ID работы: 10224307

Вдвоём все-таки легче

Слэш
R
Завершён
35
ft.hyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Арсений любил зиму. Ему нравилось идти куда-то утром, когда на улице ещё темно, а под ногами, если повезёт, хрустит снег. Голые ветки деревьев окутывает иней, ёлки покрываются слоем белого снега, а небо белое-белое. Он любил новогоднюю суету. Все это привлекало Попова: он мог ходить по магазинам часами, выбирая каждому особенный подарок, любил преображать квартиру хоть малым количеством украшений, будь то маленькая елочка или гирлянда на шторы.       В этом году новый год Арсений с Антоном решили отмечать в его, Антоновой квартире. Места в ней не так много, да и Шастун не любит, чтобы все место в квартире занимала одна ёлка, поэтому парни сошлись на небольшом хвойном дереве, которое расположилось в углу гостиной. Арсений привёз много разных елочных украшений, начиная от обычных цветных шаров, заканчивая яркими и разнообразными гирляндами.       На улице уже было темно, двор освещали лишь фонари, находящиеся у двери в каждый подъезд. Москва не совсем радовала погодой, но, кажется, Арсения, живущего в Питере, уже ничем не удивить. Во дворе бегали дети, за которыми следили уставшие родители. Их можно понять: конец года, горят сроки, нужно успеть доделать всю работу до нового года. Кто-то уже даже успел слепить небольших снеговиков, что выглядело довольно мило, но из-за перемен в температуре* они могли быстро растаять.       —Знаешь, мне кажется, сюда подойдёт красный шар, – произнёс Антон, перебирая в коробке различные игрушки.       — У нас почти вся ёлка в красных шарах, почему мы не можем взять, например, голубой? – Попову хотелось чего-то цветного, интересного: одни красные шары его не привлекали.       — Мы так отлично сочетаемся с ней: у тебя зелёная кофта и ёлка зелёная, у меня красная и красные шары, – не унимался парень, смотря на Арса, который хмурил брови и явно не принимал его аргументы. – Все, это точка, у нас будут красные шары, это не обсуждается.       — Очень смелое решение, – фыркнул темноволосый, поправляя мешающуюся челку, и, все-таки приняв красивый красный шар с белыми волнами, повесил его на ёлку.       Антон победно посмотрел на своего парня, после чего оба продолжили украшать ёлку. Она выглядела отлично: ярко-зелёного цвета, почти как настоящая, в меру высокая, обвешенная двумя гирляндами, которые светили желтыми и синими оттенками, а на тоненьких веточках висели красные небольшие шары, что очень красиво смотрелось вместе.       — Антон, кажется, мне нужна помощь, – Арс держал в руках верхушку для ёлки; он решил, что звезда - слишком скучно, а красная, идеально гармонирующая верхушка, сюда отлично впишется.       Шастун, игриво взглянув на парня, не принял из его рук верхушку, а подхватил за бёдра, поднимая его почти до вершины ёлки. Обвив ногами поясницу Антона, а левой рукой шею, Арс дотянулся до кончика дерева и надел на него верхушку. Победно кинув взгляд на светловолосого, парень потянулся к чуть приоткрытым и раскрасневшимся от вечных покусываний губам. Антон сперва опешил, но потом перетянул инициативу на себя, целуя, кусая, зализывая и посасывая губы парня со вкусом карамельного латте, который он выпил буквально перед тем, как начать украшать квартиру. Арс недовольно рыкнул, хватаясь одной рукой за кофту, отрываясь от целующих его губ и делая резкий вдох.       — Пойдём в спальню, пожалуйста, – прошептал Попов на ухо парню, обдавая его горячим дыханием, что заставило Антона вздрогнуть.       Его реакцию долго ждать не пришлось, поэтому парень сразу развернулся в сторону спальни. Она освещалась лишь фонарями за окном, приглушённый свет падал только на часть кровати, что Шастун посчитал даже отличным: есть в этом какая-то особая интимность. Аккуратно положив Арсения на заправленную кровать, Антон нависает сверху, не разрывая поцелуй, исследуя руками тело, скрытое большой кофтой. Голубые глаза живо сверкают в тёмной комнате, а их обладатель ярко реагирует на поглаживания со стороны своего парня. Арсению не нравится, что Антон медлит, не снимая одежду, как будто издевается.       — Антон, – протяжно тянет Арс, хватая того за тонкие запястья, прося остановиться. — Не тяни кота за яйц..ах., – на последнем слове Арсений запнулся, когда ладонь Шастуна резко легла на маленький бугорок зелёных домашних штанов.       От резкого переизбытка чувств Арсений обхватил шею Антона и потянул на себя, опять утягивая в страстный поцелуй.       Антону нравилось, как Попов извивался от каждого его прикосновения. Он хочет такого расслабленного парня, хочет, чтобы тот всю ночь извивался под ним, выгибался навстречу его ласкам. А Арсений и поддаётся, просто не может сдерживать своих чувств и желаний, отдаваясь зеленоглазому.       Невероятно сильно выгибаясь в спине, Арсению хочется, чтобы это не заканчивалось. Чтобы каждый раз он запоминал эту красивейшую картину, что не давала бы ему спокойно находиться с Антоном, который нависает над Арсением, держит его ноги на плечах, царапает светлые бёдра почти до крови и расцеловывает шею, одаривая ее бордовыми пятнами, что со временем станут темно-синими. Картина его каждый раз впечатляет.

***

      Утро 31 декабря, пожалуй, тот самый день, который Попов особенно ждал. Сегодня вечером они едут компанией Comedy в какой-то ресторан, где они заранее забронировали столик, а ночью он просто хочет смотреть салюты и пить какой-нибудь алкоголь. Вполне уважительная причина напиться.       — Арс, – тихо тянет Шастун, заходя в комнату, где на подушках устроился голубоглазый, закутанный в большое пуховое одеяло.       С кухни едва тянет только что сваренным кофе, а с окна, которое Антон открыл ещё ночью, так как в комнате после секса стало слишком душно и спать здесь было невозможно, дует ветер. Серые плотные шторы перекрывали какой-либо свет с улицы, что давало им выспаться в полной темноте.       Арсений, кажется, и не собирается просыпаться, а Антону совсем не хочется его будить, ведь он выглядит так шикарно. Полностью расслабленный, из-под одеяла выглядывают засосы на шее, а сам он выглядит умиротворённым и хорошо оттраханным ночью. Но сегодня парни празднуют новый год, они обязаны быть на этом "мероприятии". Антон любил большие компании и вечеринки, но сейчас хотелось встретить новый год только с Арсом дома, смотря какой-нибудь фильм, выпивая алкоголь и поедая салаты. Но, увы, сегодня его желание, кажется, не исполнится.       Веки Арсения начинают подрагивать, когда светловолосый садится рядом с ним на кровать, медленно стягивая с того одеяло, позволяя холодному воздуху комнаты проникнуть под одеяло. Голубоглазый, кажется, начинает просыпаться, пытается ухватиться руками за остатки одеяла, но то бесследно пропадает с его голого тела.       — Антош, давай ещё чуть-чуть поспим, – почти промурлыкал Арсений, пытаясь рукой нащупать своего парня. — Эй, ну где ты.       Арсений чуть привстает с кровати, потирая слипшиеся ото сна глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на Антоне. Тот сидит на краю кровати, улыбается и смотрит на Попова.       — Доброе утро, – едва успел произнести Шастун, после чего был схвачен в лапы своего парня, что повалил его на кровать, обнимая за шею.       — Давай ещё чуть-чуть полежим, а дальше займёмся нужными делами, – хрипло сказал Арс, утыкаясь носом в шею, оставляя на ней лёгкие поцелуи.       — Я сварил кофе, и что-то мне подсказывает, что он скоро остынет, – загадочно произнёс Антон, обнимая навалившегося на него парня за торс.       — Так уж и быть, я встаю, – почти подорвался с зеленоглазого Попов и, схватив маленькую стопку с чистой домашней одеждой, отправился в душ.       Пока за белой дверью в ванную журчала вода, Антон разливал кофе, добавляя карамельный сироп в кружку Попова. Поставив их на импровизированную барную стойку, Антон сел на высокий стул, доставая из кармана штанов телефон, проверяя поступающие сообщения. Они должны в восемь быть уже на месте, а костюмы не поглажены, они вообще почти не готовы. Звуки из ванной стихли; чуть позже вышел Арсен, вытирая волосы полотенцем, которое тот повесил на стул, а затем усаживаясь на него.       — Нам надо позавтракать и начать собираться, – произнёс Шастун, глядя на Арса, который с удовольствием пил кофе, проверяя новости в телефоне.       — Я помню, но так не хочется куда-то ехать, хочется просто спокойно встретить новый год вдвоём, – печально протянул Попов, состроив очень грустный взгляд, устремив его на парня.       — Обещаю, мы встретим его с ними и сразу поедем домой.       Когда костюмы были поглажены, подарки составлены в коридоре, парни расположились на диване, смотря телевизор. Арсений перебирал волосы Шаста, который лежал на его коленях, чуть ли не урча. И кто из них ещё кот?За окном уже почти стемнело, им скоро собираться и ехать в ресторан. Кажется, уже даже и Шастун не очень хочет ехать. Жёлтые лампочки гирлянд красиво сверкали на ёлке, отражаясь на красных шарах. За окном опять шёл снег, опускаясь с неба крупными хлопьями. Кажется, кто-то уже запускает салюты, заглушая звуки телевизора. Со стола несёт остатками кофе с утра и жареной курицей, которую парни решили приготовить на всякий случай, мало ли что.       Всю их идиллию прервал звонок на телефоне Шастуна, на экране высветилось "Стас". Приняв сидячую позу, парень потянулся одной рукой за телефоном, а другой обнимал и притягивал к себе Арса.       — Ало? Да, Стас, я все помню, – Антон принялся поглаживать шею темноволосого, который подстраивался под ласки. — Стас, мы будем на месте уже в половине восьмого, я тебе обещаю, – парень продолжает поглаживать Арсения, который почти замурчал, практически залезая на своего парня. — Все, до встречи, у меня тут дела чуть поважнее.       — Он сомневается в нашей пунктуальности? – улыбнулся Арс, проводя рукой по чуть шершавой легкой щетине Антона, который также ласкался к прикосновениям.       — Скорее в твоей, ведь это ты полчаса поправляешь причёску, – усмехнулся Антон, а после почувствовал щипок за щеку. — Эй, ну это ведь правда.       — Я напомню тебе это, дорогой, когда ты в следующий раз будешь стоять у зеркала дольше меня, – Арсений хитро улыбнулся, а после поднялся с дивана и пошёл в сторону комнаты. — Но, думаю, мне лучше начинать собираться сейчас, чтобы все-таки не опоздать.       — Ты очень красивый, – неожиданно сзади появился Попов, когда парень завязывал галстук, осматривая себя в зеркало.       — Не хуже тебя, – улыбнулся ему в зеркало Антон, глянув ещё раз на себя в зеркало, оставаясь вполне удовлетворённым результатом.       Арсений прижимается сзади к светловолосому, обнимая за талию и прижимая ближе к себе. Обкусанные холодные губы неожиданно коснулись горячей шеи, заставляя Шастуна вздрогнуть от контраста температур. Покрывая светлую кожу лёгкими поцелуями, Арсений прижимал его податливое тело настолько близко, насколько может.       — Арс, Арс,– пытается остановить его Антон, ведь не очень хочется возбудиться прям перед поездкой, он же явно останется неудовлетворённым, так как в ресторане Арсений побежит поздравлять всех, а после срывается на стон, когда губы грубее впиваются в кожу, кажется, оставляя там засос.       — Прости, – Попов отходит с хитрой улыбкой, — Нас ждёт такси, давай быстрее.       — Сука ты, Арс, – Антон потёр шею рукой, а после накинул куртку и пошёл следом за парнем.       Вечер проходил довольно интересно, что даже радовало Антона. Он общался со своими знакомыми по работе, выхватывал закуски из рук Арса, выпивал разный алкоголь и разговаривал с Оксаной. Суркова тоже была не очень рада таким праздникам, ведь хотела отпраздновать новый год с мужем, но ради парней согласилась на этот корпоратив. Она выглядела шикарно: длинное платье, которое точно было ей ниже колен, серебристого цвета, открытые плечи; волосы были уложены в красивые локоны, что аккуратно спадали с ее плеч.       Заведение выглядело очень по-новогоднему. Все интересно сочеталась, обстановка была как во всех ресторанах, в углу стояла большая ёлка, украшенная во все золотое. Большие шары сверкали и переливались от золотистого цвета гирлянд. В каких-то районах заведения сверкал свет то в фиолетовый, то в обычный слабый свет.       — Кажется, Арсению тут нравится больше всех, – улыбнулась Оксана, протягивая руку за новым бокалом шампанского.       Арсению действительно нравилось здесь. Он общался со многими людьми, делал фотографии у разных фотозон, пробовал разные закуски и интересный алкоголь. Арсению не хотелось скучать, не зря же он сюда приехал, значит что-то делать нужно.       — Да, мне кажется, он уже со всеми пообщался, – произнёс Антон, следя глазами за своим парнем, который то и дело бросал улыбки ему в сторону. — Пойду покурю.       — Окей, только не задерживайся, там все-таки холодно, – протянула заботливо Оксана, проводив его ласковым взглядом, после чего переключилась на Катю Позову, которая, кажется, заскучала здесь.       Когда Антон вышел на своеобразный балкон, его резко обдало холодным воздухом. Засунув руки в карманы, парень нашарил там пачку винстона и чёрную зажигалку, быстро зажег сигарету и затянулся. Привычка курить на каких-то важных мероприятиях его не отпускала. Просто нужно расслабиться, просто слишком шумно здесь.       — Ну и куда ты пропал, – неожиданно раздался охрипший голос позади, заставив зеленоглазого вздрогнуть.       — Арс? Ты чего тут делаешь? – Антон сразу повернулся на голос, а после увидел, что Попов одет слишком легко. — Ты почему в одном костюме? Холодно же. Иди сюда.       Куртка Антона была очень большая, так что парень затянул под неё Арсения. Тот уткнулся холодным носом ему в шею, обдавая её запахом алкоголя. Руки Арсения сразу легли на торс Антона, прижимаясь ближе и вытаскивая рубашку из брюк.       — Я так устал, Антош, – тихо произнёс Попов, забираясь руками под рубашку парня, от чего тот вздрогнул, но притянул его ближе к себе, обнимая за плечи.       — Мы ведь собирались встретить новый год здесь, – понимая, на что намекает парень, сказал Антон, в это время осознавая, что и сам не против оказаться сейчас дома, в более свободной и откровенной обстановке.       — Нас ведь даже не заметят, Антон, ну пожалуйста, поехали домой, – почти заскулил в шею Арсений, продолжая исследовать тело парня под рубашкой.       — Хорошо, у нас есть час, чтобы встретить его дома, – отлепив от себя Арсения, Антон начинает заправлять рубашку в брюки, а после хватает парня за руку и несётся вниз в гардероб.       Добираются они на удивление быстро: на дорогах нет пробок, лишь несколько машин спешат куда-то. Они предупредили только Оксану о том, что уходят, а она лишь пожелала им хорошо провести время и одарила поцелуями в щеки. Арсений залетает в квартиру первым, снимая ботинки вместе с курткой, оставляя их на своём месте в коридоре и несётся проверить курицу, не успела ли та полностью остыть. Антон же спокойно заходит в квартиру, вешает их вещи и проходит в комнату, где Арсений уже раскладывал все по тарелкам. Антон же помог ему в этом, доставая оливье, которое они сделали утром и бутылку какого-то алкоголя. Аккуратно все разместив на столике перед диваном, парни пошли переодеваться. Антон остановил свой выбор на большом новогоднем свитере и домашних серых штанах, Арсений же отличился лишь штанами, что были чёрного, выцветшего цвета.       Включив всевозможные гирлянды и погасив свет, оставив только свет от торшера из икеи, парни расположились на синем диване. Антон включил какой-то фильм, что выбрал Арсений и посмотрев на время, поняв, что осталось полчаса.       — Знаешь, я даже рад, что мы уехали, – произнёс Антон, когда они оба стояли на балконе, смотря на бесконечные фейерверки.       — Я тоже, вдвоём все-таки легче. Я очень люблю тебя, – говорит Арсений почти в губы Антона, притягивая его к себе.       — Я тоже тебя люблю. С новым годом,– Антон не даёт ответить голубоглазому и втягивает того в поцелуй, поочередно посасывая то верхнюю губу, то нижнюю, с привкусом горького коньяка. Арсений же обнимает того за лопатки, чуть приподнимаясь на носочки, чтобы казаться выше.       А за окном все гремят и сверкают фейерверки. Они красивые, разных размеров, разных цветов, расплываются в воздухе и незаметно пропадают, оставляя после себя лишь слабый огонёк света.       А они любят друг друга, они счастливы и верят в то, что следующий год будет лучше. Ну, а что там уже будет, нам неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.