***************
Сегодня Украина переходит в новую школу, опять. Каждый год он меняет школы из-за своего поведения. Его просто выгоняют. Всё это началось с третьего класса, а сейчас он уже в девятом. Все вокруг его жутко раздражают, и что самое ужасное в этой ситуации, украинец ничего не может с собой поделать. А может просто не хочет? Уву всегда бесило это однообразие цветов, а так как он не верил в любовь, то думал, что никогда не увидит яркие, слепящие взор, цвета. Многие из его братьев и сестёр уже узрели краски этого мира, даже Россия. Казалось бы, кто захочет быть с таким, как его брат. Но нашёлся один безумец. Хотя и в это младший брат русского не верил. Он думал, что его просто хотят приободрить, поддержать. Только вот, как он сам утверждал, ему не нужна поддержка, он привык быть один. Но как говорится: «Соврёшь другим, себе не получится». Он прекрасно понимал, что всё же одному очень тяжело. Что ж, это его выбор.**************
Светит солнышко, вокруг бегают дети, собаки, некоторые взрослые, ведь конец августа, нужно как следует набегаться и напрыгаться. Укроп медленно шёл по оживлённой аллее, смотря себе под ноги на светло-серые кирпичики. В руках у него папка с документами, которые нужны при переводе из школы в школу. В ухе один наушник, на голове красивый венок из настоящих полевых цветов. Ну, а на лице, как всегда, сплошной пофигизм и нежелание существовать. Впереди стоит какая-то компания, они весело смеются и садятся на корточки, держась за животы от смеха. Признаться честно, Украина им немного завидовал, ведь тоже хотел проводить время с друзьями. Но их у него нет. Один парень резко разворачивается и спиной начинает идти на украинца, попутно что-то крича той компании. Тот отошёл немного, чтобы его не задели, но парень развернулся лицом и, не удержавшись на ногах от резкого разворота и сбоя вестибулярного аппарата, упал прям на бедного Украину, рассыпав все бумаги из папки по кирпичной плитке. Это было как в фильме, резко и неожиданно. Словно он хотел сделать это специально. А может и не хотел. — Оооой… Прости, пожалуйста. — Ничего, со всеми бывает. — Давай помогу собрать. Парни начали собирать бумаги по разным сторонам. Один лист, пять, десять... Остался один листочек посередине, и оба хотели его взять. Они одновременно потянулись за ним. Это была какая-то гонка, в которой каждый хотел победить и утянуть за собой лист. Даже в пофигистичном украинце разыгрался небольшой азарт. Вот вроде всё это длилось пару секунд, а казалось, что вечность. Но получилось так, что их руки соприкоснулись. И вот, через мгновение произошло то, что никто из них не мог ожидать. Их обоих ослепила ярко-белая вспышка. И, о боже! Мир вокруг, люди, деревья, да и они сами приобрели цвета. Глаза бегали в поисках подвоха. Что же происходит? Соулмейтов же не существует! В голове начали роиться разные мысли. «Это всё шутка, лишь чья-то глупая шутка! Не может быть такого, что они всё же есть…» Всё это время на лице Украины была милая улыбка и шокированные глаза. Кажется, он сам уже поверил, а мозг отказывался воспринимать тот факт, что сам себе врал много лет. Ради эксперимента бывшая республика отдёрнула руку. Мир снова, как-будто из баллончика, начал окрашивать в монохром чёрного. В сердце неприятно закололо, а желание всем телом прижаться до незнакомого парня усиливалось с каждой секундой. Ему настолько надоел этот скучный однообразный мир, что сейчас хотелось плакать. Только он увидел то, чего так давно желал и вот, это тут же забирают. Нет, он возьмёт своё! Налетев на ещё более шокированного парня, украинец очень крепко его обнял. Уткнувшись носом в капюшон его кофты, он снова увидел цвета. Сейчас его глаза были чуть приоткрыты, а улыбка была счастливой. Ува почувствовал, как чьи-то руки чуть сильнее прижали его, а около уха горячее дыхание. — Канада. — Что..? — Меня зовут Канада и я твой соулмейт.