ID работы: 1022381

Wedding dress

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это конец? Я опоздал....опоздал. Какой я глупый. Он взял твою руку и одел на твой палец кольцо. Я в ступоре. Каких та три секунды назад ты должна была быть моей, из-за свой глупости я потерял тебя. Сейчас я улыбаюсь тебе несмотря на то что мое сердце разбито. Мне невыносимо больно видеть вас двоих. День вашей свадьбы. Я одел костюм, который мы купили вместе перед моим концертом. Смотрю на себя через зеркало и ощущаю отвращение к себе, за то что так жалок, за то что не смог открыть мои истинные чувства. Хочется исчезнуть из этого мира, кричать от боли, которая пожирает меня изнутри, как ядовитая жидкость. Я пришел к тебе. Ты так красива в этом белоснежно белом платье, увы я не рядом с тобой. Ты подошла ко мне тихо и обняла так нежно, что я чуть не заплакал. В твоих глазах волнение и...смятения?! Да нет, мне показалось, когда он пришел ты расцвела , как цветок. Этот день разрушил мою жизнь, отнимая, у меня, тебя. Я сижу за фортепьяно. Играю твою любимую мелодию, ты улыбаешься мне. Знала бы ты с каким трудом я нахожусь здесь. -Согласны ли вы, взять в жены Са Ран и жить с ней в радости и горести, в бедности и блгополучии, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? -Да! - согласны ли вы, взять в мужья Чжин Хо и жить с ним в радости и горести, в бедности и благополучии, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? -...нет. Я проснулся. Ух, это всего лишь сон. ТЫ РЯДОМ. Тихо спишь, такая красивая и только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.