ID работы: 1022432

Если бы 2

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что посторонний может узнать из фанфиков о джей-роке, не прикасаясь к канону, так сказать. 1. Все друг с другом трахаются. 2. Если никто еще не потрахался, значит фик еще в процессе написания. 3. Хидэ пьет с бобрами- распространителями. Почему- неизвестно. 4. Пата тоже пьет. 5. Если Пата не пьет, значит он уже все выпил. 6. Иногда к ним заходит Хакуэ - это такой шлюшка-алкоголик, любящий большие фаллоимитаторы. 7. Хакуэ любит Гишо. Гишо все терпит, бьет Хакуэ по морде за шлюх, идет пить с Хидэ, Патой и бобрами- распространителями. 8. Хакуэ иногда пьет с Даем и Тошией, после чего они трахаются. 9. Тошия - это такая девочка-басист, которую трахает вся его группа, а тот в отместку трахает Шинью, и заодно его мозг. 10. Шинья - понятие растяжимое. Шинья бывает Ямада, Терачи и Сано. Это - трое разных людей. 11. Над всем этим бедламом главенствует Йошики - это мифический динозавр, который поочередно трахает всех и всем дает пиздюлей. 12. Йошики любит Хидэ, а Хидэ любит пить. 13. И все это не смотря на то, что Хидэ умер. 14. У Йошики есть ручные зверьки вроде Хакуэ и Роуза. 15. Роуз - ручной кореец Йошики. Или кореянка. Роуза тоже трахали все, а особенно Мияви и Йошики. 16. Мияви - это такая заноза в заднице, который есть везде, знает все, заебывает всех, получает пиздюлей и еще и успевает напиться и потрахаться. с кем хочет. 17. У Мияви есть жена и дети, но это не мешает ему спать с Хайдом. 18. Хайд вампир. Он обратил Гакта. 19. А Гакт бог. 20. Гакт стал богом еще до того, как это стало мэйнстримом, успев пересраться с кучей народу, в том числе с Маной и Клахой. 21. Мана - это такой готический принц в черных лоли-платьях, с которым срутся все. 22. Клаха - некогда известное литсо, подло выпиленное из группы и замененое Гактом. Клаха обитает в пещере и ждет часа расплаты. 23. У Гакта есть мистический жоб. Неясно что это, но оно откликается на разные имена и играет с Гактом в группе. 24. Кё - мифическое воплощение пиздеца, наркоман, людоед, истеричка, ходячий ангст, снова людоед и вообще страшное чудовище, которое любит Тошию или Дая (по настроению). 25. Дай - воплощение секса, любит иметь Шинью и его мозг, а еще пить, курить, Тошию и Каору. 26. Каору - пафосное лицо, самый эротичный джейрокер по мнению Сугизо, обладатель бороды и сиреневых тапок, стесняшка. Любит Тошию. 27. Сугизо - ходячая порнография, который пьет, курит, и имеет весь мир. А его имел Кё. 28. Газетт - сборник брутальных няшек. похожих на Диров. 29. В Газетт есть Утка в фиолетовых шортиках, которого все трахают; Кай, который всех кормит; Руки, который мечтает отыметь Кё, но вместо этого Кё имеет его; Аой, который имеет Уруху и неадекватен; и. наконец, Рейта. у которого нет носа, и который ебашит всех басом. 30. АнКафе - сборник няшек, фанатеющих от Диров; Диры от них стонут и убегают со всех ног. 31. АнКафе состоит из Мику, который мечтает отыметь Кё, но вместо этого Кё имеет его; Бо, который не девочка, но так хотелось бы; Канон. который Шинья Сано; Теруки, который неадекватнее Аоя, и кучерявого молчаливого чувака в кепке. Анкафе - это няппи. Что это такое- науке неизвестно. 32. Пока мы спим, Йошики затевает план по порабощению планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.