ID работы: 10224854

Странный сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер июля. Джессика с Мари остались на ночёвку у Натали и Алексы на все выходные. После просмотра фильма девушки легли спать в одной комнате в гостиной. За окном сгущался туман и он начал протекать через открытую форточку в комнату. Начало сна было светлое и лёгкое, только небольшая туманность сохранилась.       Девушки проснулись в той же гостиной, что и уснули. Все выходные они обсуждали мистику, и Джессика предложила посетить несколько отелей с призраками. Первые несколько отелей не принесли ничего захватывающего и призраки оказались всего лишь уловкой для туристов. Оставался последний отель, на который девушки возлагали большие надежды. Зайдя в здание их сразу окружили танцующие фигуры, но они не придали этому особого значения, потому что видели это уже и в других местах. Как только они поднялись по лестнице началось странное. Двери сами по себе открывались и закрывались, как будто кто-то бегает из комнаты в комнату, люди на картинах за ними следили, коридор казался бесконечным, и если подруги заворачивали, то он был абсолютно таким же что и до этого. Сколько бы они не бродили, всё казалось неизменным. В итоге они остановились в соседних комнатах. На следующее утро не оказалось одной из четверых. Девушки долго искали свою подругу. День казалось не заканчивался, минуты длились бесконечно. Заглянув в одну из комнат, они увидели свою подругу танцующую сама с собой, но та их не заметила и убежала куда-то. Так и не догнав девушку, подруги поняли, что потеряли ещё одну, которая стояла у окна и не двигалась. Было принято решение, что на следующий день они попытаются помочь второй и найти первую, но утром не оказалось и третий подруги. Последняя девушка осталась одна.       Во сне прошло три месяца скитаний последней по отелю в поисках подруг. Но ни одной она не нашла, пока не зашла в главный зал. У окна стояла вторая, первая танцевала с призраком, а третья просто, не останавливать, смеялась и кружилась. Она поняла, что отель поглотил душу и рассудок её подруг.       Девушки проснулись с рассветом в гостиной в холодном поту и рассказали свои сны. Они оказались абсолютно одинаковыми, только отличие было в том, что в живых оставалась только одна владелица сна. Кажется, это была самая жуткая и странная ночевка в жизни девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.