5.
12 января 2021 г., 23:58
Что со мной? Я гей? Или это мои тараканы… Это так странно. Мы знакомы несколько дней, а я уже чувствую что-то к нему. Может он мне реально что-то подлил? Ведь это невозможно. Мне нравятся девочки… но Майкл. С ним так спокойно рядом, у него такой бархатный голос со мной наедине, но когда он с другими, то совсем не то… Может я схожу с ума? Может он просто решил поиграться мной? Увидел меня и сразу понял, что может пользоваться таким слабаком, как я. Ну да, он может пользоваться, я даже перечить не смогу. Как быстро я превратился в куклу.А ведь если подумать, то Драко тоже… Поттеру достаточно было бы просто поцеловать его и он бы был весь его. Он был бы просто игрушкой в руках злого волшебника, но Гарри Поттер далеко не злой волшебник, скорее наоборот. По крайней мере так думали все, кто его знал.
написание 5-ой записи
«POV Драко»
Привет я из будущего. Ну или кто-то ещё. Поттер как всегда… Просто шрамоголовый дебил… ничего не понимает, ничего. Мы сидели в одной комнате и угадайте что? Конечно, я ничем не лучше его. Я опять его поцеловал, но не так как целуются обычные люди, по-другому. Мы сцепились как всегда и я просто пытался вывести его на эмоции этим поцелуем, точнее поцелуями. Я целовал его много раз. Он так мило кричал мне что-то на подобии «Малфой, да ты спятил!», «Отвали от меня, хорёк», но я всё равно целовал его, правда отстраняясь для того чтобы посмотреть ещё раз на его смешную мордашку. В конце концов это ничем не закончилось… Он просто проделал какие-то свои махинации и смог вмиг оказаться позади меня.
Мы не доделали проект, наверное завтра опять придётся оставаться с ним один на один. Как это трудно, сердце просто сжимается от одного взгляда на него, я уже не говорю про поцелуи.А если...»
Я не успел дописать предложение, как ко мне постучались. Я быстро спрятал свой дневник под подушку и сказал:
-Входите.
И дверь распахнулась... Вошёл он. Да, в комнату шагнул Поттер. Сам Гарри Поттер. Причина переживаний, нервных срывов и собственно этого самого дневника... Всё из-за него.
-Чего тебе, Поттер. Заблудился?
Конечно же с ухмылкой на лице сказал я, но в моём лице именно в этот момент можно было заметить страх. Чего я боялся?
-Я могу зайти?
Спросил он у меня. Но в его голосе были слышны нотки переживания и безысходности?
Я ничего не ответил, лишь показал ему своим взглядом на кресло. Я думаю ему был понятен мой жест.
-Так чего же хочет наш герой от своего врага, Поттер?
Задал я собственно реально интересующий меня вопрос, когда Гарри присел на край кожаного кресла.
--Я хотел кое-что тебе сказать, не знаю... возможно тебе покажется это бредом или что-то в роде этого, но я просто считаю, что ты должен это услышать, Малфой. Вообщем твой отец... он... я сегодня слышал его разговор с кем-то у нас в школе. Не знаю, в курсе ли ты того, что он тут, но дело не в этом. Он... Он сказал этому самому человеку... ну... такую вещь...Не знаю насколько это правда, но суть такая, что он заикнулся о том, что ты не можешь женится... по причине того... что тебе нравится... ну он так сказал...
-Да что ты мямлишь, Поттер?
Моё сердце явно уже пробежало 1000 км. Отец знал. Я зарекнулся об этом при очередном конфликте. Это вышло случайно.
-Нет, это явно какой-то бред. Прости, что отвлёк тебя.
И он направился к выходу из моей комнаты.
-Нет, Поттер. Так дело не пойдёт.
Я быстро вскочил с кровати и догнал его.
-Что ты услышал?
спросил строго, но шёпотом я, когда стоял уже в паре миллиметров от него.
-Что я тебе нравлюсь.
Всё. Это конец. Конец моей репутации. Конец всему. Конец мне. Он знает. Блять, чёртов Гарри Поттер знает, что я как очередная деффка сохну по мальчику-который-выжил.
-Так это правда...
Выдохнул Поттер прямо мне в лицо. И я чувствовал как он ухмылялся, хотя не видел. Я вообще ничего не видел.
И в то мгновение мне не нужно было видеть ничего, так как я почувствовал. Я почувствовал его. Его губы которые еле-еле накрыли мои. Его смущение... Я почувствовал то, чего не чувствовал многое время. Я почувствовал себя счастливым. Счастливым мальчиком, который будто бы получил машинку своей мечты. Только моей мечтой был Гарри Поттер. И даже может и на какое-то мгновение, но я почувствовал себя этим мальчиком.
Он отстранился и посмотрел мне в глаза, которые я уже открыл.
-Увидимся завтра, Драко.
И на прощание тепло улыбнулся мне и скрылся за большими дверьми моей комнаты, оставив меня наедине с моими чувствами и мыслями.
«Конец POV Драко»
Я лежал на кровати в ожидание новой записи. Я никогда не видел как она появляется. И вот... ровно в 0:00 в дневнике начали вырисовываться буквы, а потом и слова, потом и предложения, и в конце сам текст.
«Запись пятая
Привет я из будущего. Ну или кто-то ещё.
Должен признаться, что изначально эта запись должна была быть не такой. Не люблю переписывать что-то. Ведь оригинал всегда лучше, эмоциональнее, чувствительней... Но сегодня я сделаю исключение. Он сам меня поцеловал. Поттер сам меня поцеловал. Мерлин, я до сих пор не верю что это был не сон. Он просто пришёл ко мне, рассказал то, что слышал от моего отца. Точнее он просто подслушал разговор моего отца с каким-то человеком. И он узнал о моих чувствах. Я думал, что это конец и я прямо сейчас умру от стыда прямо перед ним, но он сделал это. Он поцеловал меня. Драко Люциуса Малфоя. И я могу заявить на весь свет, что именно сейчас я счастлив, именно в этот момент я счастлив по-настоящему... хоть и не надолго.»
Так... Если Поттер его не отверг, значит причина смерти Драко Малфоя не невзаимная любовь? Тогда что?
Примечания:
никогда не читаю то что я написала, потому что просто не могу оценить свою работу, как читатель, а не как автор. Поэтому для меня очень важно, что пишете вы.
Простите, что главы долго не было:) постараюсь выпускать как можно чаще..