ID работы: 10224757

Jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Р — ревность

Настройки текста
"Опять Джисон с Чанбином флиртует, да что ж это такое!?" думает про себя Хёнджин и все не может прекратить смотреть на Чанбина. Его так злит, ревность выжигает кольца, а взгляд остановлен только на нем, на нем, и больше не на ком. — Помните Чан-хен снимал реакцию на клип директора Пака? — спрашивает Чанбин и невольно смеется. — Так он набрал около пятиста тысяч просмотров. Думаю Стэй знатно постарались. — Да-да-да, а потом он ещё с Феликсом это обсуждал, — смеётся рядом сидящий Джисон и хлопает Чанбина по коленке. За этим всем следил Хенджин, что сидел в другой стороне от Чанбина. "Ты игноришь меня?" думает Хван, потому что каждый раз когда они сталкиваются взглядами, Со тут же смотрит в другую сторону. "Да ну блять посмотри ты на меня уже! Какого хрена ты отворачиваешься постоянно?" Чанбин же спокойно сидит и разговаривает с ребятами, обсуждает темы и иногда сам жмется к Джисону, но в большинстве Хан сам жмется к старшему. То руку положит, то обнимет, то лицом к лицу Бина приблизится. А Чанбин похоже и вправду решил игнорить Хёнджина на протяжении всего не то что дня, но и на трансляции тоже. — Чанбин? — зовет Хёнджин, на что получает многозначительные взгляды Джисона и Чонина. "Как же они задрали," думает Минхо, "Ну блин, Чанбин-а-а-а, посмотри на него уже, а то у него пукан точно взорвется ". — Сон-и-и, я присяду? — не обращая внимания на то,что его позвал Хёнджин, говорит Чанбин и садится на колени к Джисону, кладя его руки на свою талию. Сынмин с Чаном переводят взгляд на Хёнджина, и оба точно знают что он готов просто взорваться от ревности из-за Чанбина. "О нет, ему конец" проносится в мыслях Сынмина и вместе с Чаном, они стали поднимать Чанбина с колен Джисона, предлагая поиграть в игру, но тот говорит "Не хочу" и у Чана остается только один вариант. — Черт, серьезно.... — тихо шепчет Чан и кротко смотрит на Хвана, что просто сверлит Чанбина глазами. — Эй, он же тебя прибьет. — Пусть только попробует. — так же тихо шепчет Чанбин и улыбается Чонину, спрашивая у него чипсы, которые он держит в руках. — Что ж, стэ-э-эй, мы очень любим вас. Удачи вам. — выпаливает Чан и все идут ближе к камере, показывая сердечки и разные эгьё, а Хёнджин с шумом кладет свою руку на плечо Чанбина, заставляя обратить на него внимание, и сам как будто смееясь, прижимается пахом к попе старшего, и тихо, чтобы только он услышал, шепчет "Игноришь меня, да?" У Чанбина сердце замирает, а потом в пятки уходит. Тело покрывается мурашками и он оглядывается по сторонам, получая еле заметные сожалеющие взгляды Чана, Сынмина и Минхо, понимая что он попал. По крупному так попал. И уже через несколько минут, стафф и продюсер благодарят группу за хорошо проделанную работу, и отпускают в общежитие, которое находится на этаже ниже. И как думате, кто первый чуть ли не выбежал из помещения и побежал в общежитие? Правильно, Чанбин. А сзади него быстрым шагом идет Хёнджин, все такой же злой. Мемберы мысленно сочувствуют Чанбину несколько раз, и решают, что после их примерения, они захотят покушать, поэтому решают приготовить что-нибудь, пока Хёнджин догоняет Чанбина и схватив за запястье, уводит в ванную и запирает дверь на замок. Хёнджин прижимает Чанбина к стенке, зафиксировав его руки над головой и яростно смотрит в глаза, а затем кусает, но не сильно. — Доигрался? — выпаливает Хенджин, но Чанбин решил включить дурачка и ответил совсем не так, как бы хотел Хёнджин. — Это уже насилие, отпусти меня. — Ещё раз спрашиваю, доигрался? — по слогам ещё раз спрашивает Хван и ставит засос на ключице старшего. — То что ты выше меня не дает тебе никакого преимущества надо мной! — Охо-хо, дает. Ещё какое. Хёнджин впивается в губы Чанбина, страстно сминая их, не давая передохнуть, и кладет руки на рубашку Со, растегивая пуговицы и сдергивая её с него, открывая вид на подтянутое тело. — Помягче! Рубашка вообще-то не дешево стоит. — говорит Чанбин, но Хван его не слушает. Он разворачивает Чанбина животом к стенке и хлопает по попе несколько раз. Он обцеловывает шею парня, потом ставит засосы по всей ее территории, а после, схватив крем с первой полки, снимает штаны Бина и выкрутив крышку, выдавливает на пальцы большое количество крема, и вставляет в колечко мышц, постепенно вводя по одному. — Б-больно, — шипит Со, но тут же чувствует как внутри него становиться пусто. — Сейчас будет больнее, но потерпи пожалуйста, малыш. Хёнджин входит в Чанбина аккуратно, позволяя привыкнуть к его размеру, а после доставляет удовольствие и себе и партнеру, все так же ставя засосы. Совершив еще пару толчков, Хёнджин кончает в Чанбина и развернув к себе лицом, страстно целует. — Я люблю тебя. — говорит Хван и кротко целует парня в губы, замечая как старший краснеет и отводит взгляд. — Я тоже... — начинает Со и смотрит прямо в глаза Хёнджину. — Я тоже тебя люблю. Младший усмехается и снова целует старшего в губы, а потом обнимает крепко, боясь упустить, наслаждается моментом и вообще как бы строит планы на будущее. Когда они выходят из ванны, они идут на кухню, где их встречает целый стол с вкусностями и Чанбин садится на свободное место рядом с Джисоном. — ...Это больно? — тихо спрашивает Хан. — Ты о чем? — Ну это...ты понял... — А-а-а, это очень приятно на самом деле. — Хочу с Минхо попробовать, но боюсь....оу, твоя шея. — Что там? — Засосы, — Хан достает телефон и приподносит к шее старшего, включая фронтальную сторону камеры. — Вот же пылесос хренов, — усмехается старший и смотрит на Джисона. — А Чан? Он знает об этом? Он не будет против таких отношений? Типо...блин, я не задумывался об этом как-то. — Считаешь Чан-хена белым, пушистым? — А разве нет ? — Я тебя умоляю, — усмехается Хан и посматривает на Чана, что мило ворковал с Чонином. — Он с Чонином — два извращенца. — Ясно....получается Феликс с Сынмином? — Нет, им нравятся девушки. Хоть ты и краш Феликса, он всё равно влюблен в нуну из Mamamoo, так же как и Сынмин. — А в кого именно? — Феликс в Мунбёль-нуну, а Сынмин в Хвиин-нуну. — О-о-о, — тянет Чанбин и замечает опять этот,полный ревности взгляд, и видит как Джисон поднимает руки, как бы говоря "Он твой". — Думаю Феликс и Сынмин будут очень мило смотреться с ними. Всё...теперь я их шипперю! — Не поверишь, но я тоже. Парни тихо смеются и подключаются к ребятам,что разговаривают о новом камбэке. Все же, хорошо, когда есть люди которые тебя поддержат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.