ID работы: 10223875

Не кричи в конце...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудь меня..

Настройки текста
Да, да, да… Вдохновение? Пошло нахуй. Ой, то есть, типо, эээ. Всем доброго времени суток дорогие мои, раньше на аккаунте, у меня было до хрена фанфиков по «ЛаСтику» или же по другому «Миггер», но дело в том что их все я нахуй удалил… Единственными причинами являются следующее: Заморозка обсалютно всех фанфиков… Я не знаю что писать дальше, не хочу, не знаю, не могу. опишем так, хотя найдутся люди кто скажут что я лишь не хуя не делаю, ибо потому что я такой ленивый. Я не мог писать из-за кое каких проблем с телефоном и отношениями с другими людьми. Второй причиной является кринж, который я ловлю от прочтения моих старых фанфиков. Мне реально так стыдно за них, я не хочу что бы кто то из прочитал. Поэтому, мне пришлось удалить всё и все… Ну и третей причиной является, это завалы в жизни. Когда я хотел (и мог!) Писать проду, этого не хотела жизнь. Не буду вдаваться в подробности, ибо это очень страшное зрелище… Ну, а так я вернулся (?) Эх, да… Кто забыл меня (меня не кто и не знал, в пизду) Меня зовут Виталий мне вроде как *написан возраст*. Очень стечнсь своего возраста… Если скажу, полетит хейт по типу: «малолетка» Ладно, хмхмхм, приятного прочтения (????)

Тишина. Это всё что я слышал в данный момент… Я не хотел этого… Я хотел всё вернуть, но какой ценой я пошёл на это? Голова до сих пор болела как не в себя. Похоже, я упал от куда то сверху. Падение не было смертельным, но оказалось болезненным. Даже очень. И руки и ноги были в садинах, а местами — в крови. Открывать глаза не получается… Я вижу одну пустоту, а если закрою, та же самая картина… Это ужасно вылет подобное, на ум приходит смерть?.. Может быть, но я до последнего буду верить что я жив. Жив ради него. Лёгкие начали заглатывать больше воздуха, дышать стало легче, я даже не много начал приходить в себя. Неужели это ещё не конец? Я хочу обратно. Хочу вернуться. Вернуться к нему. Я продолжал лежать на спине не шевелясь. Любое малейшее движение и головные боли, бьют по самым оптимальным точкам. Он меня найдёт…

Он не забудет меня… Через пару минут боль прекратилась. Стоило мне лишь не много повернуться на бок, я почувствовал что всё нормально. Как будто я не падал с высоты. Так я перевернулся на живот. Затем начал приподниматься на локтях, в надежде на что то. В итоге, через пару минут я уже сидел на полу. На очень холодном к слову полу. На ощупь что то противное. Я не стал размышлять на чём я могу сидеть, это было очевидно.

моя кровь…

Затем я начал открывать глаза. Чуть приоткрыв один глаза, я заметил что в помещении светлей чем мне кажется. Открыв второй глаз я пожмурился. Слишком много света поподающего на глаза. «Где я? Кто я?» Эти вопросы до сих пор остаются у меня в голове, будто заменяя головную… Я как бы знаю кто я. Как это началось, но я не могу вспомнить. На языке вертится, но хрен вспомнишь что то. Ужасные чувства, не давающие Надежды не на что либо. Не успел я опомниться как зажёгся слишком яркий свет, а после, я упал без сознания.

или он уже сдался?..

Тяжело любить человека, не зная на что он способен. Не когда не знаешь почему он так холоден к тебе, а вдруг он не любит тебя?.. Он лишь притворяется. Это глупые попытки сделать вид, что ты хоть что то значишь для него. А то что ты для него значишь — ровным счёьлпм не-че-го. Как бы грустно не звучало, но чистая правда.

Спала яркий свет, я продолжаю жмурить глаза. Ощущаю что сижу не на холодном полу, а на чём то мягком. Что же это может быть?.. Свет будто падал ровно на меня. Вот же твари. Нельзя не светить мне в глаза каждые три секунды? Раздались не понятные голоса. Как только я попытался что либо сказать они стихли. А затем я услышал шаги. Шаги которые давали поянть что все они покинули помещение. Но зачем? Я вновь остался один. Не кто меня не найдёт, не кто меня не вспомнит. Я всегда буду одинок, как не старайся. Я один. Надеюсь что только тот человек, которого я так сильно любил и буду любить до конца дней, не будет одинок. Ярослав… Пожалуйста, будь счастлив. После этих мыслей в глазах будто снов потемнело и я провалился… В сон… На аппаратах запищало что то, давая понять что моего пулься больше нет. Сердце остановилось за считанные секунды. Ярослав. почему ты так и не пришёл ко мне? Я ведь любил… Я любил тебя! И буду любить!.. Я провалился в вечный сон… Мистик. Яра… Ярик… Будь счастлив. Но уже без меня в твоей жизни. Последнее что я смог услышать перед смертью, крик. Такой знакомый, но очень не приятный для восприятия слуха. Яр?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.