ID работы: 10224495

Новогодний Сюрприз.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний Вечер.

Настройки текста

***

За окном уже было темно, а в доме скелебратьев светло. В гостиной горела лампочка. Ещё горели гирлянды, которые висели по дому. В доме стояла наряженная ёлка, на которой были шарики, горела звезда, развешены новогодние носочки (Не Санса) красные и зелёные. Но дом не до конца был украшен, поэтому в доме стояла лестница с ростом санса (примерно). Сам же низкорослый скелет сидел на диване и наблюдал за действиями Папируса. Но он уже перестал, ибо заснул. Папайрус забрался на лестницу с мишурой и стал вешать. Но когда он начал вешать, лестница колыхнулась и поэтому Папирус не смог удержаться и упал вместе с лестницей. Был слышен громыхание костей и стук железа. Грохот разбудил старшего и испугался. Увидев что Папирус лежит почти без сознания, взял его я уложил на колени. - Папайрус, ты в порядке? -поглаживая череп сказал старший. - Мы не пойдём в таком случае, да ещё на улице метель, все засыпало снегом. Младший скелет очнулся, слабо приоткрыв глаза, он видел тревожное лицо брата, но потом он был рад, что Папирус всё-таки в порядке. - Да, я в порядке, - с улыбкой, но с грустным лицом ответил младший. - Думаю, ты прав. Лучше отметить дома. - Ты не ранен? - Нет, все в порядке, правда. - Младший смутился. - - Тогда отлично, - Санс подхватил на руки Папайруса и встал. - Заканчивать не надо, лучше оставить так.

***

POV Papyrus Санс давно уже отнёс меня в комнату, я не знаю сколько я спал. На часах уже было 11 часов, скоро новый год. Странно, что он не отнёс меня в мою комнату, ну ладно. В комнате было достаточно темно, так как гирлянды светились туско, чтобы не мешать Сансу спать. Походу, он убирал лестницу. Конец POV Papyrus В комнату открылась дверь, было ясно что это был Санс. Скелет уже везде выключил свет. В его руках была бутылка шампанского или что это? В темноте уже нельзя разглядеть. На его черепе можно было увидеть усталые и сонные глаза, а так же грустная улыбка. - Ох бро, ты уже проснулся? - Санс закрыл дверь и подошёл к матрасу. - Рад видеть тебя здоровым. Скелет поставил бутылку на тумбочку и сел на матрас рядом с Папирусом. Младший тоже сел возле Санса. Вообще, младший никогда не любил алкоголь (алкоГОГОЛЬ, да-да шутки для друзей). - Санс, до нового года осталось совсем немного! Было видно, что уже старший еле-еле старается не спать. - Ах да, Папирус, я же хотел сделать тебе подарок. - старший слегка смутился. - На хуёвый новый год. - И какой же? - Нагнись и скажу. - Прошептал старший. - Тогда, младший неуверенно нагнулся к Сансу. Конечно же Санс не хотел портить психику брата, но им управлял сам алкоголь (не заставляйте меня это говорить). Тогда старший взял его за руку, потянул к себе, от чего оба смутились. ...И поцеловал. Папирусу нечего было сказать от такого "подарка", как называет Санс. - Ну что, Папайрус, тебе понравился мой подарок? - Да? - неуверенно сказал младший. - - С новым годом, Папс! - С новым годом, Санс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.