ID работы: 10224076

Старый год и приставание в ванне.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто знает, вдруг следующий год будет лучше..

Настройки текста
Примечания:
Очередной вдох. На улице ночь. Приятный ветерок так и веет по всей улице, может некоторые люди только закончили работу и с тяжёлыми плечами едут домой, но думаю эта атмосфера заставит их развеяться. Где то вдали мешают красивые огоньки, прекрасно переливающиеся на красивых улицах города. — куда мы идём? — Спросил светло-волосый парень по имени Андрей. Он еле как успевал идти, хотя уже не идти, тут больше бы подошло бежать, за своим парнем. Альфа на несколько сантиметров выше омеги обернулся. Он улыбнулся и подал руку своему парню. Дальше они шли за руку к месту, куда их вёл старший. — Яр? — Спросил вновь омега взглянув на парня. Парень продолжал идти, ведя за собой омегу. Ярослав лишь загадочно улыбнулся и развернулся к своему парню. — я люблю тебя… — Наконец сказал Косухин и обнял парня за талию. Шавель пошатнулся, но смог обнять парня, да бы не упасть. В воздухе начали красиво крутиться снежинки. Они падали не так быстро как обычно в это время. — я тоже тебя сильно люблю… — Андрей наконец смог выровнять равновесие и уткнулся носом в шею парня, вдыхая этот давно полюбленный и знакомый аромат. Аромат которотый сводил Лаггера с ума. Хотелось ощущать этот аромат вновь и вновь, как же хотелось что б Лаггер полностью пах этим запахом. А может и будет. Ярик развернул пальцами за подбородок младшего, теперь, их взгляды встретились. Альфа ещё пару минут посмотрел в эти прекрасные глаза… Глаза в которых хотелось тонуть, глаза которые утягивали в другое пространство… В другое время, вселенную… Эти глаза принадлежат только Ярославу. Глазах Андрея были светло серыми, зрачков почти не было видно, но Мистика этого не волновало, он всё равно обожал эти глаза. Так они продолжали смотреть на друг друга. — Ярик? — Лаггер положил свою руку на ладонь парня, а после обхватил её за запястья, отталкивая от своего подбородока. — м? — Промычал Яр, убирая руку от лица его парня. Снег начал падать быстрее, стало заметнее холодно, оба это почувствовали, оба поёжились от мороза. — я могу тебя поцеловать? — Глаза Андрея были хрустальными, будто ещё пару минут и он был готов расплакаться. Мистик лишь удивился вопросы, а затем пододвинулся ближе, вновь взяв того за подбородок. Притянув к себе он впился поцелуем в омегу. Лаггер не много пошатнувшись отошёл назад. Ярик подхватил парня за спину, что бы тот не грохнулся назад. Не разрывая такой жаркий и горячий поцелуй, Андрей простанал в поцелуй. Старший начал исследовать рот своего парня, не встречая какие либо помех. Когда уже воздуха не хватало первым отстранился Лаггер, начиная жадно заглатывать воздух в лёгкие. Так же поступил и альфа, робко улыбаясь. Постояв ещё пару минут, они снова слились в поцелуе, на этот раз на много увереннее чем ранее. Лаггер пытался отвечать как мог, но инициативу как обычно перехватывал Ярослав. Воздух как всегда не вечен. Пришлось отстраниться, вновь жадно вдыхая холодный воздух ртом. Как только парни оглянулись по сторонам, заметили что снег уже во всю сыпался. Переглянувшись, они отправились домой. Всё таки целоваться под снегом в такую погоду, да ещё и в канон нового года, это что то с чем то, поистине приятно.

— Ярааа — Донеслось из одной комнаты, как позже выяснилось, это была ванная. Дверь была чуть приоткрыта, а в самой ванне очень вкусно пахло шампунем. — м? — Уже как всю жизнь ответил альфа без какого либо интересно. В руках у него была какая то книжка, с очень интересным, но взрослым названием. — принеси мне полотенце пожалуйста! — Ярик резко отвернулся от книги, посмотрев на дверной проём из комнаты, а после на дверь деревянного шкафа, на котором располагалось то самое полотенце. — и по быстрее Косухин! Мне холодно. — Омега захлопнул дверь в ожидании его парня. Мистик неохотно вздохнул поднимая свою ленивую задницу с кровати, а ведь он сидел в таком удобном положении на данный момент. Встав он отправился сначала за полотенцем, а после вышел из комнаты подходя к ванне. — открой дверь, я тебе не призрак… Сквозь стены ходить не умею. — В ванной послышался смешок и дверь приоткрылась. Из комнаты вытянулась только рука, давая понять что Лаггер не горит желанием выйти. — давай быстрее… — Андрей сделал жест указательным и среднем пальцем, что то вроде: «неси сюда и убдь хорошим мальчиком» Ярик лишь взял ручку и чуть приоткрыл дверь. — Косухин нет… — Простонал омега пытаясь закрыть дверь. По ногам омеги прошолся сквозняк. Ярослав так и не закрыл то окно. — да чего я там не видел. — Яр улыбнулся и открыл дверь. Зайдя, закрыл дверь на замок. Вот так кончился их не совсем удачный год., но кто знаешь вдруг дальше будет ещё лучше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.