ID работы: 10224286

Мне нужен только ты.

Эдик Крайний, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— ох, ты уже проснулся? — спросил Николай, глядя на «лучшего друга». Голос был слегка заигранным, но так же чуть взвалнованный. В данный момент они находились в темной и прохладной комнате. Это точно…не комната Эдуарда или 404-го. Эдик был сонный. А то, 4 часа назад ему в пиво добавили снотворное, чего сам парень не заметил. Без этого было бы сложно затащить в сырую и старую квартиру под странным предлогом «надо». Эдик не был полным или толстым, так что труда перенести спящее тело Коле не составило. Ох, как же давно старший (Юг) хотел это сделать… Так давно жаждил тела и эмоций своего «лучшего друга». Долго пытался добиться или намекать, получать взаимность, но Фрик видел все его чувства как шутку, юмор, прикол. Это очень злило и расстраивало Николая. Хотя…кто ж знает, что в глубине души Крайнего? Может романтические чувства парней взаимны? Узнаем позже, наверно. Эдик медленно открыл глазницы, взгляд сразу пал на серый, немного сырой потолок. — че…где мы? — тихо и непонятно проборматал Эд, промаргиваясь. Тело немного болело. Тут младший захотел дернуть рукой, чтобы достать телефон, но что-то ему помешало. Парень напрягся и хотел из лежачего положения сесть, но снова что-то мешает! Что это, блять? Эдик уже широко открыл глаза и начал брыкаться, на что Коля тихо посмеивался. Думаю, Вы уже поняли, что Эдик связан. Связан бдсм-наручниками, которые Николай приобрёл ранее. А что, это вполне умно! Вряд ли бы Эдик был рад таким поворотам и не пытался бы сбежать. В этот же момент Фрик почувствовал холод и мелкую дрожь. — Коля блять! Че за приколы? Это перебор! Быстро развязал меня! — кричал Эдик, хотя это было бесполезно. Дом находился далеко от их города и услышат их только крысы, которые до сих пор бегают по полу и столам. После нескольких усмешек, Коля начал речь. — на твоем месте я бы по меньше брыкался, чтобы не выдохнуться в самом начале~ — хихикнув, сказал 404-й. Он был одет в серо-синии шорты и лёгкую темную футболку, которую в ту же минуту снял. Да, было холодновато, но все мы знаем, что согреет парней в ближайший час. После речи Николай начал всё ближе и ближе подходить к Фрику, залезая на его кровать, позже нависая над «лучшим другом». Эдик был напуган, так как не мог ударить, да и от тревоги потерял дар речи. Ненадолго конечно. Взгляд бегал то по комнате, то по полуобнаженному Коле. Младший догадывался, что сейчас будет. Как только Коля полностью навис над Эдуардом, то руки потянулись к лицу Фрика. Розововолосый (вроде последний цвет Юга) хотел поцеловать «лучшего друга», но на такие прикосновения и желания Эдик лишь дергался, хотя это было и бесполезно. — да успокойся уже! — крикнул Коля. Хотя сам понимал, что Эдик сейчас находится и в ахуе, и напуганности. Он редко повышал голос на младшего, но видимо терпение начало кончаться. Как же давно хотелось коснуться губами губ Фрика… На этот повышенный голос Эд вздрогнул, переставая дергаться. Хотелось бы, но боится. Он смотрел в лицо «насильника». Между лицами осталось пару миллиметров… Юг слегка расслабил хватку на скулы Фрика, уже медленно накрывая губами губы исполнителя. Нежно, что было немного странно, так как розоволосый выглядил не терпеливо. Руки 404-го поглаживали щеки, подбородок Крайнего. Так странно для обоих… Эдик все еще не сомкнул глаз и, логично, не мог расслабиться. Ему никогда в голову не пришло бы, что такое могло с ними случится…с ним и с Колей! «Изучив» лицо Эдуарда, теплые ладони парня начали скользить по шее, по плечам и грудной клетке пассива. Так приятно ощущать и думать, что именно ТЫ лапаешь в данный момент того, за кем «бегаешь» несколько лет! Эдик все еще не мог разобраться в том, что чувствует сейчас. Все так странно, но.даже как-то заводит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.