ID работы: 10223985

"подай мне голос"

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Поездка"

Настройки текста
Переписка: Юр, ты уверен что всё пройдёт нормально? Да не беспокойся ты. Ты же знаешь что если твой дедушка узнает, он мне голову снесёт, а потом и Виктору. Ага... Знаю... ....Юра вышел из сети.... *** - Почему я согласился быть нянькой этому подростку - процедил Никифоров сквозь зубы- эхххх, где они? Мил не знаешь? -не Вить, стоп вон они идут!!- повысила тон рыжая. -вы пешком от Юры шли что ли?- спросил Гоша. -да пешочком, а что нельзя? Вроде ещё не опаздываем, наоборот рано пришли. - с ёрничал блондин. И всё же не соврал, шли они действительно пешком. Но не от Юры, а от магазина рядом с которым жил Отабек. -так ладно, вы еду купили? - спросил потирая переносицу Виктор. -нет блять, мы взяли мешок цемента! Мила наблюдая за этой "беседой" спросила у Отабека шёпотом -что с ним опять? На что Алтын достав телефон начал писать в заметках „Пётя опять чуть в подъест не сиганул" -Ааааааа! - девушка подняла голову и посмотрела на большие часы рядом с расписанием поездов. - так ребятки, приезд скоро прибудет, а нам ещё к нему идти через пол станции! - о гласила девушка - так что харе ссорится руки в ноги и вперёд! -Кстати, а где Катсуки? Вить, он же с тобой был!?- о гласил Попович. - Да, он вперёд нас пошёл!- процедил Никифоров -Давайте быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.