ID работы: 10224280

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Приятного аппетита

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала нежные поглаживания моей щеки. Я улыбнулась от щекотных, но в то же время приятных ощущений, не желая просыпаться: - Ну хватит, Дино… - Ты ранила меня прямо в сердце, дорогуша! Неужели я так похож на этого чопорного ангела?! Вся сонливость прошла в одночасье. Я резко открыла глаза и уставилась на демона, что развалился рядом со мной. - Какого хрена ты здесь делаешь, Люцифер?! - Любуюсь твоими формами, конечно же, - словно в подтверждение своим словам, он жадно прошелся взглядом по моим бедрам, что остались в одних трусиках из-за задранной сорочки. Я неловко поправила низ комбинации и прикрылась одеялом. - Я вообще-то имела в виду: «Какого хрена ты делаешь в этой комнате»! - Вот так совпадение! Я ведь хотел задать тебе тот же вопрос! - А что не так? Меня здесь расположили! Демон прищурился и посмотрел на меня, словно искал что-то в моих глазах. - Отец явно что-то задумал… Ну да ладно, разберемся с этим чуть позже – сейчас нас ждут великие дела! – дьявол встал, и направился к шкафу, где беспардонно начал копаться в одежде. - Какие еще дела? У меня вообще-то занятия! - Не сегодня. Отец приглашает тебя к завтраку, - Люцифер достал один из кожаных нарядов Мими, что был чересчур откровенным, - Оу, а мне идет? - он приложил костюм к себе, наигранно кривляясь предо мной и зеркалом. Я кинула в парня подушку, но он ловко увернулся от нее. - Выйди! Я буду готова через двадцать минут. - У тебя есть десять. Буду ждать за дверью. И помни, что его Величество не терпит опозданий. - Да сгинь уже! Демон вышел, бросив на кровать наряд, а мне пришлось включить курс молодого бойца. Собраться за десять минут было не сложно, а вот выглядеть при этом достойно, чтобы не упасть в грязь лицом – совершенно иная задача. Благодаря Мими в моем гардеробе нашлось сексуальное, но достаточно сдержанное платье, так что выбор пал на него. Я быстро умылась и оделась, и вышла из комнаты, параллельно доплетая косу. - Девять сорок три. Я в тебе и не сомневался. - Ты все это время действительно был здесь? - О нет, что ты! Я успел трахнуть трех дьяволиц в своей комнате. Я сразу же посмотрела на его дверь, словно ожидала там увидеть что-то интересное, но в тот же миг осеклась, пойманная глупой шуткой. - Очень смешно, Люцифер. - Рад, что тебе понравилось. Я закатила глаза, но в этот момент из комнаты дьявола вышла потрепанная демонесса, которая послала воздушный поцелуй Люциферу. Я удивленно уставилась сначала на нее, потом на принца Ада, и залилась смехом. - Ты же не подумала, что я скорострел?! От его слов мне стало еще смешнее, так что я схватилась за живот и сложилась пополам, опираясь рукой о стену. - Ну все, хватит! Нас уже ждут! Люцифер вел меня за локоть, пока мой смех эхом ударялся о стены коридора. Было трудно, но я заставляла себя успокоиться, чего удалось добиться лишь ближе к концу пути. Я чувствовала, как с каждым шагом дьявол напрягался все сильнее. Это было настолько очевидно, что мне даже не надо было прислушиваться к его энергии, чтобы понять это. Когда в поле зрения показалась большая дверь, по обе стороны которой стояло по демону, Люцифер остановился. - Постой. - Ну что еще? - Я хочу, чтобы ты знала: что бы ни выкинул отец, держи язык за зубами! - Почему ты думаешь, что что-то может случиться? - Потому что твоя мамочка, скажем так, повздорила с моим папочкой. - Насколько сильно? - Он гневается каждый раз, когда слышит вашу фамилию. - Понятно. Спасибо, что предупредил, - я встала на носочки и поцеловала демона в щеку. – Не переживай так – думаю, все будет хорошо. Мы вошли в большой ярко освещенный зал, посреди него стоял длинный стол, в центре которого сидел Сатана за трапезой, но он отставил ее и направился к нам. Боковым зрением я заметила, как Люцифер напрягся. - Вики, Люцифер, наконец-то вы пришли! – дьявол обнял меня и поцеловал в щеку в знак приветствия, а его сын смотрел на нас с нескрываемым удивлением. – Ты выглядишь намного лучше с нашей предыдущей встречи. - Спасибо, Ваше величество, но разве мы с вами виделись? - Ну, разумеется, ты не помнишь, - мужчина галантно подвинул стул, чтобы я смогла сесть за стол, после чего и сам сел на прежнее место. – Я навещал тебя в лазарете. - Ты был в школе? – Люцифер выглядел все более обескураженно и взволнованно, но занял место напротив меня. - Недолго, - владыка Преисподней даже не посмотрел на сына, - Вики, как тебе спалось? - Превосходно! Комната великолепна, но я не понимаю, чем заслужила ее… - А разве нет? Ты дочь верховного Серафима, так что принимай это с гордостью. - Несмотря на это я ведь просто Непризнанная. - Это пока. Скоро у вас состоится церемония Признания. Ты уже решила, какую сторону примешь? - Ваше Величество… - Можешь обращаться ко мне просто «сэр». Я немного замялась и посмотрела в ошарашенные глаза напротив, прежде чем продолжить: - Сэр, не сочтите за неуважение, но я решила стать ангелом. - Идешь по стопам матери, значит? Занятно… Люцифер, - Сатана впервые за это время посмотрел на сына, - как ты думаешь, из Вики вышел бы хороший Демон? - Я думаю, что это не мне решать, отец, - его красные глаза смотрели, казалось, в самую глубь души. - И все же я спрашиваю твоего мнения. - Нет. - Что нет? - Она, конечно, может за себя постоять, но этого мало. Она слишком добрая и чистая, чтобы быть демоном. – Люцифер резко встал, и слегка раздраженно бросил на стол салфетку. – Мне пора. Я смотрела на спину уходящего демона. Массивная дверь с грохотом закрылась за ним. - Полагаю, ты тоже хочешь уйти? - Если можно, сэр. - Ну, разумеется. Еще увидимся, Вики. Сатана поцеловал тыльную сторону моей ладони, после чего я откланялась и спешно покинула зал. Коридор был пуст за исключением стражников. - Куда направился его Высочество? - В спальное крыло, госпожа. Я почти бежала всю дорогу, словно могло случиться нехорошее, хотя единственное, что уже случилось – непонятная реакция Люцифера. Комната демона оказалась не запертой, поэтому я вошла без стука. Принц Ада лежал поперек кровати, и молча смотрел в потолок. Я легла рядом и уставила свой взор туда же. - Почему ты ушел? - Мне не нравится то, что задумал отец! - А ты знаешь, что он задумал? - Нет, но с чего вдруг ему быть с тобой милым? - Может он просто хотел быть гостеприимным? - В прошлый раз, когда он позвал тебя, то хотел наказать, а тут вдруг такая любовь? Мы лежали какое-то время молча, но мое любопытство оказалось сильнее: - Люцифер? - Ммм? - А когда ты привел ту девушку? Демон удивленно посмотрел на меня: - А зачем ты спрашиваешь? Неужели ревнуешь? - Нет. Просто так. Ты ведь уходил один… - Мне и не надо никого приводить – они приходят сами. - Ты этого пожелал? - Да, а что? - Просто пытаюсь понять, чего еще от тебя ожидать, я ведь теперь должна тебе еще желание. - С чего вдруг? - За помощь с Бонтом. - Я ведь ничего тебе не говорил. - Да, но я уже выучила твои расценки. Как ты думаешь, его удастся освободить? - Я думаю, что у нас все получится. «У нас…» Я вновь и вновь повторяла его слова в своей голове. Он сказал это с такой легкостью, словно мы с ним давняя команда по спасению мира. Вот уж не думала, что смогу довериться сыну Сатаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.