), точно отпустит. — Лань Чжань? — Лань Чжань? Тебе не хорошо? — обеспокоенный голос доходит до него не сразу. Оказалось, он совсем забылся. — Прости... — совсем тихо шепчет Лань Ванцзи на выдохе. Отводя взгляд. — Лань Чжань, ты винишь себя? — За что? Ты не должен извиняться! Это всё я! Тут должен приносить извинения только я, — начал восклицать Вэй Ин. — Вообще-то, я к тебе постоянно пристаю! Прости! — Ты только скажи, я больше так не буду! Честно... — И то...то, что было на лодке это... — Запнулся. Второй раз в жизни Усяня, когда он не может найти слов. Хорошее освещение, давало чётко разглядеть Вэй Ина. Он казался Ванцзи сейчас таким беззащитным, мягким с розовыми щеками, нахмуренными бровями и таким запредельным волнением, которое не присуще ему, кажется, с рождения. Теперь он чётко понимает слово любовь. Он обещал себе, обещал А-Ину (внегласно) — что защитит от любых бед и печалей. Им не место между ними. И сейчас, как-бы Вэй не отреагировал, Ванцзи всё примет. Лань Ванцзи медленно, почти бесшумно подошёл к Усяню. Второй резко замер, смотря прямо, ожидая самого плохого. — Прос... — начал Вэй Ин и его остановили.       Лань Чжань аккуратно, будто самую драгоценную вещь в его жизни, притянул Вэй Ина и поцеловал. Было стыдно, страшно в конце концов, но уже не важно. Он целовал нежно, со всей кропотливостью. Вэй плавился под любовью Ванцзи. Она теперь была так ощутима, не уверенна, проникновенна. Вся сдерживаемая забота и желание защитить давало ясное виденье их взаимных чувств. Усянь осторожно обнял Лань Чжаня и инстинктивно прижался ещё сильнее. Ванцзи изнеженно кусался в поцелуй, потом спустился к шее и начал оставлять суматоху повсюду, куда только мог дотянуться. Вдыхал любимый запах. Мой. Никому не отдам. Вихрь в голове сносил все постройки, а позже до чуткого слуха Ванцзи донёсся хриплый полу-выдох полу-стон: — Лань... Чжань... И тут как золотой ложкой по лбу стукнуло: а) они на улице и б) Ванцзи через чур увлёкся. Он слегка поёжился и снова выдохнул: — Прости... — Лань Чжань понял, что вытворяет, немного отодвинулся и увидел перед собой возбуждающе приятную картину: Вэй Ин весь красный, расхристанный, очень неловкий, но в глазах появилась та самая лисья хитринка. — Ну нет, Лань Чжань. — Ванцзи слегка выгнул бровь непонимая, что тот уже придумал. — Я не позволю тебе извиняться каждые пять минут. Это не дело. — Давай так. Между нами отныне и впредь не будет «прости», хорошо? — Вэй Ин комично надулся, как ребёнок, и ухватился за плечи Ванцзи, не давал отвести глаз. Лань Чжань кивнул и начал приводить Вэй Усяня в порядок, тот наслаждался: — Мгм, — ответил, только когда полностью вернул в прежнее состояние Усяня. — Отлично! — Лань Чжань, думаю нам уже пора по домам. Мы тут уже стоим минут пятнадцать, — послышалось тихое посмеивание. — И обязательно напиши мне, когда будешь дома! — Мгм. Вэй Ин совсем легонько улыбнулся Ванзци и заметил то, что его привело в восторг, а сердце защемило от нескончаемой любви к этому человеку: Лань Чжань стоял напротив и смотрел так трепетно, уже с нескрываемой верностью и привязанностью. Он всегда был рядом. Такой красивый, такой любимый и обожаемый. На этот раз его Лань Чжань, как и Вэй Ин теперь тоже целиком его. Нежданным движением, Усянь, осторожно клюнул Лань Ванзци в уголок губ и улыбнулся так ярко, как только мог. Уши Ланя заалели. — До завтра, Лань Чжань! — махая, Вэй Ин уже заходил в здание. — Если будет одиноко, приходи ко мне, ну, ты знаешь! Последнее, что крикнул Вэй и скрылся за дверьми, а там, уже чуть-ли не бегом передвигался к квартире.

6

      Ванзци не верилось. Неужели это не сон?       Вот он уже у себя в квартире, а уши так и остаются красными, губы горят, он до сих пор чувствует и слышит Вэй Ина. С виду так и не скажешь, но сейчас внутри Ванцзи просто жерло вулкана, которое бурлит, очень ощутимо. Быстрее наступит завтра — скорее будет встреча. Ещё только восемь, ложиться пока не время, но есть период, в котором он может обдумать всё ещё раз. Совсем точно, он должен набрать смс Вэй Ину... Для Лань Ванзци это слишком много за день, но он счастлив. По настоящему. Он не помнит, когда последний раз его сердце и разум были так наполнены, беззаботны. Казалось, даже теперь он сам стал видеть мир иначе, разнообразнее. Вэй Ин всегда был яркими красками на чистом мольберте Ванцзи, всё становилось живым рядом с ним и сам Лань Чжань оживал, вдыхая больше воздуха в лёгкие. Ценности, бывшие незыблемыми, потеряли свое значение. Всё то, что дядя хотел от него и добивался, оказалось настолько хрупким, невесомым... Все те накручивания жизни, все устои, правила, пришлись такими неважными, какими-то даже глупыми. Это... Удивляло и порой пугало. Но это был Вэй Ин, так сделал он. А Вэй Ину можно. Только ему. После всех размышлений, волнения, крайне глубокие чертоги, ясно дают понять, что Вэй Ин: никуда не денется, а так же то, что он представляет собой неотъемлемое условие для счастья Ванцзи. Последняя мысль проскакивает как что-то естественное и общепринятое... Ко всему прочему, они завтра увидятся и, наверняка детальнее поговорят о... а даже, если нет. Какая разница? Они вместе, пусть весь мир будет против, если их любовь не примут - не важно, они будут жить друг для друга. Постороннее мнение им чуждо. Принятие всего оказалось намного легче, это успокаивало. Лань Чжань ещё какое-то время обдумывал всё. Выдохнул и набрав сообщение Вэй Усяню, ушёл заниматься незаконченными делами.       Почти ворвавшись в квартиру, Вэй Ин раскидал обувь, скинул ветровку и пошёл (побежал) на кухню, там он налил стакан воды и просто залпом выпил, добровольно поперхнувшись. Дальше ушёл в комнату. Присел на кровать. Взял ближайшую подушку и вперился в неё лицом. И просто закричал, потом посмеялся от своих действий и того, насколько всё получилось благоприятно. А помнишь как он тебя целовал? Что-то нашептало тихонько в голове, хочется ещё, хочется да так, чтобы воздуха в лёгких не хватало. Представь только, как Лань Чжань везде целует, трогает, обнимает, а, если... — СТОП! После писклого вскрика, Усянь просто катался по всей кровати, в обнимку с подушкой: — Господи... О чём я думаю?! — продолжал причитать А-Сянь, всё так-же вороша постель, уже и так всю смятую, мягкие подушки раскиданы по полу, волосы наэлектризовались и теперь находятся в плачевном состоянии. Через минут шесть, этой идиллии, Вэй Усянь, весь красный, встал и ушёл принимать ванные процедуры. Когда вернулся, сел на ту же кровать, только более «приятно восприимчивую» и повалился на неё телом, следом, закрыв глаза руками. — Поверить не могу... — бормотал Вэй Ин, — Как же я не замечал его взгляд? Цзян Чэн прав, я и вправду очень глупый. Он прочистил горло: — Лань Чжань... Почему ты не сказал раньше? Или тоже недавно понял? — Я и выразить словами не могу как люблю тебя, и я понял это только сейчас... Идиот... — Спасибо... за всё, Лань Чжань... — произнёс совсем шёпотом. Пролежав в одной позе какое-то время он поднялся и проверил лежащий рядом телефон, на нём была такая ожидаемая смска, он написал пару сообщений в ответ, пожелал спокойной ночи и убрал гаджет, хотелось чуток пообщаться, но он и вправду выдохся за сегодня. Вэй встал, выключил свет и вернулся в постель, и попытался заснуть, думая о предстоящем дне и... о Лань Чжане.

— Я выбрал тебя. И я буду выбирать тебя снова и снова.

— Без колебаний, без сомнений. Я буду всегда выбирать тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.