ID работы: 1022511

Останься !

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости.... - голос Луки будто бы раскаленным ножом в сердце... Он был убийственно прекрасен и мягко светился в воздухе. Его почти не было ,он - прошлое..Дух ,покинувший эту планету навсегда..На бледном лице охотницы покатилась прозрачная слеза.Ее широко распахнутые глаза с вселенской грустью и собачьей преданностью смотрели на юношу.Одно неверное движение рук ,и образ любимого и так не хватавшего Луки может растаять в мгновение. - Но почему? Почему ты выбрал этот путь?! Ты же знал... - сквозь слезы тихо вымолвила Талия. Лука улыбнулся,как охотнице не хватало его улыбки ,его усмешек ,его взгляда.Она зарыдала. -Стой! - Лука коснулся рукой ее лица и нежно погладил по щеке. - Прости.. Мне было трудно .. Очень трудно .. НО я сделал свой выбор..Теперь я не жалею.. Талия подняла свои серо-голубые глаза,полные слез и посмотрела в светло-карие нежные глаза.Она наслаждалась этим взглядом каждую секунду,каждое мгновение.Он взял ее за руки ,и прижался к ее лбу.Зажмурившись ,он проговорил: - Не жалей о прошлом,Всё будет прекрасно.. - Он обвил руками талию девушки и нежно посмотрел ей в глаза. - Помни что я всегда рядом .. -Всё будет прекрасно?- полушепотом повторила Талия. - Ты рядом... Образ стал мутнеть,охотница невольно закричала. -Нет! Нет! Останься! Останься! - она то срывалась на крик,то отчаянно шептала. - Останься.. После этого Талия плакала ,но когда слезы высыхали ,она одиноко смотрела куда-то в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.