ID работы: 10224619

По ту сторону души

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Ребят, тут Всё было как и в начале аниме, но вот только Недзуко не проснулась и не напала на Танджиро. Кстати в моём фанфике Танджиро 17, а недзуко 14. Так вот, перейдём к началу истории. Танджиро несёт Недзуко, с надеждой что она жива. Снегопад был маленький, но всё же было тяжело видеть. Снега было много, ноги буквально застревали в снегу, но парень шёл и шёл. Так он нёс Недзуко уже 2 часа. В это время столп огня Кёджуро Ренгоку уже был возле семьи Танджиро. Демона он не обнаружил, но следы Камадо он нашёл. Столп решил пойти по ним , и через 10 минут увидел такую картину: какой-то парень несёт свою сестру, слепо веря что они выживут. Он прошёл очень много, обычный человек бы не вынес. Вдруг он просто падает. Кёджуро взял Недзуко и Танджиро и понёс их в больницу. Вот Танджиро уже поставили капельницу, он лежит как мёртвый, но всё ещё дышит. -Кёджуро-сан! Позвала стопа медсестра. -да? -мы выяснили что этот парень получил сильные ранения, а позже шёл в снегу неся свою сестру 3 часа. Он уже был в ужасном состоянии, но пройдя такую сложную и долгую дорогу он может так проспать 1-2 недели. Невероятно что он столько шёл, обычный человек упал бы и умер на 20 минуте. Сейчас он будто спит, и может говорить во сне. -хорошо, спасибо. А как его сестра? Где она? -сейчас с ней проводят тесты. Она стало демоном, но к крови и не прикоснулась. Она не может причинить вред, такчто убивать мы её не будем. -ладно. -до свидания. Медсестра удалилась и оставила столпа наедине с Комадо. -как же ты смог это сделать? Выносливость явно твоё. -А! -что такое? -нет!.. не умирайте.... прошу вас... лиш бы это был сон.. Кёджуро был в лёгком шоке. Камадо немного помолчал, но потом заговорил опять. -Н-недзуко?.. Слава богу ты дышишь!!! Я обещаю что я спасу тебя. Мы обязательно выбираем! Я не дам тебе умереть... Камадо больше не говорил. Кёджуро понял что парню сниться то что он пережил. М-да... тяжело пришлось парню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.