ID работы: 10224526

You lost everything

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, когда небо падает? Когда звёзды осыпаются, оставляя за собой лишь непроглядную пустоту? Когда даже луна уходит, больше не освещая тебе путь во мгле?    Ты падаешь на колени, безудержно рыдая. Прижимаешь красную ткань к груди, зарываешься в неё носом, вдыхая родной ещё не выветрившийся аромат. То, что было для тебя всем, ушло навсегда. Ушло и больше не вернётся. Ушло, оставив после себя пустоту и незалечимую рану на сердце.    Ты шепчешь имя, зовёшь, отчаянно ждёшь ответа, снова и снова натыкаясь на глухое молчание стен. Для тебя больше не существует света и тепла. Теперь лишь одиночество твой постоянный спутник. Навеки.    Сил совсем не остаётся, и ты падаешь на пол, свернувшись в клубок. Красная ткань обвивает твоё тело, напоминая о прикосновениях родных рук. Это одновременно больно и желанно.    Ты вспоминаешь кровь на своих руках. Это заставляет тебя ещё больше съёжиться, спрятаться от мира, не выпускать уже мокрый от слёз плащ, хватаясь за него всё крепче. Ты умираешь внутри тысячи раз. Снова слышишь выстрел. Снова видишь испуг в зелёных глазах. Снова пытаешься остановить кровь. Снова слышишь прерывистое дыхание. Снова оставляешь последний поцелуй на мёртвых губах.    Всё ещё лёжа на холодном и жёстком полу, ты проваливаешься в больной беспокойный сон. Там ты видишь родные глаза, чувствуешь вкус мягких губ, на мгновение забываешь, что произошло. Но сознание помнит всё. Оно услужливо подбрасывает страшные картины, и ты вновь бъёшься в истерике, пытаясь проснуться.    Ты с трудом открываешь красные глаза и снова смотришь в пустоту невидящим взором. Каждая мышца в твоём теле протестующе ноет от лежания на полу, но ты не в состоянии подняться. Ты не в состоянии ничего сделать, так же, как и тогда...    Перед тобой снова встаёт образ чёрной крови на белом меху. Паника вновь накатывает на тебя, и ты начинаешь задыхаться, судорожно вытягивая воздух и содрагаясь от накативших рыданиях.    У тебя отняли всё. У вас отняли всё. Ты до сих пор не можешь в это поверить. Осознание ломает тебя, погружает глубже во тьму.    Когда слёз не остаётся, ты смотришь в одну точку, не моргая. Ты обессилена, раздавлена и опустошена. Теперь ты – тень, безэмоциональное отражение самой себя. Вдруг, все мысли в твоей голове сменяются лишь одной: «Надо подняться».    Ты пытаешься опереться на руки, но снова и снова падаешь на пол. Твой взгляд падает на красный плащ, всё ещё лежащий рядом, и это даёт тебе силы.    Ты с трудом встаёшь на колени, пошатываясь поднимаешься и обводишь комнату безжизненным взглядом. Нетвёрдыми шагами идёшь к столу, берёшь чёрную краску и наносишь её на всё ещё влажное и болезненно разгорячённое лицо. Отныне больше нет тебя, есть только Ванхэда, готовая нести смерть всем, кто встанет у тебя на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.