ID работы: 10224771

Не прогадали.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
—Алина плюс Ника. Ммм, как мило блять, – Горб и Ася вели трансляцию в инстаграм и им попался этот комментарий. Ася пихает Романову под бок и смотрит на нее. —Нет вы немножко не прогадали, с Никой... Ася берет Горб за руку и сплетает их руки , а после улыбается на камеру и целует руку Алины, Алина лишь смотрит на Асю и заигрывает с блондинкой. Та лишь смущённо улыбнулась. —Алииина! Не смущай меня и и любимок, – Митронина смотрит на камеру и улыбается, из-за чего на щеках появляеются милые ямочки. —Асины ямочки офигенные, – читает Горб, и смотрит на Асю. —АЛИНА! Ты опять смущаешь!,- кричит Митронина, Горб лишь снова заигрывает бровями. —Это был вопрос, – улыбается Романова, а Митронина целует ее в щеку. —Алина ты меня смущаешь, ой Алина хватит, ой фу Ника и Алина ужасная пара!, – зло прикрикивает Вероника. Выходит из инстаграмма и падает на кровать. А потом и вовсе засыпает.

***

Вероника ведёт трансляцию и улыбается, подписчики пишут ей комплименты и ей очень приятно. Рядом лежит любимый муж. И тоже наблюдает за трансляцией своей жены. —Как относишься к Алине... Горб? Да никак., – Вероника врала, она не может забыть эти вечера на балконе вместе с Алиной и ее разговорами, не может забыть поцелуи Алины, то как она бережно обнимала и то, как Горб поддерживала Нику. Вероника рассказала об этом мужу и он понял ее, он простил, и сейчас у них все хорошо. Да и у Аси и Алины тоже хорошо, они счастливы вместе. А главное что любимый человек Вероники счастлив, на остальное Нике плевать, она очень скучает и нуждается в Алине, к сожалению они никогда не будут вместе,такова судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.