ID работы: 10224645

My little Prince

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сон Сынмин ощущает прикосновение чужой тёплой ладони к собственному лбу; переворачивается на другой бок и шепчет неразборчиво "м-а-ам". Тихий голос чуть слышно и уверенно звучит, имеет мужской тембр и после "прости меня, пожалуйста, я такой идиот" — пытается открыть глаза и увидеть его обладателя. Выполнив свою мини-миссию, лицезреет знакомое лицо: эти до невозможного пухлые губы, ровный и красивый нос, лисьи, часто очень хитрые глазки, стыдливо и сожалеюще смотрящие сейчас чуть ли не в пол, и сведенные к переносице густые брови. — Хенджин? — хриплым голосом интересуется младший и обращает на себя внимание "друга". Тот подрывается, хочет уже было обнять, да чего ещё хуже, расцеловать, но вовремя одергивает себя и лишь взглядом взволнованным цепляется за любимые черты. — Что ты здесь забыл? — Сынмин-и, я боюсь, — неуверенно начинает он и слышит вопросительное "М?", — боюсь потерять тебя… — О, правда, что-ли? — фальшиво улыбнувшись, задаёт риторический вопрос. — Я не умею извиняться и не требую твоего прощения, поэтому просто скажу, что всегда буду рядом. Даже если ты не захочешь видеть меня, общаться со мной — я буду присматривать за тобой издалека, буду радоваться вместе с тобой, грустить. Ты являлся, являешься и будешь являться центром моей вселенной, смыслом моей жизни, самым близким человеком. Я люблю тебя всего, такого, какой ты есть, со всеми твоими минусами и плюсами, каким бы ты не стал, моя любовь к тебе не исчезнет. Я очень сильно люблю тебя, позволь быть хотя-бы на расстоянии, Сынмин-а...пожалуйста, — его глаза поднимаются на парня, сидящего с влажными, опухшими и удивленными глазами-щелочками — их Хван любит больше всего на свете, они такие невинные, словно у щеночка, — Твои глаза…я люблю их очень сильно. Когда ты смотришь, ты выглядишь таким невинным ребёнком, мне так хочется защищать тебя от всего, хочется дарить ласку и заботу, хочется… — Быть рядом… — будто в трансе шепчет младший и тянется к другу (а другу ли теперь?) и желает поскорее оказаться в тех самых теплых объятиях — обвитым большими ладонями — от которых мурашки по коже идут и голову в его груди спрятать хочется от смущения и счастья, накрывшего с головой. А Хенджин и сам не прочь ощутить крошечность этого миниатюрного принца. Касания друг друга жаром отдаются по телу, распостраняя счастье, заполняя им каждую клеточку. Младший начинает всхлипывать и утыкается носом в чуть приоткрытый участок шеи Хвана,тот поглаживает по голове и едва сдерживается сам; роняет несколько слезинок на широкую спину Мина. — Я люблю тебя, хен, — опаляет шею собственным шёпотом, шмыгает, выдыхает и жмется ближе; засыпает под самый нежный голос, самого любимого парня на свете и последнее, что слышит, это звучавшее уже много раз: — Я люблю тебя, мой малыш, — и тёплые губы на макушке. — Сильно-сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.