ID работы: 10224961

Новая История

Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 831 Отзывы 67 В сборник Скачать

День Святого Валентина 2022: «Письмо от Тамаши»

Настройки текста
Примечания:

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

      Ну приветик, Хиро...       Ну здравствуй, шуруповёрт для маленьких девочек... Да не, бред какой-то...       Привет... Ну блин, что идёт после привета? Медоед?       А к чёрту, пошло оно к заврам. Я сто лет не держала ручку с бумагой, чтобы теперь письма сочинять. Зачем тут вообще эта бумага? Тут каждый ходит с навороченным телефоном, а со мной даже ни разу не поделились! Хоть бы плеер с наушниками вернули, гады!       Так... ладно. У меня обед, в кои то веки разрешили встать с кровати. Пишу это письмо, надеясь, что однажды завяжу с пафосными вступлениями что мне не солгали и ты правда ещё жив. Расскажу, что со мной было, пока я лежала тут под одеялом.       Помню, как проснулась, вся перебинтованная в гипсе, и закричала. Не от боли, а... Ну, ты знаешь. Потом пришёл врач и сказал, что я попала в нашу больницу. В смысле, не в ту, что в нашем гадюшнике, а в центральную, по соседству с академкой. Спрашивала про тебя. Сказали, что тебя вылечат и мы сможем встречаться, пока не поправимся. Честно, я не поверила. Ты знаешь, я всегда была профанкой в плане всех этих биологических штучек, но знаю, что рога у людей не вырастают. А если вырастают, то на такого беднягу слетается весь учёный свет. Пишу это, чтобы ты знал — я буду рядом, даже если у тебя хоть сто рогов повырастает. Так что считай, что мои фразочки про «Всё будет хорошо» ещё актуальны. :3       А с этой больницей вообще полная ерундистика. Здесь нет окон, флагов и гербов. Постоянно несёт землёй, а по утрам — если, конечно, считать включение света утром — вместо дронов играет какая-то сирена. Не знаю, что это за больница, но она точно не в центре Фиостриса. И даже не в нашем районе, его я знаю наизусть. Вот так-то, да. Ещё ко мне постоянно ходят доктора — знаешь, киношные такие, в халатах, ботанских очках и прочей лабуде. А вчера пришёл какой-то дед с маской на всю голову. Странный тип. И маска у него стрёмная. Ходил тут, указывал, на меня пялился... Ну, знаешь, как те придурки, которых мы ты поколотили в академке. Как думаешь, может, нас похитили пришельцы?       Блин... Хиро, я скучаю. Очень. Мне сегодня приснился сон. Снилось, будто мы отпраздновали Мегарождество, и никаких рогов у тебя не было. Там такая вечеринка была, потом мы поехали в приют, поиграли в кучу игр на дисплейке, что ты подарил, а дальше... Ну, мне очень понравилось :>>>       Знаешь, будь ты рядом, я бы не болтала так много. Подошла бы, обняла и поцеловала крепко-крепко, чтобы мы аж задыхались от таких обнимашек — и плевать, есть у тебя там рога или нет. Дома я часто представляла, как мы лежим рядом, а по ночам скручивала одеяло и обнимала, представляя, что это ты. Сейчас бы, наверное, снова так сделала, но здесь постоянно светит эта чёртова камера — ни развернуться, ни спрятаться. И ещё эти врачи с постоянными анализами. Надеюсь, у тебя всё не так, и ты там спокойно набиваешь всем рожи, пытаясь меня найти :>       Знаешь, даже на помойке я чувствовала себя лучше, чем здесь. Сколько себя помню, мы всегда были рядом. Мне не нужна была никакая семья. И знаешь, здорово, что ты не оказался моим кровным братом. Иначе людишки достали бы меня своими нравоучениями, когда я стала бы твоей девушкой. Представь, я даже за книжки взялась, чтобы тебя поторопить! А ты думал, откуда я выучилась тому массажу?)       Так... кажется, перерыв заканчивается. Вижу того деда в маске — кажется, что-то обсуждает с врачом. Надеюсь, не меня. Да и к чёрту его — сейчас вернусь под одеяло, возьмусь за блокнот и продолжу писать письмо. А потом попробую нарисовать тебя, хорошо?

Люблю тебя :3

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.