ID работы: 10223988

⚜ Keep it quiet ⚜

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

You Know What It Means

Настройки текста
Начались очередные подготовления к празднику осени, планы которых полностью спадали на хрупкие плечи дворца литературы. Неимеющей, вообще-то, к этому, в полном понятии — никакого отношения. Словно проведи они хоть одно мероприятие сами, то чертоги небес запросто рухнут. Чего собственно хотелось бы Лин Вэнь в один прекрасный день, когда наконец справедливо оценят важность её положения, и что, то чем она нагружена вовсе не молитвы вам собирать. Являясь богиней литературы, которую даже в мире людей принимают и вовсе за мужчину, она весьма недовольна своим положением. Ну или по крайней мере дворец Лин Вэнь давно нуждается в новых кадрах и реставрации, и хотя за этими делами в какой-то степени тоже следит она, как таковых решений принять не может. А отсутствие признания среди других небожителей — которые и понятия не имеют зачем она вообще там — подбешивают, хоть и только в редких случаях, ведь опять таки — что они понимают? Но и это не способно разозлить так, как это делает Великий Генерал Пэй Мин со своими вечными подъебами, а порой каким-то образом подключая к себе более рассудительного Повелителя Воды Ши Уду. А ещё плюсом бывает то что именно с ними ей приходится контактировать в большинстве случаев. Ведь всеми известные "Три Опухоли", в принципе, тоже близки, как бы там не умудрялись подбешивать друг друга, чем и занимаются чаще всего. Вечно находясь на каждом мероприятии вместе, а вне таких событий и встречаясь в гостях, Три Опухоли поднабрали достаточное количество всевозможных фактов про друг друга. Но на удивление вне их тройки ещё ни одна из таких тайн не выходила наружу. Вот только событие произошедшее на этот раз слегка изменило положение в их троице. Изменения которые, они проводить не очень-то и собирались. *** Внезапно ворвавшийся, посреди сборов свитков на праздничные представления, Пэй Мин, абсолютно непринуждённо, подмигивая нескольким небожительницам средних небес, прошёлся в сторону стола Лин Вэнь. Не найдя же её на месте, просто решает  пойти прямо в её покои, которые она тоже превратила в свой личный кабинет, где держит особо важные свитки. Ещё даже не дойдя, он кричит на весь дворец причину своего прибытия. — Всеведущая Лин Вэнь!! Мне необходимы старые данные о пропавших артефактах северного государства! На днях я дал поручения Пэй Су и он сказал, что ему нужно дополнительная информация... Слушай, а ты вообще где? - наконец, ворвавшись в личные покои, не обнаружив небожительницу и там, он решает немного подождать. Спустя около семи минут двери открываются и внутрь входит уже не Лин Вэнь, а её мужская версия. С этой версией себя, она конечно же более плодотворна, хоть и предпочитает другую. Но тот точно так же как и оригинальная, вечно с ужасными тёмными ямками под глазами и осунувшимся лицом. Небожителям не подвластно старение, но физические недостатки все же есть. Измерив того уставшим взглядом он обходит стол и садится на свое место слегка прикрыв глаза. — Я слышал причину твоего прихода, тебе незачем каждый раз искать меня. Просто передай это одной из помошниц, и они также выполнят всё необходимое. — Разве не в этом и проблема? Они выполняют в точности как сказано, но я ведь не всегда говорю то чего собственно хочу передать. А ты с лёгкостью улавливаешь суть вообще. - с неким недоразумением стал оправдываться генерал и присел к краю стола, вглядываясь в лицо напротив. — Я рад, что ты это, хоть, признаешь. Но легче мне от этого не становится. - выдавив некое подобие улыбки, а затем приоткрыв один глаз, Лин Вэнь уловил на себе внимательный взгляд. — Ты когда нибудь замечал, что мужская версия тебя выглядит более сексуально? Как мужчина ты бы покорил много женских сердец. - выпалив впервые такое высказывание об этой стороне Лин Вэнь, Пэй Мин слегка опешил. Потом вернув себе невозмутимость решил встать. — А в прочем неважно. Как ты понял, я буду ждать к вечеру, передать ответы можешь и самому Пэй Су. Решив, что таким образом он мог уже уйти тот готов было подойти к дверям, как его остановил вкрадчивый голос. — Мне кажется я кое-что не уловил. Ты сделал мне комплимент? - на секунду расстерявшись Пэй Мин ответил. — Лин Вэнь, ты обижаешь меня, я никогда не был скуп на комплименты. А тебе они были обращены не меньше. — Ты ошибаешься, мне комплиментов ты не говорил. - настаивая на своём Лин Вэнь продолжал улавливать непонятные смены на лице Пэй Мина и, отмечая их про себя, решил продолжить такую пытку. Медленно встав с места он подошёл к Пэй Мину, от чего тот неосознанно нахмурился, и как истинный бог войны насторожился протянув руку к мечу. Остановив это движение на полпути Лин Вэнь выпрямил свою спину и оказался на одном уровне с генералом. Складка меж бровей у Пэй Мина становилась все чётче, а взгляд более расфокусированный. Но бдительности он не терял. — Ты не ответил. Хорошо. Тогда, сексуален значит? - выдохнув эти слова чуть ли не в губы, Пэй Мина заметно затрясло. Протягивая свои руки к ремню от меча, Лин Вэнь не почувствовав сопротивления продолжил. Одновременно полностью приблизившись и опустившись на шею. Невесомо проводя губами, а затем сцеловывая и покусавая эти участки, он создавал необьяснимый контраст. Пэй Мин обрывисто схватывал воздух, словно в своей жизни никогда такого не ощущал и это при том факте, что сколько женщин у него было. На минуту почувствов себя каким-то бревном, а ещё изнывая о больших касаниях он захотел проявить инициативу, как ему не позволили ухватив за обе руки и подталкивая к столу. Ошарашенный таким оборотом событий всеизвестный бабник ощутил укол гордости. Как никак, а Лин Вэнь это же женщина, да даже будь мужчина он в настоящий момент, разве Пэй Мин может позволить себя нагнуть? Заметив значительные изменения в выражении лица напротив, Лин Вэнь понял, что до второго уже как-бы дошла суть происходящего. Но остановиться после этого ему будет гораздо сложнее. Усмехнувшись и снова приблизившись к лицу Пэй Мина, он неожиданно облизнул его губы, а затем прикусил за нижнюю. Снова создавая этот контраст и выводя все мысли из головы. Пэй Мин опять разомлел и промычал что-то нечленораздельное. Видимо всё ещё сопротивляясь самому себе, а на деле и не двигаясь, ожидая дальнейших действий. Удовлетворенный таким поведением, Лин Вэнь резко навалил его полностью на стол и раздвинув ноги сразу устроился между ними. Округлив глаза с размера в тарелки, Пэй Мин не успел что-то сказать как его губы заткнули грубым поцелуем, выбивая кислород окончательно и врываясь языком. В паху давно уже потяжелело у обоих. И хоть опыт работы с этим агрегатом у Лин Вэнь был меньше, уступать свою роль он не собирался. — Кажется я нашёл твою слабость, так ведь? - отстаронившись и начав придираться, бог литературы постепенно стал доходить своей рукой до нижних одеяний. — Бедняжка Пэй мечтал чтобы его нагнули, в то время как сам трахался с женщинами. Обидно конечно... — Заткнись.. - не решаясь больше терпеть издевку прервал Мин. — И заканчивай уже. — Кто я, чтобы отказывать. - вложив последние придирчивые слова Лин Вэнь потянул на себя более подтянутое чем свое тело и решив больше не мучить, ни себя, ни партнёра перешёл к основныму. А все дела, которые и так вечно нескончаемы, могут немного подождать. Такое событие как это в их истории запишется надолго. Нужно только будет отложить для этого отдельную бумагу, а сделав ещё копию переслать Ши Уду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.