ID работы: 10224987

Секс под музыку

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секс и только секс

Настройки текста
Сегодня день рождение у Блум. Она решила никого никуда не приглашать и не говорить, что бы проверить как хорошо друзья и парень её знают. Представьте её удивление когда никто её не поздравил. Никто. А Скай даже не ответил на утреннее СМС. Единственный кто поздравил её, Валтор, на битве, а потом отключив(с помощью магии) её забрал с собой, Винкс не знали что им делать, а Скай с ума сходил и готов был убить себя за то что не ответил на утренее сообщение и за то что забыл про её день рождения. Тем временем у Валтора с Блум, тоже не сахар. Фея была связана магическими верёвками которые невозможно разорвать и у неё был заклеен рот, рыжая была без сознания и голая. А Валтор ходил вокруг Блум с плёткой в руках и ждал пока она очнётся. И это случилось уже с минуту на минуту. Блум недоумевала из за того что очнулась в каком то помещении и почему она голая. Заиграла музыка, Валтор подошёл и поднял её маленькую головку за подбородок. — С днём рождения Блум,- с ухмылкой говорит Валтор- скоро ты будешь моей Одним движением он срывает магический скотч с её рта и страстно целует, не давая ей и слова сказать, Блум не сопротивляется, ох как давно она этого ждала. Дальше он спускается по её шее целуя, и не пропуская и миллиметра её кожи. Фея пытается сдержать стон, но это плохо получается. Валтор ухмыльнулся и продолжил её целовать и делать на её хрупкой белоснежной коже ярко розовые следы. Блум уже возбудилась и не сдерживала стон, но прежде чем Валтор вошёл бы в неё он спросил. — Блум, ты хочешь меня?- он посасывал её соски которые были и так уже твёрдые как камень — Да. А. А- она стонала Он неспешно снимал свою одежду, продолжая играть то с одним то с другим соском. — А. А. А. Войди в меня. А. А. А.-еле выговорила она и продолжила стонать от возбуждения — Ох ну если ты так хочешь- с ухмылкой произнёс Валтор Он одним щелчком снял с себя всю одежду и убрав магические верёвки и закинув её на кравать, он приказал ей. — На колени! Блум не сопротивлялась и встав ка колени, она выгнулась, от её форм у него встал. Но он решил поиграть. Валтор проводил своим извилистым языком по её белоснежной спине, а потом прикусывал мочку уха, Блум громко стонет и просит войти в неё. Ему тоже порядком надоело издеваться и он своим огромным членом входит в неё и начинает делать толчки, сначало медленно, но потом он наращивает темп. Музыку уже не слышно, для него слышно только её стоны которые такие нежные, и прекрасные. Блум уже кончает, но для Валтора это только начало, он берёт плётку и вытащив член начинает бить её, стоны и крики слышны уже во всём замке, Валтор затыкает их страстным поцелуем, а затем переворачивает на спину и целует её доходя до места которое так ему нужно и впихивает сразу два пальца, вызывая у девушки сильный оргазм, она царапает его спину и идеальный пресс. Далее он вытаскивает пальцы и снова входит в неё. Блум всяко выгибается, царапает и кончает и Валтор вслед за ней. Они падают, жадно глотают воздух и засыпают. Через два часа просыпается Валтор и видит что Блум ещё спит, он начал играт сеё грудью сжимая её и посасывая сосок, тем самым будя девушку. Блум простонала и открыла глаза. Валтору пришла идеальная мысль. — Повторим?- спросил он посасывая сосок феи — С радостью- говорит рыжая и ухмыляется, она набрасывается на него и прижимает его к кравате и нежно целует его пресс, грудь он стонет, а она доходит до члена и язычком играет с ним, когда достоинство уже выпрямилось, Валтор вошёл в неё, поглаживая идеальный живот и талию феи. Он начал шлёпать Блум по попе, от чего та издала приятный стон, ему это понравилось и он продолжил шлёпать её. Они долго занимались сексом, было уже восемь вечера, а молодые только закончили это блаженство. И лежа в постели, глатая воздух Блум решила задать вопрос который её мучил уже целый день. — Валтор, зачем ты трахал меня весь день? — А что не понравилось?- он ухмыльнулся — Понравилось, это был лучший секс в моей жизни,- томным голосом произнесла Блум и куснула ухо тёмного мага, тот издал полустон и ответил на вопрос —Ответ прост. Я люблю тебя- сказав это он своим языком провёл по контурам уха- А ты? — Тоже самое- она прогладила его по прессу- кстати если я увижу тебя рядом с Трикс, а в особенности с Айси, ты просто сексом не отделаешься- пригрозила ему фея — Блум, ты хочешь меня?- он останивился- опять? — Я ненасытная девочка, накажи меня! Вскоре Блум была прикована наручниками к кравати полностью раздетая, а Валтор найдя где-то сексуальный костюм полицейского и кнут, решил получить её по взрослому. — За непослушание и желание большего, вас наказывают. А точнее наказывать тебя крошка буду я,- Валтор ходил вокруг кравати и говорил это — Плохих мальчиков я люблю,- произнесла Блум- накажи меня! Валтор бил кнутом её изумительное тело, а потом целовал эти красные следы. Когда он уже решил преступить к главному наказанию и снял всю одежду которая закрывала его член и уже готов был войти в Блум, забегает Скай и Винкс. Увидев эту картину они немного опешили, что что, но не это девушки и парень рассчитывали увидеть. — Блум...- Скай на неё посмотрел и побежал к ней Но вот она откинула его магией. — Пришли блять, чё забыли?- наехала на них Блум, но она была слишком возбуждена и просто отправила их в другой мир(она главная и от неё зависит куда им отправляться) — Накажи меня!- кричала Блум И Валтор не затягивал с этим и быстро вошёл в неё и так как это было наказание то начал он сразу быстро. Ох как она стонала. Её не волновало что сейчас её друзья и парень в другом мире, а она трахается с другим. Хотя какие это друзья если они забыли про её день рождения. Про парня я вообще молчу. Единственный кто её сейчас волнует, сидит на ней и трахает. Вскоре темп падает и вместе с ним пропадают стоны со стороны Блум, которые разгласились по комнате или даже замку. Секс и только секс, лучший подарок для Блум, а если ещё и под музыку то вообще кайф. Так и закончился день рождения Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.