ID работы: 10224280

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Праздник к нам приходит

Настройки текста
Примечания:
Если бы меня спросили, кто самая большая заноза в заднице – я бы, не задумываясь, ответила, что Мими! Этому сгустку чистой энергии в кожаных лосинах Кроули доверил оформление зала к церемонии Признания. Уж не знаю, что у этих двоих произошло, но даже серафим в годах в итоге устал спорить с упрямой дьяволицей и согласился на все ее условия. Меня она бы и подавно не стала слушать, поэтому я просто молча таскалась за ней везде и всюду целых семь дней! За эту неделю я успела выучить пятьдесят оттенков бежевого, и это при том, что из нас двоих именно я училась на художника. Вы вот знали о наличии такого прекрасного оттенка под названием «Бедро испуганной нимфы»? Нет? Да потому что ни один нормальный человек на Земле и не будет этого знать! Я почти уверена, что это название придумал какой-то ангел под травкой, когда вместо подлетевшего морского дракона он увидел «прекрасную деву». Между прочим, я рассказала эту теорию Дино и он не стал ее опровергать! Даже посмеялся. Наверное, это был единственный счастливый момент с ним за эту неделю. Просто, как я узнала от него же, между прочим, на церемонии Признания будет так же и церемония Назначения, к которой активно готовятся все бессмертные, из-за чего у нас и было так мало времени на встречи. Ну вообще старик Кроули очень хитро соединил два праздника, не спорю. Конечно же во всей этой суматохе можно выделить и что-то хорошее. А вы что думали, что я пессимист какой-то? Я ни разу, ни на минуту за все эти семь дней не подумала о Люцифере. И да, это хорошая новость, учитывая, как меня выбесила эта самодовольная задница при нашей последней встрече. - Жди моего сигнала, Уокер. Скоро я отделаюсь от тебя раз и навсегда. С этими словами принц Преисподней просто развернулся и пошел. Неслыханная наглость! Мог бы хотя бы идти чуточку медленнее, в конце концов, у меня не такие длинные ноги. Черт! Да даже малышка Мими выше меня! - Если ты решил убить меня, то говорить об этом в лоб – не лучший вариант! - Я, конечно, понимаю, что мыслительные процессы для твоего крошечного мозга – что-то нереальное, но попробуй все же хоть иногда думать. Говорят, люди от этого даже умнеют. - Судя по всему, ты тоже думать не горазд. – вот оно! Люцифер остановился на долю секунды посмотрел на меня своим фирменным убийственным взглядом, - Я, вообще-то, не умею читать твои мысли и не знаю, что ты имел ввиду. - Беру свои слова назад. Когда я назвал твой мозг крошечным, то явно погорячился – у тебя его вообще нет! - если бы я хоть на минуту отвлеклась от этого самовлюбленного кретина, то заметила бы, что шли мы уже по спальному крылу, - Если ты все же попробуешь пошевелить недоразумением в твоей голове, то поймешь, что как только мы освободим Бонта, я исполню свое обещание и наши пути разойдутся, а ты улетишь на своих новообретенных белых крылышках подальше в Рай, - Люцифер стоял на пороге своей уже открытой комнаты. - А… - Б! – этот дьявол даже не дал сказать мне слова, просто захлопнув дверь буквально у меня перед носом! Собственно, сказать, что я была зла – не сказать ничего! Всю неделю я не думала о Люцифере. До этого момента. Мими, как всегда, не давала мне продыху, и на этот раз ее целью было выбрать мне наряд. На моей кровати лежало около десяти платьев, так что я уже и забыла, что там было в начале этого модного показа. В дверь постучали, за что я ухватилась, как за спасательную соломинку и поспешила открыть. На пороге стоял симпатичный демон из свиты принца Ада. Он протянул мне черный конверт и заговорил тихо, почти шепотом. - Было велено передать тебе лично в руки. Я кивнула ему и быстро спрятала письмо в карман, как сзади послышался почти крик на фоне этой тишины. - Вики, ну кто там? – мой ответ Мими не потребовался, потому что она подошла сама, - Ах, Карниван! Как хорошо, что ты зашел! – дьяволица мигом упорхнула вглубь комнаты, но почти сразу же вернулась с какой-то шкатулкой в руках, - Это образцы ткани, передай их Люциферу, ответ мне нужен не позднее четырех! Демон, именуемый Мими как Карниван, явно был не рад ее распоряжению, но молча кивнул и удалился. - Мими, почему он тебя послушался? - Потому что по иерархии я значительно выше него. Он – простой демон, что пытается пробиться за счет служения Люциферу, а я из знатного рода, приближенного к Сатане. - Почувствуй себя блохой, называется. - Вики, у тебя другая история. Твоя мать – верховный Серафим, а ты, будучи простой непризнанной, умудрилась заручиться связями со всей знатью Ада. Ты никогда не будешь блохой! – дьяволица оглядела кучу разбросанной по комнате одежды, - Так, мы что-то отвлеклись! Ты выбрала платье или думаем еще? - Да, я буду в том пудрово-розовом. - И из всего разнообразия фасонов ты остановила свой выбор на самом незаурядном?! - Да, Мимс, мне не нужны вычурные наряды для привлечения внимания. - Ладно, будь по-твоему, но я что-нибудь придумаю с волосами и аксессуарами! - Как скажешь, дорогая! – я послала подруге воздушный поцелуй и немедленно ретировалась в ванную. Уже будучи отрезанной от вездесущей демоницы запертой дверью, я поторопилась раскрыть конверт, на внутренней стороне которого белой ручкой были выведены аккуратные каллиграфичные буквы. «Черт, а еще более пафосно нельзя было?!»

«Сегодня. В 23:40 у Священной реки»

Л.

После прочтения листок вспыхнул холодным синим пламенем и прогорел буквально за пару секунд, не оставив после себя даже золы. «А нет, оказывается, все-таки можно!» Признаюсь – я тормоз. Осознание прочитанного пришло не сразу. И вот, когда некий рубильник в моей голове переключился, руки начали дрожать. Прекрасно. Я умылась холодной водой в надежде успокоиться. Ну подумаешь – всего лишь освободим сегодня не пойми кого и не пойми откуда. Ну подумаешь – нас не просто исключат, а казнят натуральным образом, если поймают. Пфф. Из комнаты донесся голос Мими. - Вики, я ушла! - Ты в церемониальный зал? - Да, а что? Опять что-то передать Дино? - Нет, подожди минутку, я с тобой. Я не заставила подругу долго ждать, и вскоре мы были уже на месте, где работа била ключом и все пытались друг друга перекричать. Своего ангела я нашла сразу же – он раздавал команды группе незнакомых мне учеников. - Не помешаю? - Вики! – парень повернулся ко мне и тепло улыбнулся, - я почти закончил, подождешь? - Да, конечно, я пока помогу Мими. Я пошла к подруге, но, внимание… Она отмахнулась от меня! Видите ли, ей не нужна моя помощь, и вообще у нее все схвачено. Ну зашибись! Я стояла, как истукан, и смотрела, как все остальные работают, что-то делают. Вон мальчишка-ангел распутывал гирлянды, а вот старик-уборщик ворчал на демониц, что разбили вазу. Одним словом – все были заняты делом, кроме меня. Спасибо хоть ждать пришлось недолго – подошел Дино и увел меня на прогулку на соседний парящий остров. - Пришла увидеться или стряслось что? - Увидеться. – мои глаза поймали скептический взгляд парня. У меня на лбу написано, что что-то случилось или просто он уже настолько хорошо меня знает?! – Ну ладно, еще хотела предупредить. Мы сегодня с Люцифером будем освобождать ангела из башни. - Где и во сколько? - Ты не идешь! - Это не тебе решать. – ангел взял меня за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Дино, это опасно! А вдруг нас поймают? Что будет тогда? - Именно поэтому я и хочу быть рядом с тобой – чтобы защитить тебя в случае опасности. - Дино, ты не понимаешь! – слезы предательски навернулись на глазах, - Я итак каждый день живу со страхом, что тебе вырвут крылья! Я не смогу простить себе, если подвергну тебя еще и такой опасности. - Тшш, - парень убрал прядь моих волос за ухо, - Во-первых, насколько я знаю, юная леди, вы собираетесь испить белого вина, а, значит, твой страх пройдет через два дня. Во-вторых, что бы ни было, мы сможем это преодолеть. Вместе. Хорошо? – я молча кивнула ему, пока по щекам текли слезы, - Ну вот и отлично. Где и во сколько встречаемся? - В без четверти двенадцать у Священной реки. - Я зайду за тобой в половину. «Я его точно не заслуживаю. Ну вот как можно быть таким идеальным?!» Мы погуляли с Дино еще немного, обсуждая скорый праздник. Ответа от Совета насчет назначения Дино Архангелом еще не пришло, так что он предполагал, что подастся в великий архив Рая, либо задержится в школе еще на год. Меня это крайне расстроило – не понимаю, как он может оставаться таким спокойным, ведь он этого заслужил абсолютно точно! Сильнейший ангел в школе, добился своим упорством и трудом того, чтобы стоять наравне с сыном Сатаны. - Дино, это несправедливо! - Вики, успокойся. Для меня титул не важен. - Но без титула ничего не добиться! - Ты не права. Главное – не изменять себе и оставаться человечным. Не урыл, а закопал. Я, подобно рыбке, хватала воздух ртом, не зная что сказать в ответ. - Мне пора идти, родная, - парень нежно поцеловал меня в щеку, - еще увидимся! И улетел в закат. Ладно, до заката еще очень далеко, зато очень поэтично звучит. Весь день до назначенного времени я была занята очень важным делом – фрустрировала. Ладно, я полистала учебники демонологии и ангелологии (чтобы не упасть в грязь лицом во время награждений), три раза переоделась во что-то «более удобное» для миссии, два раза покормила Фыра и вычесала его, а потом еще час доставала чешуйки из-под ногтей, четыре раза приходила Мими, один раз пришел Карниван. В общем и целом – да, мой день был «очень» насыщенный. Дино, как и обещал, пришел ровно в половину. Мы не спеша направились в сторону реки, где нас уже ждал Люцифер. - Привела с собой своего щеночка? Я закипела от его слов. Хотела уже ему сказать парочку ласковых в ответ, но меня опередил абсолютно спокойный Дино. - Я тоже рад тебя видеть, Люций. Какой план действий? - Наша Принцесса непрошенных проблем окунется в речку, чтобы стать маяком для заключенного. Стража сменяется ровно в полночь, в это время один из нас отвлечет внимание на себя, пока второй поможет мисс Неуклюжесть добраться до цели. Еще вопросы будут? - Кто стоит на страже? - Сейчас Архангел Уриил, его сменит Архангел Бальтазар. - Я беру ангелов на себя, а ты присмотри за Вики. Собственно говоря, они все решили и распланировали без меня, так что я решила задать вопрос, который не давал мне покоя. - А почему именно сегодня? - Что? – Люцифер либо действительно не понял, либо просто не ожидал, что я задам настолько глупый и ненужный вопрос. Ставлю на второе. - Почему мы именно сегодня это делаем? Не вчера, не завтра, а сегодня. - Ну смотри, бессмертное недоразумение, завтра все будут заняты финальной подготовкой, послезавтра будет праздник, а после него будет великое похмелье. Из всего этого следует, что ближайшие три дня заключенного не хватятся, а там, я надеюсь, никого из нас троих тут уже не будет. А теперь, пока ты не придумала еще более глупый вопрос, будь так добра – раздевайся и лезь в эту треклятую лужу! Спорить и возмущаться, как бы это не было прискорбно, не было времени – уже совсем скоро сменился бы сторожевой, а нам надо успеть в пересменку. Подмигнув ангелу, я начала стягивать с себя майку. Медленно, покачивая бедрами из стороны в сторону, стреляя глазками в сторону блондина. Все это выглядело, словно я это делаю ради него, но на самом деле я это делала для того, чтобы позлить Люцифера. Не, ну а что? Он может меня без зазрения совести оскорблять, а у меня нет даже минуты на то, чтобы его позлить? - Ты закончишь кривляться или у тебя в привычке не завершать танец, пока не засунут купюру в трусы? Обидно, но его слова говорят о том, что желаемое я получила. Я закончила расправляться с лосинами, а после развернулась к брюнету и с взглядом, полным вызова и дерзости, кинула их ему в лицо. - Можешь оставить их себе, будет на что дрочить ночью. Я сделала шаг в его сторону, направляясь к воде, как демон схватил меня за плечо, больно сжав его. - Ты нарываешься, Непризнанная! – ярко-красные глаза смотрели на меня с гневом. - Люцифер, отпусти ее! – голос Дино был по-прежнему спокойным, но достаточно строгим, чтобы дьявол одумался. Я спустилась в воду, которая оказалась невероятно холодной. Единственное, о чем я думала в этот момент – надеюсь, что меня не хватит судорога. Я выплыла на середину озера и нырнула под воду. Поначалу ничего не происходило, а потом меня начало тянуть ко дну. Со всех сил пыталась выплыть, кислород в легких стремительно заканчивался. Я видела, что до спасительного глотка свежего воздуха было не больше метра, но никак не могла преодолеть этот метр и всплыть. В конечном итоге, когда легкие начало нещадно жечь, а мышцы в руках были сродни камню, я сдалась. Расслабилась, и видела, как луна все дальше, а я опускаюсь все ниже. Это все? Конец? Не только не помогла парню, но и себя погубила, а ведь моя бессмертная жизнь только началась. Стало жаль, что проводила мало времени с Дино, что уделяла мало внимания красоте вокруг, и постоянно ходила, о чем-то задумавшись. Мысленно попрощалась со всеми и попросила прощения. Наверное, я не боюсь умирать, потому что делала уже это раньше, но именно сейчас я правда перестала бояться за свою никчемную жизнь. Я закрыла глаза, когда почувствовала, как моя спина соприкоснулась с песчаным дном. Не знаю, сколько я так пролежала – по ощущениям не меньше часа, но мой покой потревожило неожиданное тепло, расползающееся по крыльям. Я открыла глаза и увидела невероятный свет вокруг себя. Мне больше не жгло легкие, не давило ко дну. Я спокойно поднялась, вдохнула полной грудью, и оглядела свои крылья, от которых исходило золотое свечение. Буквально за пару движений руками мне удалось выбраться на берег, на котором на меня обрушилась реальность. Я откашливала воду, которой успела наглотаться, руки ломило, а крылья, свечение с которых уже почти сошло, весили все сто килограмм и адски тянули мои плечи вниз. - Сколько я там была? - Три минуты, - Дино помог мне подняться и повел к Люциферу. - Но… Как?! - Иллюзия времени, Непризнанная. Узнаешь на следующем курсе, а теперь идем, на это все нет времени. Дьявол слегка грубо меня приобнял и повел в сторону от входа в башню. Мы сидели в засаде, чтобы нас не было видно, наблюдая, как Дино уводит архангелов в противоположную от нас сторону. Оказавшись в башне, Люцифер облегченно выдохнул, а вот меня прошиб холодный пот. Если я правильно помню учебник истории, то это старинное здание, и в нем ровно триста шестьдесят ступенек, а Бонт заточен на самом верхнем этаже. Я кое-как дошла от реки до дверей, а что же будет на этой лестнице. Люцифер помогал. Он поддерживал меня на каждой ступени, не давая мне упасть назад. Я пожалела об этой затеи на сотой ступени, еще через сотню этих мраморных исчадий дьявола я ненавидела того парня из комы, а когда до цели оставалось меньше пятидесяти шагов, сил во мне не осталось совсем. Люци, на мое большое удивление, подхватил меня на руки и пронес почти до конца. Последние пять шагов, и вот пред нами парень с пепельными волосами и кристально-голубыми глазами, что удивленно на нас таращились. - Вы кто такие? - Чип и Дейл, спешим на помощь. – самое время шутить, ваше Высочество, - Эта мадам тебе позже все объяснит, а сейчас мы тебя выпускаем отсюда. Парень перевел свой взгляд на меня и стал внимательно разглядывать. Не меня почти голую, а крылья позади. - Они очень красиво светятся. - Иди за светом, Казанова, он тебя выведет отсюда. Спасибо хоть что не стал спорить и молча пошел с нами. Кто там сказал, что спускаться легче? Котенок Гав? Пусть бы он попробовал спускаться уставшим и с такой ношей. Я запиналась почти на каждой ступени, а на первом же пролете споткнулась. Терять равновесие было огромной ошибкой. Я не справилась с весом крыльев, которые потянули меня вниз, прямо из окна. Давайте я сейчас чуть-чуть повозмущаюсь. Ну вот кто, скажите мне, решил, что делать огромные арочные окна высотой два метра – отличная идея для маленьких башен?! Ладно, я отвлеклась. Я споткнулась, и крылья потянули меня вниз. Я цеплялась за стены, но скользкие камни – ничто против неимоверной силы тяжести, а крылья раскрыть никак не получалось. Когда мои пальцы в очередной раз соскользнули с камня, руку поймал Люцифер. Он буквально втащил меня обратно и прижал к себе. - Я держу тебя. Держу. Я слышала, как стучат наши сердца. И ладно то мое – я испугалась за свою жизнь, которая второй раз за час успела пролететь у меня перед глазами, но его испугу я была удивлена. Я прижалась к нему еще ближе, крепко обнимая. - Спасибо. Мы простояли так еще пару минут, пока я окончательно не успокоилась, и более аккуратно продолжили спускаться. К счастью, больше никаких происшествий не было. Мы успешно спустились, Люцифер выбрался первый через какое-то окно, дабы отвлечь стражу, а после мы с Бонтом спокойно вышли. На месте нашего изначального сбора уже был Дино, а Люци присоединился через пару минут. - Ну и что дальше делать, Гаечка? Уже придумала? - Я тут недалеко видела заброшенную хижину, думаю, Бонту можно переждать там. - Домик Часан? – демон вопросительно уставился на Дино, а тот в ответ кивнул, поджав губы. - Думаю, это хорошая идея – там никто не бывал со смерти Фидеро. Путь оказался недолгим, и, упрятав в этом небольшом, но приличном, несмотря на запустелость, доме нашего беженца, каждый отправился по своим делам. Ну точнее Люцифер красноречиво попрощался, пожелав нашим путям больше никогда не пересекаться, а Дино пошел меня провожать. - Кто такая Часан? – ну не умею я держать язык за зубами. - Дочь Фидеро. - Оу… Вы были близки? - Она заботилась обо мне, когда мамы не стало. Настоящая старшая сестра – сначала отругает, а потом приголубит. Правда через несколько лет ее бросил любимый, и она не смогла это пережить. Фидеро долго горевал без нее, и это свело его в могилу. Так за десять лет я потерял трех близких людей. - Мне жаль… - Все хорошо, родная, это все уже давно пережитые моменты. За разговорами мы подошли к моей комнате, но я пыталась оттянуть момент расставания. - Мы завтра увидимся? - Думаю, что не получится – слишком много дел. Позволишь сопровождать тебя на церемонии Принятия? - Ну разумеется! Мог бы и не спрашивать! - Решил, что лучше это будет официально. Добрых снов. Ангел поцеловал меня, а после, как и всегда, скрылся за поворотом. Весь следующий день был настолько активным и насыщенным, что вечером мы с малышкой Мими просто упали на кровати, и так и уснули в одежде. Проснулись мы ближе к полудню, и у дьяволицы включился режим паники – празднество начнется в три, и мы ничего не успеем. Заверив подругу, что все будет отлично, я быстро приняла бодрящий душ и начала сборы. Мими настояла на том, чтобы я сделала розово-коричневый смоки с дымчатой помадой на губах. Сказано – сделано! Правда делалось дольше, чем я планировала, но не вижу в этом проблемы. К тому моменту, что я накрасилась и надела платье, что, между прочим, хорошо на мне сидело за счет облегающего лифа, дьяволица была уже полностью готова. Черное кружевное платье, словно тень, повторяло изгибы ее точеной фигурки, серебряные лодочки в цвет с массивным браслетом на запястье и серьгами-кольцами, что выглядывали между слегка завитых локон. - Так, а теперь время заняться твоей прической! - Мимс, может не надо? - У тебя нет выбора. Демоница колдовала над моими волосами, вплетая в ободок греческой мальвинки веточки эустомы. На шею мне был надет кулон с хрустальным ангелом, а лодочки были прозрачные со множеством камушков, словно и они были хрустальными. - Решила сделать из меня Золушку? - Не каждый день подруга ангелом становится в конце то концов! За нами зашел Дино в светло-сером костюме, фирменной белой рубашечке, и… Веточкой эустомы в нагрудном кармашке. Ну точно Мими постаралась. Мы вошли в славно украшенный цветами и гирляндами зал. Вы себе когда-нибудь представляли королевство Фей? Всюду цветы, бабочки, мерцающие огоньки. Сказка одним словом. Вот и тут была сказка, только вместо фей были Ангелы, Демоны и Непризнанные. Мы заняли свои места в ожидании начала. Посреди сцены стоял Кроули. Слева и справа от него были Сатана и какой-то Серафим. Позади Сатаны стояли Мамон, Винчесто, Азазель и Асмодей. Позади Серафима было еще четверо, среди которых я узнала маму. По залу разнеслась трель колокольчика, оповещая о начале. Кроули сделал шаг вперед, начиная свою помпезную речь, в начале которой я хотела даже уснуть. - …Я рад видеть здесь и сейчас каждого из вас! Для меня большая честь объявить о начале церемонии Назначения! По традиции приглашаем лучших учеников! Со стороны ангелов – Дино, со стороны демонов – Люцифер! По залу пронеслись громкие овации, кто-то даже свистел и скандировал имена своих кумиров, но все утихло, как только верховный Серафим Эрагон, имя которого мне тихонечко подсказала Мими, сделал шаг вперед. - Школа, как принято, посылает запросы о повышении рангов своих учащихся, в зависимости от их успехов. Мы не согласны с просьбой администрации школы назначить этих двох Архангелом и Архидемоном. Изучив из заслуги, опираясь на их родословную, - серафим посмотрел на Дино, на что тот едва заметно отрицательно покачал головой, - взвесив все, и преумножив, хотим представить новые должности молодых людей. – серафим зашел за спину Дино, а Сатана встал позади Люцифера, после чего оба парня встали на колено, - Встречайте: Херувим Дино и Истинный демон Люцифер! Волна шока пронеслась по залу вместе с хрустом вырванных крыльев. Херувим и Истинный демон! Подумать только! Выше этих званий только Серафим и Высший демон! Насколько мне известно, учащихся школы еще никогда не назначали сразу на такие высокие должности! За спиной Дино выросли мощные золотые крылья с небольшим платиновым отливом, у Люцифера крылья помимо мощи приобрели и грубость – стали чуть более угловатыми и с большими рогами на суставах. Под еще более бурные аплодисменты парни прошли на свои места. Следующими позвали Лилу и Мими, их назначили Началами. После еще несколько раз вызывали новые пары учеников. Одну пару назначили Престолом и Чертом, остальные же, кто выходил на сцену, получили титулы Архангела либо Архидемона. Я заметила, что на каждую должность назначались строго ангел и демон для сохранения баланса. После церемонии Назначения Кроули объявил о церемонии Признания. На сцену вышли две девушки – ангел и демон, ролью которых было держать по разносу с кубком. Белое вино у ангела, и красное у демона. Все банально и просто. Серафим по очереди называл имена непризнанных, которые выходили к нему, отпивали вина выбранной стороны, а после противоположная сторона вырывала крылья, чтобы, цитирую: «Избавить вас от мыслей отвергнутой вами стороны». Жутко замудрено, но зато эффектно. - Вики Уокер! Я на негнущихся ногах пошла на сцену. Снова эти треклятые ступеньки, преодолев которые, встала лицом к лицу с улыбающимся мне Кроули. - Выбрала сторону? Я кивнула, и отпила из кубка белого вина. Эрагон с одобрением кивнул мне, после чего я развернулась лицом к залу, и села на колени, а над ухом раздался бархатистый шепот повелителя Ада. - Здравствуй, Виктория. Надеюсь, ты не рассердишься на меня за крылья. После чего он их вырвал. Я сдержала крик боли, до хруста сомкнув зубы. Голос серафима разнесся по залу. - Встречайте Ангела Вики! Ах, ну да. Никаких фамилий, их тут не любят. Учащиеся застыли в ожидании моих новых крыльев, ведь каждые крылья неповторимы, и точно произведения искусства. Только вот что-то не так. Я слышу перешептывания по залу, встречаю встревоженный взгляд Дино, и вижу, как предо мной на мрамор капает кровь. Еще секунда, и я начинаю захлебываться, после чего сплевываю на руки кровь, которая без конца продолжает буквально выливаться из меня. Я бы упала на эти ступени, если бы меня не поймал мой теперь уже херувим. - Директор Кроули, что с ней? Звуки слышатся мне, словно через стену, в глазах мутнеет, я продолжаю сплевывать кровь. Продолжаю прижиматься к любимому от страха, слышу как он ругается, как подошла мама, о чем-то зовет меня, вот только смысл этих слов ускользает от меня. Удается зацепиться за смех Сатаны. - Ее тело отвергает сущность ангела, - чувствую, как сильная рука запрокинула мне голову и открыла рот, - Пей, милочка, я заберу тебя домой, как и обещал. А потом снова всеобъемлющая темнота уволокла меня в свое царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.