ID работы: 10224410

Он в моём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Если бы мне сказали, что я влюблюсь в него, а потом потеряю, я бы не поверил..

      Я не знаю как это случилось. Возможно потому что он немой? Ненадоедливый? Гаптофоб? Я не знаю.. Я просто влюбился в этого пай-мальчика, который всегда ходит со своей собакой и улыбается при этом. Но наверное самое странное было то, что он никому не позволял к себе прикасаться. Лишь только своей собаке он мог дать облизнуть свое лицо или руку, если там оставались крошки от еды. Он мог позволить ей прыгнуть к себе на колени, а потом уснуть там, затихая на 2 часа. Если же к нему прикасались, то он начинал трястись от страха и уходить подальше от того человека, делая дистанцию на 2 метра, а его собака начинала лаять на члена экипажа, что прикоснулся к его хозяину.       Конечно я сначала не обращал внимание на это, и просто убивал свою следующую жертву спокойно, но потом я стал замечать что просто.. Что просто не могу его убить. Когда я добирался до него, то начинал сомневаться в своих действиях, только оказавшись рядом с ним и готов его убить, но у меня просто не выходило этого. Если же был еще один убийца, то я просто не позволял не то что прикоснуться к Мэйсону, я не подпускал его к нему! Один раз он меня спалил за тем, что я убил одного из экипажа, я думал что он меня сейчас сдаст и все, я проиграл. Но.. Он прикрыл меня. Я никогда не ожидал того от него, он мирный, да и плюс ко всему немой, а прикрыл предателя! Тогда я думал что он что-то задумал, и, возможно, он бы меня мог выдать рано или поздно, но нет. Он не делал этого. Он всегда говорил всем, хотя скорее показывал это жестами, что я был все это время с ним, хотя я ходил по вентиляции, а потом выходил от туда и убивал одного из экипажа и уходил обратно в вентиляцию, прямиком до него и просто стоял рядом. Конечно, многие не верили, но продолжал меня прикрывать. Я сам того не заметил, как он позволил мне прикоснутся к нему. Я просто тогда положил руку на его плечо, дабы показать что я вернулся, а он даже не вздрогнул. Не испугался, не отошел от меня на 2 метра, даже его собака не лаяла на меня. Он лишь спокойно поворачивался ко мне и улыбался, в то время как Космо вилял хвостом и радостно высовывал язык.

Но то, что случилось тогда, я никогда не забуду..

      Я как обычно сказал Мэйсону что мне надо убить одного из экипажа, на что он мне радостно кивнул. Я сам не смог сдержать улыбки, потрепал его по голове, и даже чмокнул в лоб, а потом ушел. Я еще долго улыбался, ведь не мог забыть того румянца, что показался на его щеках когда чмокнул его. Но потом я занялся своими делами. Убив двух, по пути обратно к Мэйсону, я обдумывал слова, которые скажу мелкому. Точнее, признание. Да, я решил ему признаться. — "Мэйсон, я давно хотел тебе сказать.. Нет, это банально. Кхм. Мэйс, я хочу сказать что ты мне нравишься. Эх, Трэвис, ты полный дурак, ладно, будь что будет." — с этими мыслями я пришел к Мэйсону. — Эй, Мэ- — ничего не успев сказать, я смотрел в сторону парня.       Точнее, на его труп. Рядом сидел Космо и скулил над трупом парня, он облизывал его лицо в надежде на то, что его хозяин проснется. Но этого не случилось.. Подойдя к его трупу, я упал на колени, все так же смотря на мертвого Мэйсона, сам того не заметя, как с моих глаз пошли слезы, они стали капать на лицо Мэйса. Сам парень был намного бледнее чем обычно, глаза были закрыты, а сама кровь шла с его брюха. Я никогда не думал, что буду плакать из-за того, что кого убили. Подложив под его голову свою руку, приподнял его верхнюю часть, отгоняя Космо. Смотря на его лицо, я просто не сдержался и заревел, прижав его к себе, я продолжал заливаться слезами. — Мэйсон, скажи что это просто шутка! Пожалуйста, скажи что это шутка! Мэйсон! — продолжая плакать, я не заметил, как стал истерить.

***

      Пока Трэвис плакал над трупом парня, призрак, что был рядом с Космо и черным, подлетел к рыжеволосому и обнял его со спины, сам пролив слезы. — "Я рядом, Трэв, не нужно плакать." — призрак грустно приулыбнулся, а потом поцеловал его в лоб — "Я всегда буду рядом, Трэв, всегда.." — он снова прижался к его спине, пытаясь хоть как-то успокоить второго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.