ID работы: 10224777

Fairy Tail. Новое поколение

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Огненный феникс. Начало.

Настройки текста
Несколькими годами до окончания войны с Альварасом. Не далеко от Магнолии в лесу два мага сражались против друг друга. Эдвард- волшебник обладает магией огненного феникса, 30 лет он состоит в гильдии Хвост феи сражается с предателем из той же гильдии. — Почему, ты предал гильдию, нашу семью… с какой целью? -С яростью сказал Эдвард. -Ты такой наивный, я лишь добивался вашего доверие и чтобы порадовать его величество, а остальное не важно. Черная молния! — произнёс заклинание, но промохнулся. Не успел посмотреть назад как Эдвард произнёс заклинание и ударил магией. — Коготь огненного феникса.От удара предатель отлетел в камень. — Ты хоть понимаешь, что ты творишь?! Если использовать силу «Сердце фей» в корыстных целях то ты можешь лишится рассудка. Ты не сможешь сообладать с этой силой! — Сказал Эдвард, успев уклониться от атаки врага. — Ха-ха, не смеши Эд, ты всегда твердил всем кто сильнее то он сможет всё! Даже горы свернуть я думал что ты меня поймёшь. Тёмная сфера… Тем временем до леса добежал ещё один волшебник это был младший брат Эдварда, его звали Скай ему 27 лет он тоже обладатель магией огненного феникса. — Брат! — Кричит Скай. Эдвард защищался от атаки врага, но силы были уже на исходе и последний удар выбал его с ног и упал. Эдвард пытался стать на ноги, но он истощил все свои силы. Ха-ха-ха- Злобно посмеялся предатель. — Что такое, Эд неужели все свои силёнки потратил и теперь не можешь стать на ноги, какой ты всё-таки жалкий…- Теневые цепи- из рук предателя появились волшебные цепи и связали Эдварда. — Ты только подумай, кажись только вчера мы были лучшими друзьями из гильдиии и всегда выручали друг друга, а теперь мы заклятые враги. Если, говорить честно, то я всегда тобой восхищался, из всех магом ты был сильнейший, может я и тебе сохраню жизнь если ты мне скажешь местоположение " Сердце фей» что на это скажешь? — Договорил предатель, но в ответ Эдвард лишь ухмыльнулся. — Сохранишь мне жизнь… Даже если тебе расскажу… местоположение Сердце фей, ты всё равно меня убьёшь…но…я никогда не предам Хвост феи… свою семью…так что ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ, НО Я НЕПРЕДАМ СВОЮ СЕМЬЮ!!! -РАЗ ТЫ ТАК ОБАЖАЕШЬ СВОЮ ГИЛЬДИЮ, ТАК ГОРИ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!! — После чего предатель убивает Эдварда. Тем временем Скай добежал до леса и искал Эдварда. — Эдвард! Где ты, Эдвард…- Кричал Скай, но в ответ не слова, проходя мимо, он увидел возле не большого камня лежал почти полумёртвое тело это был Эдвард. — Эдвард! — Увидев смертельно раненого брата, Скай не раздумыв добежал до брата. — Эдвард, Эдвард! Очнись! — Кричал Скай. — Эгх-эгх… Братишка, нашёл меня, ты вовремя.- Тяжело сказал Эдвард. — Что произошло? Это кто с тобой так?! — Спрашивал Скай чуть не пролив слёзы. — Это пустяки (кашляет). — Пустяки?!.. Да ты… Истекаешся в крови, ты главное держись я тебя исце…- Не успел договорить Скай как его перебил Эдвард. — Нет, мне… (кашляет)… это не к чему. — Не к чему?! Ты же ведь помрёшь, да какой из меня будет брат, если тебе не помогу. — Главное, что предатель не узнает секрет «Сердце фей» это тайна… (кашляет)… уйдет вместе со мной. — Какая к чёрту тайна?! Если бы не это чёртовая гильдия… (говорит через слёзы)…то ты щас так не страдал! — Скай, Хвост феи наша семья, смеёмся вместе, плачем вместе, и Сражаемся вместе до конца… (кашляет)… у меня к тебе просьба… последняя… (кашляет)… ты выполнишь? — Да, даю слова! — Моя…дочь Сара ей скоро исполнится 16 лет… (кашляет)…пообещай что ты о ней и моей жене позаботишся о них и… (кашляет)…обучишь еë магией огненного фени........ После этих слов Эдвард не дышал, он погиб. ЭДВАРД, ЭДВАРД… ОЧНИСЬ ПРОШУ НЕ СМЕЙ ПОКИДАТЬ МЕНЯ СВОЮ…СЕМЬЮ. ЭДВАРД!!! — Закричал Скай сквозь слёзы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.