ID работы: 10223953

Большой секрет Йоды

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня во время сна Энакина в очередной раз мучал кошмар о возможной смерти Падме при родах. Он не выдержал и решил сходить к магистру Йоде, спросить совета, но при этом не сказать лишнего про свой брак. Энакин не стал медлить и сразу же после этих раздумий направился к Йоде, благо магистр был сейчас свободен и не возражал приходу гостей. Энакин постучал в дверь. - Входить, ты можешь, юный Скайуокер. Энакин неспеша вошёл и присел на пуфик перед Йодой. Последний спросил в привычной неспешной манере: - Желаешь совета спросить, рыцарь, или просто ты пришёл проведать? - Да, магистр Йода, я хочу спросить у вас совета, что же мне делать. - Приключилось с тобой что? - Я видел... видение. - Видение плохое, беду предвещающее? - Видение смерти... - Про себя говоришь ты, или про человека тебе близкого? - Про близкого. - Мммммм...... После этих слов Йода сел в позу медитации и напрягся. Энакин решил просто сидеть смирно. Прошло примерно пол минуты, а может быть минута. Йода открыл глаза, выйдя из медитации. Это заставило Энакина выйти из прострации и только сейчас он понял, что забыл закрыть свой разум от вторжений. Йода невозмутимо начал: - Смерть жены твоей, это иллюзия ситхов лишь. Воспринимать ее как угрозу, не стоит тебе. - Магистр, эээээ...... когда..... - Скрыть ты хотел это, Скайоукер Юный, ммм? Если бы скрыть ты хотел это, не стал бы ты целоваться с Сенатором Амидалой в метре от меня. На Джеонозисе это было. Да и память свою, не закрываешь ты, ихихихихихихихи. - Вы же не будете меня выгонять из Ордена? - Нет, юный Скайуокер. Могучий джедай ты. Пожалуй, исключение сделаю - разрешу тебе в браке состоять и детей иметь. Врядли-бы устоял кто-то перед красотой Сенатора Амидалы. Вижу даже я, насколько хороша сенатор, ммм. - Спасибо, магистр. После этих слов Энакин невольно обратил внимание на штаны Йоды. Его штаны начали сильно увеличиваться в размере и растягиваться, а на лице Йоды сияла огромная улыбка, и он мечтательно смотрел вверх. Старый магистр тихо приговаривал: - Да, хороша собой сенатор! Тем временем Энакин от волнения за штаны Йоды уже привстал с пуфика, приблизился к Йоде и хотел было спросить его об этом, как вдруг.... штаны Йоды резко порвались, и оттуда прямо в лицо Энакину сильно ударил огромный, на вид почти что метровый, зеленый сморщенный хуй. Энакина так сильно ударило хуем в лицо, что он слегка отлетел и потерял сознание на минуту, при этом издав жалобный звук. Почувствовав это через ученическую связь в Силе, Оби-Ван мигом отложил свой датапад и побежал в комнату Йоды, убедиться, все-ли нормально с Энакином. Как только Оби-Ван прибежал к заветной комнате и открыл дверь, его глаза выпучились, борода слегка поседела, волосы стали дыбом, а сам он был в шоке. Перед взором знаменитого магистра Кеноби предстала такая картина: Йода сидит на своем пуфике, в потолок вздымается его огромный, метровый зеленый хуй, а Энакин лежит в метре на полу и пытается оклематься. В коридоре около комнаты Оби-Вана проходила магистр Шаак Ти, и увидев, что Кеноби куда-то бежит, тогрута решила последовать за ним, чтобы узнать по-подробнее о его необычном поведении. Шаак Ти проследовала за ним до комнаты Йоды, и увидев Кеноби смотрящего внутрь комнаты в состоянии полнейшего шока, решила так же посмотреть, что же там. Приготовившись к худшему, она увидела там.... вещь намного страшнее всех ужасов войны..... огромный зеленый хуй. От такого вида у бедной Шаак Ти завяли и опустились рожки, а сама она мягко говоря была удивлена. Обоих магистров вывела из состояния шока фраза Йоды: - Чего стоите вы тут, на пороге? Заберите Скайуокера юного, и дверь за собой закрыть не забудьте. Оби-ван быстро подбежал и взял под руку Энакина, после чего они быстро ушли, и закрыли за собой дверь. Йода тем временем спокойно сидел, и после минуты раздумий, его прервал звонок комлинка. Он тут же принял звонок от канцлера. Лидер Республики вызывал его к себе: - Магистр Йода, прошу вас явиться в мой офис прямо сейчас, появилась важная информация о местонахождении Генерала Гривуса. - Да, канцлер, буду я скоро. Ждите меня. После этих слов Йода немедленно с помощью Силы прекратил свою невероятную эрекцию, надел новые штаны, и поспешил на встречу с канцлером. * * * После короткого полёта на спидере, Йода добрался до офиса Канцлера и проследовал в его кабинет. Палпатин его любезно встретил: - Ах да, проходите, магистр Йода. Не буду томить, я должен Вам сообщить важную весть: нашими разведчиками был засечен истребитель Генерала Гривуса.... Йода просто присел и по какой-то причине даже не стал слушать. Просто смотрев в потолок, он начал вспоминать Йаддль. Йаддль возбуждала его даже больше, чем сенатор Амидала, а потому история со штанами близилась к своему повторению. Палпатин прервал свою звонкую речь, невольно посмотрев на штаны Йоды. Он не мог оторвать взгляд, видя как штаны пожилого магистра все увеличиваются и растягиваются. Взгляд Палпатина все больше немел от ужаса перед тем, что он может увидеть. Не прошло и половины минуты, как страх Канцлера наконец вырвался из штанов Йоды. Огромный зеленый хуй вывалился на стол Палпатина, заставив мебель потрескаться, а Палпатина с визгом отпрянуть назад и перепугаться до глубины души. Он настолько перепугался огромного зеленого члена Йоды, что забыл про маскировку своих ситхских способностей, из-за чего Йода смог тут же почувствовать, что Палпатин - это лорд ситхов. Йода быстро подскочил из-за стула, хорошенько ударил Палпатина хуем по лицу, и активировал световой меч. - Дарт Сидиус ты! Обезвреживаю тебя я! Не причинишь ты больше зла Галактике! Хуем по губам ты сейчас получишь! После этих слов Йода незамедлительно провел метровым членом бедному ситху по лицу. Палпатин, не выдержав всего этого, потерял сознание, после чего Йода заключил его в специальные наручники, блокирующие Силу, и быстро отвёз его в особую тюрьму Храма Джедаев. Йода впихнул Палпатина в особую древнюю капсулу против ситхов, из-за чего Палпатин вновь вернулся в сознание. Перед тем, как выйти из помещения, Йода сказал перепуганному ситху: - Секс-рабом джедайским, будешь ты, Дарт Сидиус. Ебать тебя будут, все желающие джедаи. Йода удалился. * * * Прошло несколько дней с момента ареста Дарта Сидиуса. Власть в сенате взял на себя Бейл Органа. Его назначил Йода. Спорить с магистром никто из сенаторов не пожелал, ибо все они уже знали потенциал его хуя. Йода отправился мирно отдыхать в Храм. Пока зеленый магистр шел к своей комнате, его окликнуло сразу два джедая - Винду и Кеноби. Оби-Ван подошёл и начал благодарить Йоду: - Магистр Йода, я еще раз хочу вас поблагодарить! Благодаря Вам Энакин хоть и ходит с разбитым лицом, зато теперь он спокоен и не боится за Падме! Я так рад за своего ученика! Винду тоже не стал молчать: - Знаете, мне очень понравилось ебать Палпатина! Спасибо большое, что позволяете всем охочим его ебать! Это так весело! - Я забыл добавить, что горжусь Энакином еще и потому что он не пидор, как Винду! - насмехался Оби-Ван. - Сам ты пидор, чмо бородатое, - Винду тоже кинул оскорбление. - Я бородатый и все меня любят, а ты лысый, так еще и пидор! - Оби-Ван в спешке сказал это и быстро надел Винду на голову ведро, побежав в сторону комнаты Энакина. - Йода, помоги остановить его, он меня задолбал! - Мейс проговорил жалобно-злым тоном. - Хуй тебе, отдыхать я хочу. Иди преследуй его сам, чмо лысое. Винду возмущенно отвернулся и тут же умчался за Оби-Ваном. А Йода тем временем спокойно пришёл в свою комнату, закрыл дверь на пароль, и, открыв собрание эротических рассказов о похождениях джедаев авторства Кита Фисто, попутно сняв уже третьи штаны, начал "активно отдыхать", используя Силу для управления такой громадиной, как у него. Джедаев ждало счастливое будущее, без приказа 66, зато с такими чудесными вещами, как не очень приличное творчество Кита Фисто, очень красивая борода Оби-Вана, невероятная тяга к алкоголю Скайуокера, а также огромный зеленый "световой меч" Йоды, который прославился чуть-ли не на всю галактику....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.